Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 А я то как!!!!!!!!!! )))) Ребятааа так здорово в Питере!! Погода шикарная была! Нам всем обязательно надо туда вернуться на неск дней летом!!!! Я до безумия уезжать не хотела!(( как я тебя понимаю... хочу обратно в Пииитер! давайте в конце июля, у меня отпуск будет и я туда на неделю уеду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в конце июля мазда кап в Москве я тоже хочу на выходные туда) можем числа 20-22 июля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ЗА обеими руками!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 в конце июля мазда кап в Москве я тоже хочу а выходные туда) можем числа 20-22 июля! Ну у меня и спорткап и Валдай пролетели, так что еду в Питер и буду очень рад встретить там наших маздаводов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Погуляем по паребрику и поедим шаверму)))) Меня с собой возьмёте???))) Туда могу поехать за рулём, а обратно извиняйте))) буду катастрофически пьян)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Погуляем по паребрику и поедим шаверму))))Меня с собой возьмёте???))) Туда могу поехать за рулём, а обратно извиняйте))) буду катастрофически пьян)))) ты и тут по умолчанию в списке))) кстати! на чем едем?? поезд? машины? Кать, вы квартиру снимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нее Женьк, гостиницу. Но нам всем проще квартиру будет снять, еще лучше студию двухэтажную))) для нашего тусыча только такая подойдет)) и по деньгам можно норм найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нее Женьк, гостиницу. Но нам всем проще квартиру будет снять, еще лучше студию двухэтажную))) для нашего тусыча только такая подойдет)) и по деньгам можно норм найти. После нас она станет одноэтажной. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нее Женьк, гостиницу. Но нам всем проще квартиру будет снять, еще лучше студию двухэтажную))) для нашего тусыча только такая подойдет)) и по деньгам можно норм найти. надо искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Я скорее всего еду поездом и буду жить у друзей. Сел бы кому нить на хвост и даже в дороге порулил бы, но еду длительный срок и врядли кто-то там пробудет столько же. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Погуляем по паребрику и поедим шаверму))))Меня с собой возьмёте???))) Туда могу поехать за рулём, а обратно извиняйте))) буду катастрофически пьян)))) да на поезде прикольнее, целый вагон выкупим)) и трезвые водители не нужны будут) Нее Женьк, гостиницу. Но нам всем проще квартиру будет снять, еще лучше студию двухэтажную))) для нашего тусыча только такая подойдет)) и по деньгам можно норм найти. надо искать! позже скину тебе инфо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да на поезде прикольнее, целый вагон выкупим)) и трезвые водители не нужны будут) думаю да) а то дорога утомляет на машине... уже надо билеты покупать, да? так, давайте решим с футболом! смотрим в ББ??? кто стол закажет? где там вообще экран-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 хз, надо узнавать) всем еще надо после выхов в себя прийти)) в пятн на сафисе обсудим. пы.сы. Это я про Питер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 да на поезде прикольнее, целый вагон выкупим)) и трезвые водители не нужны будут) думаю да) а то дорога утомляет на машине... уже надо билеты покупать, да? так, давайте решим с футболом! смотрим в ББ??? кто стол закажет? где там вообще экран-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я за питер! Я за бб. Надо набрать туда и все разузнать. Ток я не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 скажите в каком зале экран блин и какой стол нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 скажите в каком зале экран блин и какой стол нужен? если ты про ББ, то там проектор висел на танцполе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я за питер! Я за бб. Надо набрать туда и все разузнать. Ток я не смогу. Юльк, не смейся, я опять в синяках приехала, все коленки убиты)) но я не падала, это я так старалась не упасть)) :P я уже Женьке рассказала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 позвонила в ББ: трансляция футбола в субботу будет на экране! после матча дискотека как обычно) новый заместитель Тимур сообщил, что он там только месяц, нас пока не видел и не знает) депозит на стол ПОКА 3 т.р. за стол, если человек на 20, то 4 стола минимум...депозит возможно меньше будет, если желающих на столы не будет)) пока столы свободны, наши у бара) кому там звонить еще, чтобы у нас были столы без депозита - я не знаю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Млин, вы меня пардоньте, приду домой подчищу тему. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Млин, вы меня пардоньте, приду домой подчищу тему. )))) ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Млин, вы меня пардоньте, приду домой подчищу тему. )))) ????? ну лишний/ненужный флуд подтереть надобно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Млин, вы меня пардоньте, приду домой подчищу тему. )))) ????? ну лишний/ненужный флуд подтереть надобно))) это какой и зачем?? ничего не надо подтирать) тема флудная вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у нас тут все по делу. Олег,а тебя модером сделали? ну так что,давайте за бб. Ток надо с количеством нас определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у нас тут все по делу. Олег,а тебя модером сделали? ну так что,давайте за бб. Ток надо с количеством нас определиться я им всегда был ))) только я анти модер))) я больше флужу чем чищу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.