Evgeniy Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ладно, я посмотрю может на ней есть номер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрю Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Доброго всем форумчанам. У меня вопрос по номеру фильтра АКПП. Чет ищу , читаю и ниче толком не написано. Машин 07' 1.6. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Каталожный номер свечей зажигания подскажите пожалуйста. Желательно NGK, насколько я знаю это и есть оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Каталожный номер свечей зажигания подскажите пожалуйста модель двигателя и год выпуска подскажите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрю Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мудрый, будь добр, подскажи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мудрый, будь добр, подскажи)) пардон. как то проскочил ваш пост мимо глаз. фильтр - FNC1-21-500 или FNC1-21-500A. уплотнительное колечко фильтра 9954-10-2206. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) На креплении переднего коврика написано pa6gf30. В магазине не нашел( Изменено 6 июня, 2014 пользователем Evgeniy82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Каталожный номер свечей зажигания подскажите пожалуйстамодель двигателя и год выпуска подскажите пожалуйста. в подписи всё написано :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 в подписи всё написано у меня отключен показ подписей :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1,6 2006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрю Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мудрый, спасиб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1,6 2006 оригиналы BPY1-18-110, BPY2-18-110. от ngk, к примеру 1662. выбор свечей - дело "религии" :) вариантов громадное кол-во, а разницу между разными свечами ощутить практически невозможно. у меня сейчас например (не на мазде) без всяких понтов русские за 200р комплект стоят. и ничего, работают и каши не просят. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayBan Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ладно, я посмотрю может на ней есть номер) Ну что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 1,6 2006оригиналы BPY1-18-110, BPY2-18-110. от ngk, к примеру 1662. выбор свечей - дело "религии" вариантов громадное кол-во, а разницу между разными свечами ощутить практически невозможно. у меня сейчас например (не на мазде) без всяких понтов русские за 200р комплект стоят. и ничего, работают и каши не просят. Спасибо мудрый. Подскажи тогда на счёт NGK какая принципиальная разница между 1662 и 6953? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ладно, я посмотрю может на ней есть номер) Ну что? 691 пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossindi Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 приветподскажите номер на провода зажигания (вв провода), не могу найти в продаже даже на ebayи как их можно проверить? на 323 знаю, а тут..... копал в мануале, не нашел.еще вопрос. подходят провода от фокуса?mazda 3 bk 2004 2.0l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Подскажи тогда на счёт NGK какая принципиальная разница между 1662 и 6953? не пробовал ни те ни другие :)но разницы, думаю, ощутить не удасться. судя по их сайту 1662 относится к технологии V-Line. хотя насечку на центральном электроде имеют оба варианта. подскажите номер на провода зажигания (вв провода) вв-проводов нет. каждый цилиндр оснащен отдельной катушкой зажигания установленной непосредственно над свечей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossindi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 То-есть их не проверить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 То-есть их не проверить? кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрю Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Мудрый, забыл сказать спасибо за номер фильтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossindi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 То-есть их не проверить? кого? Провода что идут к катушкам? Могут эти провода как-то влиять на вибрацию двигателя на холостых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Провода что идут к катушкам? ну так там обычные провода, с напряжением 12 вольт. скорее катушка сдохнет чем эти провода.вибрацию на холостых много что вызывать может. подушки двигателя, сниженная компрессия, неисправные свечи и катушки зажигания, подсос воздуха. заочно через монитор не угадать. начните с внимательного осмотра подушек двигателя и замера компрессии. вот вам темка про вибрацию двигателя. почитайте. http://mazda3.ru/board/topic/94159-vibratciia-dvigatelia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kossindi Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Провода что идут к катушкам? ну так там обычные провода, с напряжением 12 вольт. скорее катушка сдохнет чем эти провода.вибрацию на холостых много что вызывать может. подушки двигателя, сниженная компрессия, неисправные свечи и катушки зажигания, подсос воздуха. заочно через монитор не угадать. начните с внимательного осмотра подушек двигателя и замера компрессии. вот вам темка про вибрацию двигателя. почитайте. http://mazda3.ru/board/topic/94159-vibratciia-dvigatelia/ Спасибо. В темке уже писал. Перепроверил все что вы советовали и даже больше + 4 дианостики в разных гаражах,но найти причину не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omgf495 Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 mazda 3 sedan 2014 vin JMZBM42A831142721 крышка правого зеркала заднего вида на седан Подскажите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Всем привет! Парни, подскажите, пожалуйста, каталожный номер: резинок в форме бочонка, которые вкручиваются в крышку багажника по углам(их-две штуки) и еще маленькие круглые заглушки в жабо( они находятся по обе стороны от поводков дворников, ближе к стойкам лобового стекла. Заранее спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.