Oleg_YouRUCH Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Чтобы не создаваь дубль тему решл здесь отписаться. Не могу найти каталожный номер : в двери, ручка( которой дверь изнутри отерывают) держится на этом штыре( пластиковый, серого цвета), как то так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) поднимем темку, чтоб не плодить новые... интересен код на задние крылья З.Ы.: спасибо модератору за перенос поста (поиск по сайту по чему-то не рулит :() Изменено 11 июля, 2013 пользователем Зебр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 народ подскажите код клипсы которая на пластике которая мешает менять воздушный фильтр на мазде 3 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @MAYBE, ZJ01-13-209 на название не обращай внимание. это то что тебе нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 кстати, я себе сразу сзаменил эти неудобные пистоны на пистоны, которые в салоне на боковых передних накладках установленны. который фастенер называется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Жидкость для чистки системы питания ДВС заливается в бак подскажите каталожный номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 может такую вкорячить, подойдёт? или всё таки их заказать? NA01-56-145 и ZJ01-13-209 Uran [238] артикул не могу найти тех что в салоне стоят, ты когда писал на что заменил, мог бы и в это сообщение артикул заколякать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 артикул не могу найти тех что в салоне стоят GJ21-68-885B02 - они? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 спасибо, вроде да, закажу по 3 штуки, те что можно поштучно заказать, эти KJ-2079 по 25 шт. только продают(мне столько не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Привет всем. Подскажите плиз код задних амиков на седан 07 1,6, и по производителю посоветуйте пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Привет всем. Подскажите плиз код задних амиков на седан 07 1,6, и по производителю посоветуйте пжл. http://mazda3.ru/board/topic/91503-amortizator-kakie-vybrat/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) Ещё раз всем прошаренным людям тут привет, нужен каталожный номер вот этого фартука или передней юбки или как этот жёсткий пластик зовут. На фото видно, что откололась часть, я смотрел, вроде это не литая часть бампера, вот левее продолжение этого фартука, там да, это бампер уже, а вот середина отдельная часть, значит должен быть каталожный номер. mazda3sport хетч 08г. кто знает? даже наш клубный магазин затрудняется ответить мне на этот вопрос, Руслан без обид Заранее спасибо Изменено 21 июля, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 @MAYBE, у меня таже беда и это 100% решетка радиатора. У нее форма такая не пугайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) MazdaSila если это точно она так должен быть каталожный номер чтоб заказать? ты себе заказывал или тебя не парит? я вообще думал на супер клей сделать, потом решил всё таки заказать и поменять. удалил каталожные номера, чтоб не вводить в заблуждения людей: как написано ниже мне нужен артикул BR5V-50-1T0C тут дешевле чем 2 т.р. узнаю оригинал это или нет, и завтра в магазине позвоню уточню. а те номера что были написаны ранее, мне подсказал в личку форумчанин, но потом исправился и написал правильный артикул. и вот ещё полезную ссылку нашёл Изменено 21 июля, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 BR5V-50-1T0C хетч спорт 2008. У меня юбка на 3 деления сломана. Эта хрень от 2000 руб на магазине. Я скоро менять буду. Что за левые номера ты пишешь? Как их нашел? BR5S-50-1T0A решетка хэтч туринг, BP4K-56-112 - это пыльник передний, к которому бампер винтами прикручивается. Ты в каталог свой вин вводи, а не общий смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxAivazovsky Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Народ подскажите номерочки на Трешку 2008 года - седан. Крылья задние - левое, правое. Супорта фонаря - левое, правое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 @MaxAivazovsky, там нюансы. напиши свой вин в личку я посмотрю по нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana555z Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Всем привет!!! I need help! Подскажите, пожалуйста, номер детали: заглушка, которая скрывает крепление капота (находится между лобовым стеклом и капотом). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psiAnger Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Кто может подсказать номер обшивки пола(ковер/полас) седан 2004г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @psiAnger,@Yana555z, если скините свои вины в личку, я вам отвечу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdatroyka Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Здравствуйте. Прочитали с 1 страницы до последней. Подскажите пожалуйста владельцы амекриканок где посмотреть каталоги на наши машины? Ищем код правого внутреннего шруса. В Красноярске обзвонили десятки магазинов. везде ответ отрицательный. 2010 года 2 литровая мазда американка соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuxaiJi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Всем привет ! У меня возникла проблема после замены колодок с задним суппортом ,начали собирать суппорт и сорвалась резьба в скобе...купил уже 2 суппорта и скобы не подходят .. Номер на скобе у который сорвалось 15 ....это родная или нет ?просто купил 2 суппорта у них на скобе 16 номер, 15 не могу найти! (может посоветуете что-нибудь ,я не спец просто) Мазда 3 1.6 седан 2005г Брал суппорта с рук ,переспрашивал по сто раз , говорят точно от 3ки бк и в итоге не подошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado40rus Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 всем добрый вечер, ситуация такая, сломал крепление зеркала салонного, кусок пластика откололся,супер клей не помог, мазда 3 дорестайл и зеркало у меня без пятака ремней. И вот вопрос подойдет ли мне зеркало от рестайла вместе с этим пятаком без какого либо колхоза? И еще кто-либо знает цену такового зеркала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexxx86 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Здравствуйте. Прочитали с 1 страницы до последней. Подскажите пожалуйста владельцы амекриканок где посмотреть каталоги на наши машины? Ищем код правого внутреннего шруса. В Красноярске обзвонили десятки магазинов. везде ответ отрицательный. 2010 года 2 литровая мазда американка соответственно Вот здеся))) http://original-parts.co/mazda/#bWFya2V0PT11c2F8fHN0PT0zMHx8c3RzPT17IjEwIjoiXHUwNDIwXHUwNDRiXHUwNDNkXHUwNDNhXHUwNDM4IFx1MDQzZlx1MDQ0MFx1MDQzZVx1MDQzNFx1MDQzMFx1MDQzNiIsIjIwIjoiXHUwNDIxXHUwNDI4XHUwNDEwIiwiMzAiOiIyMDEwIE1BWkRBIDMifXx8eWVhcj09MjAxMHx8Y2F0bm89PUFVQkExMw%3D%3D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shouman Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Ребят подскажите, номер детали тросик переключения акпп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.