Перейти к содержанию

Я паркуюсь как...

Naphy

Рекомендуемые сообщения

Тоже себя не нашел =) стараюсь оставлять машину не мешая никому, а если закрываю, то оставляю номер мобилки...

Вот когда будут везде нормальные условия для парковки,тогда можно будет такие проекты создавать.и вопрос,как сами создатели подобного паркуются?сам ставлю как придется и где придется,но всегда стараюсь по правилам и номер под лобовухой.

Ну понятно, что условия неахти. Но все же, если хочешь, чтобы все было хорошо, начни с себя. Было дело на Покровку в библео глобус ездил.. ехал ехал.. уже его проехал.. а место все негде встать. Доехал почти до садового уже, парконулся нормально. И пешочком пошел назад.

не увидела ничего странного....все очень аккуратненько и везде можно пройти, никто ничего не загородил...)))

не увидела ничего странного....все очень аккуратненько и везде можно пройти, никто ничего не загородил...)))

ты думаешь только о себе

поставить авто на пешеходный переход - это аккуратненько? А на коляске как проехать, а слепому, который каждый день переходит по этому переходу, как пройти?

новое поколение, чО...

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Вот кстати на страничке Независимости в Фейсбуке классно написано, что такое параллельная парковка - http://www.facebook.com/hashtag/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 mda.gif

Одну машину мою сейчас на стоянке блокирует какой то пидорас с утра. Хорошо она не нужна. Не телефона, не сигналки. Заблокировал его также другой машиной. Сижу жду когда объявится. Хочу сказать ему "как я его люблю". 

Одну машину мою сейчас на стоянке блокирует какой то пидорас с утра. Хорошо она не нужна. Не телефона, не сигналки. Заблокировал его также другой машиной. Сижу жду когда объявится. Хочу сказать ему "как я его люблю". 

И что, все у Вас получилось, за это же статья?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...