Juliet Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 на эту субботу много вариантов проведеия досуга выдалось ))) я поеду в субботу с утра на Japfest - нннада ))) хотя записалась к зубрам, но что-то как-то не хочу их))) кто хочет на фестиваль - комон вечером не с вами. ес что - в вскр планируем ролики - время надо обсудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прикиньте, у роликов тоже тюнинг бывает... :blink: Дааа ночью трудно не заметить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 В эти выходные будет куча мероприятий для детей в Парке Горького... Подозреваю, что в воскресенье будет куча семей с детьми там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ой ну и что, дети мазде не помеха, ну или наоборот) Паш не паникуй, там всем места хватит) Ребят, вот кстати бюджетный вариант роликов)))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Ребят, вот кстати бюджетный вариант роликов)))))) :rofl: О... Это ж мои... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 ой ну и что, дети мазде не помеха, ну или наоборот) Паш не паникуй, там всем места хватит) Ребят, вот кстати бюджетный вариант роликов)))))) :rofl: Никакой паники, Кать) просто могу встретить знакомых организаторов) ! Ты Представь что эти колесики от твоего любимого кресла? И как? Бюджетный?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я ваще кататься не умею... привет, моя дорогая!!!!! :kiss: :kiss: :kiss: на роликах в 1000000 круче , чем на коньках)))))))))) так что советую) а ты то катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 я бы предложила покататься на поклонке - там есть где развернуться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 в луже тоже нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а ты то катаешься? канешн, Костян, в том году очень часто гоняла на Лужнецкую набережную, там очень круто, в этом пока не удалось(((( думаю все впереди) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а ты то катаешься? канешн, Костян, в том году очень часто гоняла на Лужнецкую набережную, там очень круто, в этом пока не удалось(((( думаю все впереди) :blush2: Да и фрунзенская и парк горького и Воробьевская набережная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в кино идем после сафисы? на Тимофея (с), который Прометей?? Олег, ну как фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я на сафису поеду, ток если потом на Тимошку ))) т.е. я за кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Если на фильм, то я с вами! :) Фильм как продолжение Чужих. Если Чужие понраивлись, то и этот пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARIEL Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 подпишусь=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Блин девочки...меня сеня не будет... Жень, сделаем все в воскресенье (если в воскресенье мы все встретимся...а еже ли нет...то я тебе позвоню и подъеду к тебе)...комп вожу с собой...!!! а так хочется на Тимофея...потом одна боюсь идти...но блин не получается - уезжаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 в кино идем после сафисы? на Тимофея (с), который Прометей?? Олег, ну как фильм?) К сожалениию не попал((( так что сегодня с Вами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 К сожалениию не попал((( так что сегодня с Вами)))) ну ты попал!)))))))) Katenok, спасибо за фото роликов))))) повеселила под конец рабочего дня!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Во сколько примерно сеанс? Тоже хочу в кино! Если часов в 11, то должна успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да да да, во сколько сеанс?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 да да да, во сколько сеанс?) на сафисе решим) щас гляну сеансы хм как-то выбора-то нет Азовский 23.05, 23.50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фильмец нормальный,но временами страшноватый! А мы странным образом оказались в бб..а тут народ незнакомый,все забито,дискотека. А завтра рано вставать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Фильмец нормальный,но временами страшноватый! А мы странным образом оказались в бб..а тут народ незнакомый,все забито,дискотека. А завтра рано вставать ) Фильм норм, посмотреть можно! Фантастика, ёпрст!))) Не хотели же ехать никуда)))))) Собрались-таки!))) Вот вам и бб ПС кто ехал на юг-юго-запад, должен был видеть: офигенно красивая огромная луна висела над городом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 усадьба джаз 2,3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Всем привет!!!! Ну что, на сегодня есть какие планы, или отходим от субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.