Перейти к содержанию

Дальняя поездка с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Одноклубники, кто ездил или друзья ездили, подскажите, планирую поездку в Волгоград в июне. Ребенку 8 месяцев, стоит ли с брать его с собой или лучше нет. Еду соответственно с женой и товарищем.

Поезд, самолет отменяется из-за не точной даты поездки.

Едем не на экскурсию, а к друзьям.

P.S. Комментарии приветствуются!!!

Мой ребенок со мной по походам ходит с рождения, все зависти от вашего восприятия к этому делу. Мне мой ребенок никогда не мешал отдыхать.

Берете все необходимое и чуть больше и вперед)))

Были на Оке, на Волге , на селигере,2 раза в Анапе и 1раз в Крыму все поездки на авто-сейчас нам четыре все супер!!!!

В 2010 ехал на юг,на заправке перед Геленджиком встретил семью из Питера. С двумя маленькими детьми одному около 2 лет,второму 7 месяцев.С родителями пообщался,говорят нормально переносят поездки на дальние расстояния.Лично я думаю у каждого ребенка свое восприятие.

Мой ребенок со мной по походам ходит с рождения, все зависти от вашего восприятия к этому делу. Мне мой ребенок никогда не мешал отдыхать.

Берете все необходимое и чуть больше и вперед)))

Были на Оке, на Волге , на селигере,2 раза в Анапе и 1раз в Крыму все поездки на авто-сейчас нам четыре все супер!!!!

Спасибо. Мне мой тоже не мешает отдыхать, лишь бы ему отдых не мешал)))))))))))

У меня тоже автолюбитель с рождения). Везде с нами. На дальнее расстояние лучше всего ехать в ночь - солнца нет и ребенок спит.

У меня тоже автолюбитель с рождения). Везде с нами. На дальнее расстояние лучше всего ехать в ночь - солнца нет и ребенок спит.

Мой тоже гоняет с рождения, просто на такие расстояние еще не ездил. Значит будет приучать :)

Моему вот 4 месяца....и вот на два часа-три часа его хватает, пока спит....Ну потом начинается истерика...что даже не покормишь...Испытали с женой вот на себе в эти праздники...Сьездили на дачу к себе и через пару дней поехали к друзьям и ехали больше двух часов и устроил такой концерт что 20 минут итерики еле устокоили ...Так что да видимо все разные детки. Я жене и говорю мол пусть привыкает к машине и поездкам. Она меня чуть не убила....(((( Та что наш малек дает нам жжжару((((...

Моему вот 4 месяца....и вот на два часа-три часа его хватает, пока спит....Ну потом начинается истерика...что даже не покормишь...Испытали с женой вот на себе в эти праздники...Сьездили на дачу к себе и через пару дней поехали к друзьям и ехали больше двух часов и устроил такой концерт что 20 минут итерики еле устокоили ...Так что да видимо все разные детки. Я жене и говорю мол пусть привыкает к машине и поездкам. Она меня чуть не убила....(((( Та что наш малек дает нам жжжару((((...

Сочувствую :pardon: У меня тоже местами нормально переносит, в окно смотрит, а порой скучно становится и истерику устраивает.

моя племянница не предсказуемая, пока спит нормально, проснется посмотрит в окно - начинает укачивать, бывало тошнило... от здоровья ребенка зависит как они переносят поездки, с племянницей вот далеко не поедешь, порой с дестью остановками до Рязани доезжаем

Первая поездка с моей крохой была в 8 месяцев в Ростов на Дону. Если не вдаваться в подробности, поездка была сущий ад. Ребенок постоянно на руках у мамы толкся, весь вымучился, постоянно плакал. Ну это еще и от ребенка зависит. У наших друзей малыш постоянно в Киев ездит а мазде 2, и все отлично, а вот мы дали себе зорок больше так далеко на машине не поедим.

Первая поездка с моей крохой была в 8 месяцев в Ростов на Дону. Если не вдаваться в подробности, поездка была сущий ад. Ребенок постоянно на руках у мамы толкся, весь вымучился, постоянно плакал. Ну это еще и от ребенка зависит. У наших друзей малыш постоянно в Киев ездит а мазде 2, и все отлично, а вот мы дали себе зорок больше так далеко на машине не поедим.

Дааааааа, представляю ваше впечатление от поездки :(

Все дети разные. Моя с 1,5 месяцев катается на большие расстояния. Привыкла. Все время в своем кресле сидит. Очень редко когда начинает капризничать. Обычно ночью это происходит сейчас (2,5 года), потому как устроится нормально не получается у нее. Так что сейчас стараемся дневные перегоны делать.

Другое дело, что ей есть чем заниматься в дороге и на обеде даем ей побегать хоть минут 20-30. Однако, даже наша путешественница с трудом переносит перегоны более 1100-1200 км за раз... Но переносит без истерик :)

Все дети разные. Моя с 1,5 месяцев катается на большие расстояния. Привыкла. Все время в своем кресле сидит. Очень редко когда начинает капризничать. Обычно ночью это происходит сейчас (2,5 года), потому как устроится нормально не получается у нее. Так что сейчас стараемся дневные перегоны делать.

Другое дело, что ей есть чем заниматься в дороге и на обеде даем ей побегать хоть минут 20-30. Однако, даже наша путешественница с трудом переносит перегоны более 1100-1200 км за раз... Но переносит без истерик :)

Меня тоже склоняют ехать в ночь, мол ночью поспит и т.д. и т.п. Но первый раз по этой трассе ехать, что то не много очкую. Был бы один, не парился, но с ребенком побаиваюсь. Не знаю что за дорога и всякие ремонты... Так что все таки думаю поеду часа 3 ночи, на рассвете уже буду там, где дорога не особо комфортная.

Дитю еды, игрух и маму под бок, а еще остановки нужны, т.к. в автокресле устают они. Мы ездим с 2-х мес., сейчас 5 лет все отлично, но разминка обязательно нужна. И правильно пишут лучше в ночь, в 3 часа я думаю нормально будет, смотря с какой скоростью идти.

Дитю еды, игрух и маму под бок, а еще остановки нужны, т.к. в автокресле устают они. Мы ездим с 2-х мес., сейчас 5 лет все отлично, но разминка обязательно нужна. И правильно пишут лучше в ночь, в 3 часа я думаю нормально будет, смотря с какой скоростью идти.

Ну с мелким особо не разгонишься, около 110-120 км/ч

Не разгонишься конечно, но на трассе поведение меняется, во всяком случае у меня, поэтому если дорога хорошая и условия позволяют под 150 бывает иду. Там главное в ночи еще самому не заснуть, а то монотонность действий способствует засыпанию

Не разгонишься конечно, но на трассе поведение меняется, во всяком случае у меня, поэтому если дорога хорошая и условия позволяют под 150 бывает иду. Там главное в ночи еще самому не заснуть, а то монотонность действий способствует засыпанию

без музыки ехать скучно :D, даже с женой молчим, чтобы вдруг не разбудить.

Моя просыпается на заправке в Воронеже, уже светает и трудно уложить после этого, но через часик, сон её побеждает и до Каменска-Шахтинского спит... Пришлось дополнительно к тонировке прикупить шторки на присосках, после вечных московских сумерок, жалуется на яркое и теплое южное солнце :angel:

В машине вообще очень любит спать, когда дочка была совсем маленькая, часто в машине спала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...