Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 доброе утро)) еле проснулась... смотрим по погоде, думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в парк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Погода не радует(( я дома буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Может вечером все в суши??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в какие суши, Дим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 в какие суши, Дим?) В центре полно этой муры. Я бы предложил возле меня, балаклавский пр-т 33, но это только мне и тебе удобно:-) Есть еще ул. Ак. Опарина 10 там кафе галактика, там любая кухня и очень крутой кальян:-) Мне всеравно что выберете. Я часов до 9-10 занят, а потом готов к вам присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну как?! Мы идём сегодя на гульки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 бррр...холодно на улице((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Итить... Нажраться бы... Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну что, кто куда? Мы пока на распутье либо домой ехать, либо еще куда. На улице не холодно, ветер, солнце, дождик изредка..... Свистните, куда решите...... Думали тоже в суши, вот думаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Погода налаживается) но так лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 налаживается?))) 10 за окном... и погода уже нашептала)) так что я не ездун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Может вечером все в суши??? ахахахаах)))))))))) я под столом ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 налаживается?))) 10 за окном...и погода уже нашептала)) так что я не ездун)) солнышко зато!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 налаживается?))) 10 за окном...и погода уже нашептала)) так что я не ездун)) солнышко зато!! яххху)) :dance: я ща поеду греться в фитнесс , а то дома бббррр холодно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Солнышко то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привееет! Я только с работы) Ну как выхи прошли? Что делали?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привееет! Я только с работы) Ну как выхи прошли? Что делали?? Сопли жевали. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привееет! Я только с работы) Ну как выхи прошли? Что делали?? Сопли жевали. :rofl: Намекнул бы, что тебе больше есть нечего, я бы на обед тебя пригласила :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ну что??? Никто не куда не собрался? Тогда поеду погуляю один. Без ансамбля, сам бл.., один МАТ,как му...дак бл..)))(с) Если, что звоните, буду в районе смотры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На ближайшей недели работаем 6 дней??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 у меня град!!! ужас на улице)) Димааааааа...один не езжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 На ближайшей недели работаем 6 дней??? Да блеать!(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 у меня град!!! ужас на улице)) Димааааааа...один не езжай))) Град???Жень,а ты где находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 у меня град!!! ужас на улице)) Димааааааа...один не езжай))) У меня солнце:-) Не бойся я же за рулем много не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.