Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет того что скрыто за авой))) а зачем нам фотографы)) я уверенна, они там одеты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 нет того что скрыто за авой))) а зачем нам фотографы)) я уверенна, они там одеты)) Так не будем же повторять чужих ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 А мне Буса ава нра) крутецкая) помоему Дез фоткал. Спасиб ) Да это Деса работа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Млять как я уже с работы сбежать хочу ))))))) свободу попугаям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :rofl: скорее бы, да...устала... шефа нет, но сбежать не получается <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 а я туда даже не ходил сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :rofl: скорее бы, да...устала... шефа нет, но сбежать не получается <_< Жень таже тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :rofl: скорее бы, да...устала... шефа нет, но сбежать не получается <_< Жень таже тема))) у меня уже неделю не получается раньше 9 -10 свалить! <_< Заберите меня отсюда..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ООо я думала это у меня жесть на работе))) а ты кем работаешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хряк по кличке Фунтик сделал первый прогноз на результат матчей чемпионата Европы по футболу, отдав предпочтение сборным России и Польши в стартовых играх группы A. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ООо я думала это у меня жесть на работе))) а ты кем работаешь то? Account Manager в РА :cool2: Причем я ухожу, а тут еще мой отдел "больной" сидит работает....рабочий день так-то до 19.00..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я выезжаю на сафису. До встречи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 мой телефон в первом сообщении звоним мне, если кто не найдет заведение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не бейте сильно, но у меня был ужасный день сегодня....я вымотана....и уже выпила, для снятия стрессу....за руль сесть не могу.... а трансфер искать уже поздно((( поболею за наших дома..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не бейте сильно, но у меня был ужасный день сегодня....я вымотана....и уже выпила, для снятия стрессу....за руль сесть не могу....а трансфер искать уже поздно((( поболею за наших дома..... Женя пошла за ремнём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не бейте сильно, но у меня был ужасный день сегодня....я вымотана....и уже выпила, для снятия стрессу....за руль сесть не могу....а трансфер искать уже поздно((( поболею за наших дома..... Женя пошла за ремнём... ата_та)))) в прошлый раз на сафисе плеточка была....я на нее как-то рассчитывала)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ничего себе... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не бейте сильно, но у меня был ужасный день сегодня....я вымотана....и уже выпила, для снятия стрессу....за руль сесть не могу....а трансфер искать уже поздно((( поболею за наших дома..... До бара найдешь трансфер - до дома по соседски подкину :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 не бейте сильно, но у меня был ужасный день сегодня....я вымотана....и уже выпила, для снятия стрессу....за руль сесть не могу....а трансфер искать уже поздно((( поболею за наших дома..... До бара найдешь трансфер - до дома по соседски подкину :) так почти все с сафисы поедут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ты где живешь? я вот думаю успею ли я домой щас слинять заскочить... Если за пол часа успею работу доделать, то сначала в Люблино заскочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 меня не будЭт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я в братеево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Если я поеду через тебя то мы приедем к началу футбола...) Ладно..время уже..собираюсь выдвигаться в бар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.