cimona24 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мазда 3 2006г, 1.6 автомат. Слышен металлический свист из под капота, особенно когда заводишь по утрам, стоит такой гул, кажется что у меня самая шумная машина (вроде бы как все матрешки шумные + средний расход по городу 14 литров)! объездили несколько сто, механики утверждают что проблема в гур, причем одни говорят, что насосу приходит конец и его надо менять , другие поменять подшипники, третьи советуют просто поменять масло в гидроусилителе . Кому верить?? Руль крутится без проблем и легко! Может была у кого-то похожая проблема, что посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Как ГУР влияет на расход? Думаю дело не в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimona24 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Конечно не в нем, это так на всякий случай про расход, а дело в свисте под капотом ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 В норме ли жидкость (по уровню в бачке)? Доливаешь ли жидкость ГУРа? Какой у нее цвет сейчас? Есть ли подтеки на шлангах ГУРа? Какой пробег у машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cimona24 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Жидкость по уровню в норме, но она темная и мутная, подтеков нет, машина куплена год назад и ничего не доливалось с момента покупки, так как все предыдущим владельцем было поменяно. Пробег 86! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 замени жидкость и посмотри что будет дальше. Жидкость должна быть красного цвета и светлая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это новая, а в бачке жидкость уж точно не красная а темная должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это новая, а в бачке жидкость уж точно не красная а темная должна быть. ты сам то понял что сказал? Жидкость темнеет когда изнашивается ;) Раз она мутная и темная - значит ее менять надо! При чем тут новая или не новая. Или ты думаешь, новую залил и она сразу цвет поменяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karbonat84 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 это новая, а в бачке жидкость уж точно не красная а темная должна быть. ты сам то понял что сказал? Жидкость темнеет когда изнашивается ;) Раз она мутная и темная - значит ее менять надо! При чем тут новая или не новая. Или ты думаешь, новую залил и она сразу цвет поменяла? Я вот жидкость полностью менял-она сразу же темной стала. Жидкость оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 значит ты не промыл систему я дважды менял. И оба раза она у меня тысяч на 35 оставалась светлой! Раз говорю, значит знаю о чем говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 кто нибудь может подсказать по поводу подшипника ГУРа,где можно его поменять?...на сто смотрели он вроде не гудит,но ремень он размахрил с одной стороны,ремень заменили....вот теперь надо вроде как подшипник менять(....?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.