Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 меня не будЭт В лесу родилась ёлочка... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Трансфер меня сам нашел)) все, спасибо, еду к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 1:0 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: 2:0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 2:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 4:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Уррааааа Россия!!!! 4:1 :fans: С ПоБеДоЙ!!!!! :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 как же было круто! :) всем присутствующим спасибо! :) у меня лично голос сорван))) с ПОБЕДОЙ, друзья!!!! желаю вам отсмотреть остальные матчи в таком же позитиве и, как минимум, в таком же составе!!! :) но уже без меня ;) mazda3 - rulezzzzzzzzzzzzzzzzz :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: УРА_УРА_УРА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ох...народу было очень много! всем спасибо за компанию!!! доброе утро) еле..еле проснулась :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кстати, где фото и видео с праздника жизни?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кстати, где фото и видео с праздника жизни?)) ой..думаю Катенок появится только после праздников уже, она фоткала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 кстати, где фото и видео с праздника жизни?)) ой..думаю Катенок появится только после праздников уже, она фоткала) фоткала и приговаривала - тебя тут много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 фоткала и приговаривала - тебя тут много))) :rofl: ну жди теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 УРА УРА УРА!!!!!! Молодцы наши ребята!!!!!!! НО это только начало!!!!! Так что РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Всем доброго дня и отличного настроения!!! Всем огромное спасибо за компанию!! Я впервые так усердно болела))) когда кричали Гооооооллл у меня аж мурашки по коже были)) такой кайф!! Мазда3 лучшие!!! Россия вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 А вот и немного ФоТоК! С победооой!!!!! Урааааааааа!!! Россия чемпион!!! :P Пы.Сы. Видео не знаю как сюда закачать… :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тепло вам там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 клева) атмосфэээээра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тепло вам там было? даааа... там пледики раздавали ))) а ты вреднюка что не пошел <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тепло вам там было? а ты ж говорил, что поедешь тепло вам там было? даааа... там пледики раздавали ))) а ты вреднюка что не пошел <_< а ты видео на ютуб и ссылочкой сюда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ок, сделаю, но видео чуть позже ;) еще ФоТы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ок, сделаю, но видео чуть позже ;) еще ФоТы)) опасный момент у наших ворот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 тепло вам там было? даааа... там пледики раздавали ))) а ты вреднюка что не пошел <_< Катен, у меня были на то причины... совсем скоро увидимся же )))) а ты ж говорил, что поедешь я молчал ) я думал, но ситуация изменилось резко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Все болельщики молодцы! С такой поддержкой как наша, невозможно было проиграть)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.