ZooM-ZooM 3 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я на Тенни эти тоже второй раз ходил, могу сказать, лучше он от этого не стал (((( может с третьего понравится?))) может) ты не смотрела видимо?) отвечаю тоже два раза пойдеш :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я на Тенни эти тоже второй раз ходил, могу сказать, лучше он от этого не стал (((( может с третьего понравится?))) На серидине третьего просмотра, я думаю моё сердечко остановица, я не выдержу такиз мук))) покрайнемере оооочень должен был быть сильна мотивация))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На серидине третьего просмотра, я думаю моё сердечко остановица, я не выдержу такиз мук))) покрайнемере оооочень должен был быть сильна мотивация))) девушка :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 На серидине третьего просмотра, я думаю моё сердечко остановица, я не выдержу такиз мук))) покрайнемере оооочень должен был быть сильна мотивация))) девушка :rofl: Но не любая же ))) а только лучшая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Две девушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Две девушки?) НАфига мне две?!?! Мне одна и хватит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Две девушки?) НАфига мне две?!?! Мне одна и хватит ))) Хм. Странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хм. Странно Не чего странного, не пали контору :)))!!! Все правильно Олег, не пались :)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне одна и хватит ))) слабовато)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне одна и хватит ))) слабовато)))))) зато одна но лучшая, чем две но никудышные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне одна и хватит ))) слабовато)))))) зато одна но лучшая, чем две но никудышные))) зная тебя я лучше промолчу :))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 зная тебя я лучше промолчу :))))))))))))))))))) тсссс!!! У всех вкусы разные, а мне вот оочень нравица))) хотя многим не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 зная тебя я лучше промолчу :))))))))))))))))))) тсссс!!! У всех вкусы разные, а мне вот оочень нравица))) хотя многим не очень ) я не про вкусы :) зная тебя ты взял бы всех кто бы согласился :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 зная тебя я лучше промолчу :))))))))))))))))))) тсссс!!! У всех вкусы разные, а мне вот оочень нравица))) хотя многим не очень ) я не про вкусы :) зная тебя ты взял бы всех кто бы согласился :)))))))))))))))) ССууучкааа!!!!!))))) И вообще ты ошибаешься!!!!))) РАньше да, теперь нет!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ССууучкааа!!!!!)))))И вообще ты ошибаешься!!!!))) РАньше да, теперь нет!!!! )) :) все я буду лучше молчать... А то еще чего нить ляпну :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я не про вкусы :) зная тебя ты взял бы всех кто бы согласился :)))))))))))))))) точно подмечено :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я не про вкусы :) зная тебя ты взял бы всех кто бы согласился :)))))))))))))))) точно подмечено :rofl: :blush2: :blush2: :blush2: Олежка братик я не специально ... честно честно.... :blush2: блин взял спалил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вешайтесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне одна и хватит ))) слабовато)))))) зато одна но лучшая, чем две но никудышные))) Оптом дешевле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :help: :help: :help: :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Ну вешайтесь!!! Ага, жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 я не про вкусы :) зная тебя ты взял бы всех кто бы согласился :)))))))))))))))) точно подмечено :rofl: :blush2: :blush2: :blush2: Олежка братик я не специально ... честно честно.... :blush2: блин взял спалил :( :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 эту тему закрываем и идем флудить сюда) http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic=93763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.