ZOLOTAYA Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 там нечего смотреть) пати на смотре нада устроить) поддерживаю! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 короче мы в парк горького, а потом на смотру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 короче мы в парк горького, а потом на смотру) "Мы"- это кто для начала))) Да и смотра большая. Конкретизируй пжлста)) и думаю люди приедут) многие просто не знают кто, где, когда тусит))) и это приглашение желающих или ты просто высказал свои планы на сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 могу и я подкатить)) если че_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 "Мы"- это кто для начала))) Да и смотра большая. Конкретизируй пжлста)) и думаю люди приедут) многие просто не знают кто, где, когда тусит))) и это приглашение желающих или ты просто высказал свои планы на сегодня))) собирались нашей алкобандой, но решили устроить маздовку))) так что давайте подтягивайтесь =) Вот ТЕМА С ГУЛЯНКОЙ ;) п.с. Димон, буду рад тебя видеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 тогда буду))) а че делать то __ упс _)) перемены в планах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Какие планы на день/вечер ?)) Никаких! Форум вымер... Жень пошли в кино? Ленок, только увидела твое предложение) Мы собираемся, так что если хочешь, звони! Пока не определились на что, скорее всего на Промитея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Ухххх выхи ааагонь!!! Всем спасибо !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: спаааааааать! завтра еще один денек активный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Во,как надо проводить выходные после такого старта! Бар дикий кайот,рассвет,уходим искать завтрак! Завтра продолжим,по заранее оговоренному плану. В меню будет много вкусного! До встречи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Сегодня смотрим футбол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZooM-ZooM 3 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Инфа есть на 12/06/2012??? Други, ФУТБОЛ где смотреть будем и вообще будет ли что??? :) Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 я сегодня буду гулять__ и фотографировать))) ыыыыыыы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Даже странно, что за тишина? Ауууу где вы всееее!!! Люююююдииииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 меня тоже интересует вопрос с футболом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 ну так если вас всех интересует вопрос с футболом, закажите место и повесьте на первой странице. и вуа-ля. я думаю многие сегодня футбол смотреть не будут. завтра на работу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 меня тоже интересует вопрос с футболом.... Вдвоем пойдем смотреть, видимо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 меня тоже интересует вопрос с футболом.... Вдвоем пойдем смотреть, видимо)))) Хороший тандем получится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 По твц идет аншлаг, уже 10 минут деградирую. Начинаю хихихать. Спасите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 мы на футбик идем в Лужу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Дождь может быть, в лужу рискованно... Вдвоем, значит вдвоем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Дождь может быть, в лужу рискованно...Вдвоем, значит вдвоем) Пойдем в хмельновъ тогда. Может кто-нибудь подтянется. Над каховкой тучи, будет ливень, поэтому лужники не вариант. Мокнуть ради футбола, я лично не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Инфа есть на 12/06/2012??? Други, ФУТБОЛ где смотреть будем и вообще будет ли что??? :) Спасибо за ответ. Ответ ниже)) ну так если вас всех интересует вопрос с футболом, закажите место и повесьте на первой странице. и вуа-ля. я думаю многие сегодня футбол смотреть не будут. завтра на работу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 А я его как раз на работе посмотрю и домой поползу потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Наташка, хватит сидеть в теме - ну ка попу поднала и вперед!!!! :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.