Naphy Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 http://autochmo.ru/ Добавь других или найди себя по госномеру ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Себя не нашел, но пару раз бывало что фиг знает где ставил, но правда на пару минут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Себя не нашел, но пару раз бывало что фиг знает где ставил, но правда на пару минут ) тоже так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Тоже себя не нашел =) стараюсь оставлять машину не мешая никому, а если закрываю, то оставляю номер мобилки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 а я себя находил, правда на другом сайте)) правда не в роли долбаеба, а просто машинка стояла на парковочном месте в стороне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 я паркуюсь как раскаряка)) даже искать не буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 маздаводы уроды нарушители!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Вот когда будут везде нормальные условия для парковки,тогда можно будет такие проекты создавать.и вопрос,как сами создатели подобного паркуются?сам ставлю как придется и где придется,но всегда стараюсь по правилам и номер под лобовухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну понятно, что условия неахти. Но все же, если хочешь, чтобы все было хорошо, начни с себя. Было дело на Покровку в библео глобус ездил.. ехал ехал.. уже его проехал.. а место все негде встать. Доехал почти до садового уже, парконулся нормально. И пешочком пошел назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Блин открыл, а там одни мазды. Думал че за нах :) Это оказывается отбор включен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 один наш засветился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ни одного åвточма не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Наш вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не увидела ничего странного....все очень аккуратненько и везде можно пройти, никто ничего не загородил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 НЕ нашла себя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и еще один наш ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 и еще один наш ;) Поперло))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 главное рамки чистые ;D На номер пох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 главное рамки чистые ;DНа номер пох ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 не увидела ничего странного....все очень аккуратненько и везде можно пройти, никто ничего не загородил...))) ты думаешь только о себе поставить авто на пешеходный переход - это аккуратненько? А на коляске как проехать, а слепому, который каждый день переходит по этому переходу, как пройти? новое поколение, чО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот по теме. Около офиса сегодня при мне наклеили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 жесть у друга на районе. ул. Орджоникидзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЗ?Да!:) Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Вот кстати на страничке Независимости в Фейсбуке классно написано, что такое параллельная парковка - http://www.facebook.com/hashtag/%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Одну машину мою сейчас на стоянке блокирует какой то пидорас с утра. Хорошо она не нужна. Не телефона, не сигналки. Заблокировал его также другой машиной. Сижу жду когда объявится. Хочу сказать ему "как я его люблю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Одну машину мою сейчас на стоянке блокирует какой то пидорас с утра. Хорошо она не нужна. Не телефона, не сигналки. Заблокировал его также другой машиной. Сижу жду когда объявится. Хочу сказать ему "как я его люблю". И что, все у Вас получилось, за это же статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.