wormy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Итак, дата уже совсем близко. Кто уже точно поедет? 1.Naphy 2. j-style 3. wormy 4. Место сбора парковка на АЗС "Лукойл №426"http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=2272 Дата 12.05.2012 c 20:30 до 21:15 после отъезд на "трассу" Изменено 12 мая, 2012 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кто же двинул тему то и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 мб администрация не согласна с нашей самодеятельностью) думаю, инфу лучше повторно рассылать интересующимся уже в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Место сбора парковка на АЗС "Лукойл №426" http://www.benzin-price.ru/zapravka.php?azk_id=2272 Дата 12.05.2012 c 20:30 до 21:15 после отъезд на "трассу" Изменено 10 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityai Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 И правда тему потёрли похоже, и куда ехать то? (не помню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Полбольше фоток и видеотчета, очень интересно посмотреть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Naphy а у тебя старый список не остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 еще будут... MOkUS Куга Катэ ФФ3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) upd Буду! Только вот дожди с грозами обещают завтра Изменено 11 мая, 2012 пользователем -M3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Много народу то собралось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 с кем гоняться-то? все разбрелись кто-куда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ща друг пытался сп*здить конусы на дороге у рабочих кладущих асфальт, мужик откуда то выбижал и давай арать поставь обратно ) Я даже багажник не успел открыть :D2 Я ему говорил воровать плохо, а он не сци ) Зато поржали ) p.s. можно аварийные знаки заюзать вместо конусов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Про конусы раньше надо было сказать, я на работе мог хоть сотню их взять и знаков всяческих тоже кучу. Что-то подозрительная тишина в теме, вообще приедет кто или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 кажись нифига....... 2 1.6 и 1 2.0... твоя турба вне зачета ))) так что тухляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 парни, без обид, но что все разбрелись это следствие организации..... прислушайтесь: лучше будет если организовать трек-day!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да в прошлом году энтузиазма больше было. Даже не смотря на погоду, знатная была сходка :good: Что отменяется тогда мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Да в прошлом году энтузиазма больше было.Даже не смотря на погоду, знатная была сходка :good: Что отменяется тогда мероприятие? угу - хоть и назвали тех кто гонялся сумашедшими))) но было очень круто!! :dance: :punk: хз... если никто не наберется, то наверно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nt Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 так седня ехать или нет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naphy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Я буду, с wormy хоть заеду - ручка против ручки ) Вчера машину помыл что бы лишних киллограмов веса сбросить )))) Мой недельный бензин 95 пол бака ) против на парах 98 wormy ) Изменено 12 мая, 2012 пользователем Naphy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я поеду наверное, если не состоится встреча хоть "развеяться" можно в пробках. А вообще да гонять на овощах так себе удовольствие. Я на майских праздниках в Туле был на заездах, там поинтересней было, хотя по сравнению с прошлым годом хуже стало. Организация тоже некудышняя и ГИББоны лютуют. Племяш мой на своей турбопятнашке, всего пол корпуса МПСке на полусликах слил, блокировки ему не хватает, до третьей включительно за асфальт зацепиться проблематично. С блокировкой порвёт он этот МПС :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 я тож наверно подтянусь) дома вечером все-равно делать нечего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) угу, я тоже точно приеду) еще с собой друга постараюсь притащить на поло 1,6 ручка) я не на парах, у меня еще пол бака) и воздушник засран Изменено 12 мая, 2012 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuma Xer Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 угу, я тоже точно приеду) еще с собой друга постараюсь притащить на поло 1,6 ручка)я не на парах, у меня еще пол бака) и воздушник засран Кстати интересно, поло порвет мазду? лошадей примерно столько же, а вес меньше... Если ваг порвет мазду, я не переживу :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 поло 1.4 тси порвет мазду в щепки )))))) а если с чипом, то вообще вдрызг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) не, у него не тси, так что у меня есть шанс его дернуть) погода портится... Изменено 12 мая, 2012 пользователем wormy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения