Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я хочу на мульт...мадагаскар.. :pardon: кто пойдет? ты и Себ)) приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я хочу на мульт...мадагаскар.. :pardon: кто пойдет? ты и Себ)) приветик)) ахахах))) вдвоем я не пойду))) привет всем ваще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 я хочу на мульт...мадагаскар.. :pardon: кто пойдет? ты и Себ)) приветик)) ахахах))) вдвоем я не пойду))) привет всем ваще)) стесняешься)) или боишься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 стесняешься)) или боишься))) :jester: ни то, ни другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 стесняешься)) или боишься))) :jester: ни то, ни другое млин даже боюсь представить, ну да ладно... в разные залы пойдём ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 стесняешься)) или боишься))) :jester: ни то, ни другое млин даже боюсь представить, ну да ладно... в разные залы пойдём ))) мож даж по разным кинотеатрам ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ещё по разным городам скажи... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нет! все идем на футбол) мульт я тоже хочу посмотреть, но в другой день давайте! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Наклюкаться бы... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 купила пару флагов небольших :fans: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 тоже за футбол!!!сразу на футбол или с Сафисы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Эх прикольно, времени на форум ща совсем нет, заходишь, читаешь тему, а ты в списке, и пофиг куда, главное про тебя помнят!! ааа так приятно)))))) :P :P :P Ваааще футбол не люблю, но с вами с радостью проведу этот вечер!!!! чмок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Список на футбол: 1 натка 2 жульета 3 Джесс 4 гендир 5 хаябуса 6 катенок 7 стасон 8 gray-eyed 9 ксюта 10 Стерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Список на футбол:1 натка 2 жульета 3 Джесс 4 гендир 5 хаябуса 6 катенок 7 стасон 8 gray-eyed 9 ксюта 10 Стерка :clapping: после сафисы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Список на футбол: 1 натка 2 жульета 3 Джесс 4 гендир 5 хаябуса 6 катенок 7 стасон 8 gray-eyed 9 ксюта 10 Стерка 11 Frost Как буду смотреть без пива - ума не приложу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как буду смотреть без пива - ума не приложу :( безалкогольное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как буду смотреть без пива - ума не приложу :( безалкогольное ) Не, это не наш выбор. :) Проще тачку бросить и такси поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как буду смотреть без пива - ума не приложу :( Прям как дите малое, ей богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Список на футбол:1 натка 2 жульета 3 Джесс 4 гендир 5 хаябуса 6 катенок 7 стасон 8 gray-eyed 9 ксюта 10 Стерка 11 Frost Как буду смотреть без пива - ума не приложу :( Петь, тоже на футбол собрался? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Как буду смотреть без пива - ума не приложу :( Прям как дите малое, ей богу! то был стёб Петь, тоже на футбол собрался? :) Конечно, я ж ярый болельщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Список на футбол: 1 натка 2 жульета 3 Джесс 4 гендир 5 хаябуса 6 катенок 7 стасон 8 gray-eyed 9 ксюта 10 Стерка 11 Frost 12 фея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Список на футбол: 1 натка 2 жульета 3 Джесс 4 гендир 5 хаябуса 6 катенок 7 стасон 8 gray-eyed 9 ксюта 10 Стерка 11 Frost 12 фея 13 FaMa круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 яяяххуууу) я без вас никуда! :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Я возможно еще с Руу буду, не решили пока)) а во сколько он закончится?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Список на футбол: 1 натка 2 жульета 3 Джесс 4 гендир 5 хаябуса 6 катенок 7 стасон 8 gray-eyed 9 ксюта 10 Стерка 11 Frost 12 фея 13 jenny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.