Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Видео не айс ((( мало, камера сдохла... сначала 2-3 заезда выложу... а потом ролик смонтирую из всего что есть, но материала мало (да и видеорегистратор в салоне выключен был). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Автомат порвал мешалку??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Если честно, я не знаю кто был там на автомате. Народ отпишется когда таблицу выложат. Изменено 12 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 j-style -техническое поражение!) могу отнять техническое поражение в любой день))) в пинду, в вашу сторону на мкаде мудак перевернулся... я не поехал проебень была жестокая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Первое видео... Изменено 12 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я был на автомате.. конечно же я всех пропустил вперед! )) Сейчас фотки выложу какие нибудь ЗЫ Спасибо большое Naphy за организацию и всем кто приехал. Изменено 12 мая, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Организации было НОЛЬ, откуда то взялся трафик и менты, слава богу что после того как все накатались ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Ну ты все задумал место подобрал ) А так бы и ничего не было без тебя. Трафик не особо то и мешал. А менты конечно нежданно нагрянули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 они всегда приходят когда их совсем не ждут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Поздно вспомнил проф отик, уже когда стемнело пару раз сфоткал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ну а это молодые и красивые, активные, наши с вами камрады ) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stringer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Всем спасибо, было круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) почти все что есть выложил, материала не густо и мало, но попробуем что то смонтировать ) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 тему тут пока оставить или пнуть ее в оффтопик? ) чтоб народ знал про ваши деяния)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) j-style -техническое поражение!) могу отнять техническое поражение в любой день))) в пинду, в вашу сторону на мкаде мудак перевернулся... я не поехал проебень была жестокая Я Х.З. кто там где перевернулся, я с Одинцово до места долетел за 50 мин. На съезде с МКАД на Киевку и Калужку потошнили слегка, а дальше норм. Убей дачника! Спаси МКАД! Изменено 12 мая, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 так я с севера) PS ищу хату на юге )))))) в нормальный район хочу вернуться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) так я с севера) PS ищу хату на юге )))))) в нормальный район хочу вернуться)) на юге ЮБутово рулит :cool2: Naphy Организации было НОЛЬ, откуда то взялся трафик и менты, слава богу что после того как все накатались ) Ментов наверное проезжавший мимо на велике дед вызвал, кули порвали его Байк с ходу :rofl: Изменено 12 мая, 2012 пользователем MOkUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 NaphyОрганизации было НОЛЬ, откуда то взялся трафик и менты, слава богу что после того как все накатались ) Ментов наверное проезжавший мимо на велике дед вызвал, кули порвали его Байк с ходу :rofl: маленькая скорость была))) раз его не сдуло в поле)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 j-style маленькая скорость была))) раз его не сдуло в поле)))))))))) Да мы в этот момент специально стояли, чтобы он в портки не наделал куга валит ) Ну насчёт Куга валит, ты уж прям преувеличил, едет весело, но с потециалом заложенным в этот двиг. снимать с него 200л.с. просто кощунство. В плане тюнинга поле непаханое, благо железа навалом, от Вольво дохрена чего подходит и не дорого. На досуге проинспектировали данный агрегат. Диагноз: кулер сток в топку, потому что назвать его кулером язык не поворачивается. пайпинг тоже почти весь в утиль, патрубки все корявые, а местами откровенно заужены. выпуск от турбины тоже заужен не хило. и кат в чермет, судя по его размеру он конкретно не даёт двиглу выдыхать(на мазде большего размера стоит) Ща тыс. 15 накатаю и буду исправлять косяки Форда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Место для финального ролика ) Изменено 13 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 как я и предполагал - участок 0, организация тем более 00000!!! Вы два раза (которые на видео) чуть не влупили лоб в лоб людей, вы че!?!? А если бы мчался такой же? ппц, как можно ставить знак аварийки и рядом человека, пытающегося выйти на дорогу показать что "типа нельзя ехать"??? И вы просто приехали-заехали-уехали? Никто не мог мангалов хотя бы захватить? Проще по мкаду проехались бы по пути домой =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Классный ролик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Всем спасибо,было неплохо, приятно было познакомиться))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) как я и предполагал - участок 0, организация тем более 00000!!! Вы два раза (которые на видео) чуть не влупили лоб в лоб людей, вы че!?!? А если бы мчался такой же? ппц, как можно ставить знак аварийки и рядом человека, пытающегося выйти на дорогу показать что "типа нельзя ехать"??? И вы просто приехали-заехали-уехали? Никто не мог мангалов хотя бы захватить? Проще по мкаду проехались бы по пути домой =)) это кажется так, на самом деле там было еще много места и человек просто вышел и действительно остановил на пару секунд) Изменено 13 мая, 2012 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 как я и предполагал - участок 0, организация тем более 00000!!! Вы два раза (которые на видео) чуть не влупили лоб в лоб людей, вы че!?!? А если бы мчался такой же? ппц, как можно ставить знак аварийки и рядом человека, пытающегося выйти на дорогу показать что "типа нельзя ехать"??? И вы просто приехали-заехали-уехали? Никто не мог мангалов хотя бы захватить? Проще по мкаду проехались бы по пути домой =)) Ну что же ты не приехал и не организовал? Знаток. С такой погодой, мангал вместе с шашлыками валялся бы в поле. Участок кстати норм. просматривается в обе стороны и покрытие относительно ровное, в прошлом году на Боровском хуже был. Машин проезжавших действительно было много, но это скорее всего из-за рабочей субботы. Да и для пяти шести заездов необязательно перекрывать всю дорогу, без согласования с местными "органами" это бесполезно, дачники народ нервный, могут и из травматики пальнуть. Ружо у нас тоже было если чо Дело не в какаих либо результатах, цели такой даже не было изначально, пообщались хапнули кислорода свежего. Так что всё норм. уважуха всем кто приехал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения