Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ага на него родимого ))))20:55 ну что? зазываю народ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ага на него родимого ))))20:55 ну что? зазываю народ?)) Джес, не надо не кого зазывать, сама себе нервы испортишь кто зхахочет просмотрет. напиши в первом посте сегодня в 20:555 в Азовском на мадагаскар P.S. ОБСУЖДЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЗАКРЫТО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ага на него родимого ))))20:55 ну что? зазываю народ?)) Джес, не надо не кого зазывать, сама себе нервы испортишь кто зхахочет просмотрет. напиши в первом посте сегодня в 20:555 в Азовском на мадагаскар P.S. ОБСУЖДЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЗАКРЫТО!!!! ну как бы это я и хотела сделать) и не более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 P.S. ОБСУЖДЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЗАКРЫТО!!!! А что ты так категоричен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 P.S. ОБСУЖДЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЗАКРЫТО!!!! А что ты так категоричен?? Настроение ОФИГЕНСКОЕ))) портить не хочу))) забронировал 4-е билета 5 ряд с 7-10 место, ЦЕна билета 270 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 P.S. ОБСУЖДЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЗАКРЫТО!!!! А что ты так категоричен?? Настроение ОФИГЕНСКОЕ))) портить не хочу))) забронировал 4-е билета 5 ряд с 7-10 место, я иду точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 P.S. ОБСУЖДЕНИЕ ПО ЭТОМУ ВОПРОСУ ЗАКРЫТО!!!! А что ты так категоричен?? Настроение ОФИГЕНСКОЕ))) портить не хочу))) забронировал 4-е билета 5 ряд с 7-10 место, Получается что когда Женя всех зазывает она портит себе нервы, а ты значит у нас особенный и портить их себе не хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Получается что когда Женя всех зазывает она портит себе нервы, а ты значит у нас особенный и портить их себе не хочешь... Ууууу, Наташь у тебя что настроение плохое ))) Есть что сказать давай в личку))) А так я на неё смотрю и иногда мне её искренни жаль. всех уговорить, многим сопильки подтереть, и т.п. прям как дети малые. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в данном случае уговаривать не собиралась))) просто тему темы хотела исправить, но хотела точно знать идем или нет) так что все ОК, Олег ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нет, это просто называется "маздосемья" А ты единоличник!!! Я все сказала... И настроение у меня отличное, мне не понравился твой подход И кстати Женя никого не уговаривает, все добровольно куда то идут Да здесь и уговаривать помоему не нужно, все добровольно идут на все тусы с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Нет, это просто называется "маздосемья"А ты единоличник!!! Я все сказала... И настроение у меня отличное, мне не понравился твой подход :clapping: :dance: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да-да))) я только темы меняю и апаю)) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы завтра где будете смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы завтра где будете смотреть? Завтра футбол смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы завтра где будете смотреть? Если на тебя, то где пожелаешь)) если футбол то на каховке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы завтра где будете смотреть? приезжай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 вы завтра где будете смотреть? Завтра футбол смотрим я в курсе я и спрашиваю где если где-то близко к центру я бы влилась приезжай)) Женечка, вы обычно где-то на окраине собираетесь - вот засада А я соня и в сб утром на работу :( я далеко очень не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну мы да, на Каховке будем пока это Хмельнов сейчас узнаю, удалось ли забронировать другое место) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ну мы да, на Каховке будемпока это Хмельнов сейчас узнаю, удалось ли забронировать другое место) взглянула где это :blink: ой не я в другой раз))) к 11 вечера туда уфффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 взглянула где это :blink: ой не я в другой раз))) к 11 вечера туда уфффф Лентяйка))) Мне потом ваще в область ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лентяйка))) Мне потом ваще в область ехать) я соня, у меня сон по расписанию не поздно по будням :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лентяйка))) Мне потом ваще в область ехать) я соня, у меня сон по расписанию не поздно по будням :pardon: И мне далеко ))) я бы в октябрь сходила потом с теми, кто сегодня не посмотрит ))) в ближайшие дни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И мне далеко ))) я бы в октябрь сходила потом с теми, кто сегодня не посмотрит ))) в ближайшие дни )) мы про футбол))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 ааа, на футбол - там с сафисы не далеко, поедем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Лентяйка))) Мне потом ваще в область ехать) я соня, у меня сон по расписанию не поздно по будням :pardon: я бы в октябрь сходила потом с теми, кто сегодня не посмотрит ))) в ближайшие дни )) со мной пойдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.