Tygarin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Джон влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь. ОБЯЗАТЕЛЬНО СМОТРЕТЬ ТРЕЙЛЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 хаха, жесткач)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlook Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Неплохо,уже хочу сходить на него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 надеюсь с таким же переводом будет в прокате :) будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 надеюсь с таким же переводом будет в прокате :) будет бомба да, вход с 21+ желательно еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 ржем всем офисом!!!!! надеюсь веселый фильм будет!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 БОМБА!!!! Уже готов Купить билеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 шляпа это тухлая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 шляпа это тухлая! ты эволюционируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 шляпа это тухлая! ты эволюционируешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да видел, надо будет сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Уже скоро в кино))) вчера рекламу видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Мне одному это напомнило Уилфреда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Посмотрел кто? Перевод такой же как в ролике выше или более мягкий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Посмотрел кто? Перевод такой же как в ролике выше или более мягкий?) перевод обычный! я не смотрел, но читал об этом в сети... половина смысла теряется сразу при таком скучном переводе... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Посмотрел кто? Перевод такой же как в ролике выше или более мягкий?) Перевод тяжелый ) не для детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хочу только с таким переводом :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 хочу только с таким переводом :( Мишань, увы и ах... я надеюсь его выпустят после проката в таком переводе... я бы даже Гланцу счет для этого открыл и многие бы меня поддержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Перевод плохой, смешных моментов не так много. Ожидал большего конечно :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Угу... Надо было тему с китайцами развивать, например, а не шутками ниже пояса добирать... Вообще почти все удачные моменты - далёкие от пошлых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бешеный Эд Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ничо так,разок пойдет,но только из-за перевода поржать есть где) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Лажа полная. Еле досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Отличное кино! Забавный мишка... много вирусных фраз.. значит кино удалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.