Juliet Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Натусик, спасиб за список )))) если еще плюсануть человек 7-8 думаю не ошибемся. Ты про мадагаскарских пингвинов? :lol: да!!! я их так ждала, так ждала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Меня плюсуйте:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Меня плюсуйте:) нажимаешь - копировать - ответить - вставить и плюсуйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где собираетесь-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А эта суббота рабочая кстати <_< 12го то праздник :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Где собираетесь-то в итоге? Одето в районе каховки это я так понимаю где то в стороне того кинотеатра?? Или я путаю районы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А эта суббота рабочая кстати <_< 12го то праздник :pardon: Очень надеюсь, что у меня, наконец-то, суббота будет нерабочей как раз. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Меня плюсуйте:) нажимаешь - копировать - ответить - вставить и плюсуйся :) Как скажешь ;) Список на футбол: 1 натка 2 жульета 3 Джесс 4 гендир 5 хаябуса 6 катенок 7 стасон 8 gray-eyed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а мои флаги..где? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Список на футбол: 1 натка 2 жульета 3 Джесс 4 гендир 5 хаябуса 6 катенок 7 стасон 8 gray-eyed 9 ксюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нажимаешь - копировать - ответить - вставить и плюсуйся :) :good: Одето в районе каховки это я так понимаю где то в стороне того кинотеатра?? Или я путаю районы? да-да) Катенок мне кажется в Питер уезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если ехать после Сафисы -тогда придется не пить. А смотреть футбол без пива не айс. Дилема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если ехать после Сафисы -тогда придется не пить. А смотреть футбол без пива не айс. Дилема на работу в субботу! какой пить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если ехать после Сафисы -тогда придется не пить. А смотреть футбол без пива не айс. Дилема на работу в субботу! какой пить))) Я тоже хочу пить... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 одна алкашня собралась)) пить им видители всем хочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Если ехать после Сафисы -тогда придется не пить. А смотреть футбол без пива не айс. Дилема записать и посмотреть повтор в выходной ))) и не читать\не слушать новости сутки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Завтра закажу стол) человек на 15-20 нормально? Время только скажите на сколько заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Завтра закажу стол) человек на 15-20 нормально? Время только скажите на сколько заказывать? на 22.30! нормально же) а может сегодня закажешь?)) Дима, иди в личку) буду ругаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а мои флаги..где? :helpsmilie: 1 от Джульет ко мне обратно вернулся :( я привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 У меня где-то должен быть российский флажок)) поищу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 в магазине тоже посмотрю еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тоже припрусь А не стоп, мадагаскар же начинаеца. я на мультик наверное, сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Тоже припрусь А не стоп, мадагаскар же начинаеца. я на мультик наверное, сорри. нефига не патриот :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 мультик можно и в другой день посмотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а у меня вообще вых не было, так что у меня 13дневная рабочая неделя получается :D2 Вот млять так млять))) :lol: в натуре млять! я хочу на мульт...мадагаскар.. :pardon: кто пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.