Кулич Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Одноклубники, кто ездил или друзья ездили, подскажите, планирую поездку в Волгоград в июне. Ребенку 8 месяцев, стоит ли с брать его с собой или лучше нет. Еду соответственно с женой и товарищем. Поезд, самолет отменяется из-за не точной даты поездки. Едем не на экскурсию, а к друзьям. P.S. Комментарии приветствуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мой ребенок со мной по походам ходит с рождения, все зависти от вашего восприятия к этому делу. Мне мой ребенок никогда не мешал отдыхать. Берете все необходимое и чуть больше и вперед))) Были на Оке, на Волге , на селигере,2 раза в Анапе и 1раз в Крыму все поездки на авто-сейчас нам четыре все супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В 2010 ехал на юг,на заправке перед Геленджиком встретил семью из Питера. С двумя маленькими детьми одному около 2 лет,второму 7 месяцев.С родителями пообщался,говорят нормально переносят поездки на дальние расстояния.Лично я думаю у каждого ребенка свое восприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мой ребенок со мной по походам ходит с рождения, все зависти от вашего восприятия к этому делу. Мне мой ребенок никогда не мешал отдыхать. Берете все необходимое и чуть больше и вперед))) Были на Оке, на Волге , на селигере,2 раза в Анапе и 1раз в Крыму все поездки на авто-сейчас нам четыре все супер!!!! Спасибо. Мне мой тоже не мешает отдыхать, лишь бы ему отдых не мешал))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У меня тоже автолюбитель с рождения). Везде с нами. На дальнее расстояние лучше всего ехать в ночь - солнца нет и ребенок спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 У меня тоже автолюбитель с рождения). Везде с нами. На дальнее расстояние лучше всего ехать в ночь - солнца нет и ребенок спит. Мой тоже гоняет с рождения, просто на такие расстояние еще не ездил. Значит будет приучать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Моему вот 4 месяца....и вот на два часа-три часа его хватает, пока спит....Ну потом начинается истерика...что даже не покормишь...Испытали с женой вот на себе в эти праздники...Сьездили на дачу к себе и через пару дней поехали к друзьям и ехали больше двух часов и устроил такой концерт что 20 минут итерики еле устокоили ...Так что да видимо все разные детки. Я жене и говорю мол пусть привыкает к машине и поездкам. Она меня чуть не убила....(((( Та что наш малек дает нам жжжару((((... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Моему вот 4 месяца....и вот на два часа-три часа его хватает, пока спит....Ну потом начинается истерика...что даже не покормишь...Испытали с женой вот на себе в эти праздники...Сьездили на дачу к себе и через пару дней поехали к друзьям и ехали больше двух часов и устроил такой концерт что 20 минут итерики еле устокоили ...Так что да видимо все разные детки. Я жене и говорю мол пусть привыкает к машине и поездкам. Она меня чуть не убила....(((( Та что наш малек дает нам жжжару((((... Сочувствую :pardon: У меня тоже местами нормально переносит, в окно смотрит, а порой скучно становится и истерику устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 моя племянница не предсказуемая, пока спит нормально, проснется посмотрит в окно - начинает укачивать, бывало тошнило... от здоровья ребенка зависит как они переносят поездки, с племянницей вот далеко не поедешь, порой с дестью остановками до Рязани доезжаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zukin2003 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Первая поездка с моей крохой была в 8 месяцев в Ростов на Дону. Если не вдаваться в подробности, поездка была сущий ад. Ребенок постоянно на руках у мамы толкся, весь вымучился, постоянно плакал. Ну это еще и от ребенка зависит. У наших друзей малыш постоянно в Киев ездит а мазде 2, и все отлично, а вот мы дали себе зорок больше так далеко на машине не поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Первая поездка с моей крохой была в 8 месяцев в Ростов на Дону. Если не вдаваться в подробности, поездка была сущий ад. Ребенок постоянно на руках у мамы толкся, весь вымучился, постоянно плакал. Ну это еще и от ребенка зависит. У наших друзей малыш постоянно в Киев ездит а мазде 2, и все отлично, а вот мы дали себе зорок больше так далеко на машине не поедим. Дааааааа, представляю ваше впечатление от поездки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyD4 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Все дети разные. Моя с 1,5 месяцев катается на большие расстояния. Привыкла. Все время в своем кресле сидит. Очень редко когда начинает капризничать. Обычно ночью это происходит сейчас (2,5 года), потому как устроится нормально не получается у нее. Так что сейчас стараемся дневные перегоны делать. Другое дело, что ей есть чем заниматься в дороге и на обеде даем ей побегать хоть минут 20-30. Однако, даже наша путешественница с трудом переносит перегоны более 1100-1200 км за раз... Но переносит без истерик :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Все дети разные. Моя с 1,5 месяцев катается на большие расстояния. Привыкла. Все время в своем кресле сидит. Очень редко когда начинает капризничать. Обычно ночью это происходит сейчас (2,5 года), потому как устроится нормально не получается у нее. Так что сейчас стараемся дневные перегоны делать.Другое дело, что ей есть чем заниматься в дороге и на обеде даем ей побегать хоть минут 20-30. Однако, даже наша путешественница с трудом переносит перегоны более 1100-1200 км за раз... Но переносит без истерик :) Меня тоже склоняют ехать в ночь, мол ночью поспит и т.д. и т.п. Но первый раз по этой трассе ехать, что то не много очкую. Был бы один, не парился, но с ребенком побаиваюсь. Не знаю что за дорога и всякие ремонты... Так что все таки думаю поеду часа 3 ночи, на рассвете уже буду там, где дорога не особо комфортная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Дитю еды, игрух и маму под бок, а еще остановки нужны, т.к. в автокресле устают они. Мы ездим с 2-х мес., сейчас 5 лет все отлично, но разминка обязательно нужна. И правильно пишут лучше в ночь, в 3 часа я думаю нормально будет, смотря с какой скоростью идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Дитю еды, игрух и маму под бок, а еще остановки нужны, т.к. в автокресле устают они. Мы ездим с 2-х мес., сейчас 5 лет все отлично, но разминка обязательно нужна. И правильно пишут лучше в ночь, в 3 часа я думаю нормально будет, смотря с какой скоростью идти. Ну с мелким особо не разгонишься, около 110-120 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петро Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не разгонишься конечно, но на трассе поведение меняется, во всяком случае у меня, поэтому если дорога хорошая и условия позволяют под 150 бывает иду. Там главное в ночи еще самому не заснуть, а то монотонность действий способствует засыпанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury001 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Не разгонишься конечно, но на трассе поведение меняется, во всяком случае у меня, поэтому если дорога хорошая и условия позволяют под 150 бывает иду. Там главное в ночи еще самому не заснуть, а то монотонность действий способствует засыпанию без музыки ехать скучно , даже с женой молчим, чтобы вдруг не разбудить. Моя просыпается на заправке в Воронеже, уже светает и трудно уложить после этого, но через часик, сон её побеждает и до Каменска-Шахтинского спит... Пришлось дополнительно к тонировке прикупить шторки на присосках, после вечных московских сумерок, жалуется на яркое и теплое южное солнце :angel: В машине вообще очень любит спать, когда дочка была совсем маленькая, часто в машине спала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.