Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в прямом смысле))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не на правах рекламы )) у товарища есть кафе, можно пообщаться насчет отдельного зала для просмотра матча. не спорт-бар конечно, но вроде 2 телевизора есть. ну и скидку на меню тоже скорее всего сделает. если кому интересно - пишите. кафе на шаболовке, зал вместит 25-30 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я буду с ангелом) что бы это значило?)) с Ольгой она будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Можно октябрь. можно атриум (там парковка есть) ради октября или атриума я тоже бы в платье принарядилась ))) я для вас, а ты для атриума)))) как так атриум вообще оптимально за машину можно не переживать и не промокнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 не на правах рекламы ))у товарища есть кафе, можно пообщаться насчет отдельного зала для просмотра матча. не спорт-бар конечно, но вроде 2 телевизора есть. ну и скидку на меню тоже скорее всего сделает. если кому интересно - пишите. кафе на шаболовке, зал вместит 25-30 человек. есть ссылка на заведение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 есть ссылка на заведение?) у меня прямо рядом с домом спортбар моего друга но там надо выяснять что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 есть ссылка на заведение?) у меня прямо рядом с домом спортбар моего друга но там надо выяснять что да как ты далеко) у вас там на севере народ тоже собирается южным далекова-то к вам ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vandermax Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 есть ссылка на заведение?) Не, сайт кажется только делают. Это кафе в подвальчике жилого дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ты далеко) у вас там на севере народ тоже собираетсяюжным далекова-то к вам ехать эй эй я не север я от садового минута езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Не, сайт кажется только делают. Это кафе в подвальчике жилого дома. ну в этот раз мы тогда на Каховке для след. матча рассмотрим ваш вариант, ок? ты далеко) у вас там на севере народ тоже собираетсяюжным далекова-то к вам ехать эй эй я не север я от садового минута езды ну ты тогда мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Можно октябрь. можно атриум (там парковка есть) ради октября или атриума я тоже бы в платье принарядилась ))) И я и я того же мнения :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну ты тогда мажор) я не мажор, но и не север))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фотки потом покажите как вы в кино в платьях ходили )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikA Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фотки потом покажите как вы в кино в платьях ходили )))))))))))))))))) :good: быстро ты спалил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фотки потом покажите как вы в кино в платьях ходили )))))))))))))))))) это останется тайной))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 фотки потом покажите как вы в кино в платьях ходили )))))))))))))))))) это останется тайной))) уже не факт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Женечка, и все-таки, у меня спорт... но на футболе буду или +1, или +2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Женечка, и все-таки, у меня спорт...но на футболе буду или +1, или +2 :) хорошо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кто сегодня на мульт-то? Ты и себ ))) :helpsmilie: мож и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мож и я специально для тебя, Юля ;) Москва, ул. Азовская, 24, корп.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 мож и я специально для тебя, Юля ;) Москва, ул. Азовская, 24, корп.3 я в курсе http://azovski.ru/contacts/location.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вероятней всего буду, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я в курсе http://azovski.ru/contacts/location.php приезжай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Можно октябрь. можно атриум (там парковка есть) ради октября или атриума я тоже бы в платье принарядилась ))) я для вас, а ты для атриума)))) как так атриум вообще оптимально за машину можно не переживать и не промокнем тогда я приду без платья, чтобы хоть как-то выделиться на вашем фееричном фоне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я в курсе http://azovski.ru/contacts/location.php приезжай) планировала изначально...тока вот придется из дома ехать...туда-обратно..вот тока Обручева будет стоять...как и балаклавка <_< в это время не знаю точно приеду или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.