Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 со мной пойдешь! я в тебя верила! уррра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Мульт уачпе агонь!!! Хорошего просмотра вам))) 2 часа смеха гарантировано =-) не порвите животы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 со мной пойдешь! я в тебя верила! уррра! А я?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 со мной пойдешь! я в тебя верила! уррра! А я?? а ты не седня разве идешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а ты не седня разве идешь? Нет, сегодня я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 со мной пойдешь! я в тебя верила! уррра! а вы когда пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кто сегодня на мульт-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 со мной пойдешь! в субботу вечером не хотите? а то я тогда хвостом припишусь :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Суб-пон заняты, мож 12 июня? Или в раб день 13 июня?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Суб-пон заняты, мож 12 июня? Или в раб день 13 июня?? я за 12 число, у нас будет выходной и мы вроде не заняты. но ток давайте в центре, я за октябрь (к/т решим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я за 12 число, у нас будет выходной и мы вроде не заняты.но ток давайте в центре, я за октябрь (к/т решим) отпишитесь тогда может я тоже приеду если не сопьюсь за праздники))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кто сегодня на мульт-то? Ты и себ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я за 12 число, у нас будет выходной и мы вроде не заняты.но ток давайте в центре, я за октябрь (к/т решим) отпишитесь тогда может я тоже приеду если не сопьюсь за праздники))) ок, нам бы тоже не спиться и вовремя протрезветь ))) итак, междусобойчик на 12 намечен - Натка, Ксю, Даша и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кто сегодня на мульт-то? Ты и себ ))) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ок, нам бы тоже не спиться и вовремя протрезветь ))) итак, междусобойчик на 12 намечен - Натка, Ксю, Даша и я только не утром чтобы поспать))) по такому поводу платье могу напялить Можно октябрь. можно атриум (там парковка есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Можно октябрь. можно атриум (там парковка есть) ради октября или атриума я тоже бы в платье принарядилась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Кстати атриум я бы тоже рассмотрела)) а кто сегодня на мульт-то? Ты и себ ))) :helpsmilie: Ну тогда 12 июня к нам присоединяйся)) оо точно а давайте женским коллективом сходим Акция "выходной без мужчин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кто сегодня на мульт-то? Ты и себ ))) :helpsmilie: :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 а кто сегодня на мульт-то? Ты и себ ))) Ваню забыла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и фея вроде хотела) и Алексейкорса, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 блин был бы ближе кинотеатр и попозже бы сеанс...приехала бы... а так очень от меня далекоооо(((((((( и время не удобное((((( так что в пролете.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и фея вроде хотела) и Алексейкорса, да??? )))) сегодня вечер занят сопртом)) только если отменится... и еще - кинотеатр то где? надеюсь на Азовской?))) а то и Алтушку поиск выдает...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 и фея вроде хотела) и Алексейкорса, да??? )))) сегодня вечер занят сопртом)) только если отменится... и еще - кинотеатр то где? надеюсь на Азовской?))) а то и Алтушку поиск выдает...)) да, на Каховке))) я буду с ангелом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я буду с ангелом) что бы это значило?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 я буду с ангелом) что бы это значило?)) Тут ребусы каждый день... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.