Alinёnok Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поцарапали бампер, нужен только подбор краски, ремонт буду делать у знакомого. Подскажите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Поцарапали бампер, нужен только подбор краски, ремонт буду делать у знакомого. Подскажите)) Если мытищи тебе удобно, приезжай! У меня японский подбор. Какой цвет ? Номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 номер чего?) Мытищи конечно не ближний свет... Я из Рамы. в Москве ВДНХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Номер краски или вин ему в личку напиши - у меня например 16W - черный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Поцарапали бампер, нужен только подбор краски, ремонт буду делать у знакомого. Подскажите))Если мытищи тебе удобно, приезжай! У меня японский подбор. Какой цвет ? Номер? Пдскажи пожалуйста, мне скоро понадобится подбор красочки, вот хотелось бы узнать цену (т.к. раньше дела с этим не имел)? И ещё вопрос, лучше подбирать по номеру краски или всё таки по лючку бензобака (краска всё таки выгорает)? Заранее спасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Краска не выгорает . Выгорает и затирается лак. Краска стоит 300р. 100гр. На деталь надо 200 . Лак 100гр.130р. Нужно на деталь тоже 200 Подбор лучше сделать по лючку. Или вообще лучше по сосед. Элементу к поврежденному . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sereg@ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Краска не выгорает . Выгорает и затирается лак. Краска стоит 300р. 100гр. На деталь надо 200 . Лак 100гр.130р. Нужно на деталь тоже 200 Подбор лучше сделать по лючку. Или вообще лучше по сосед. Элементу к поврежденному . Спасибо за информацию! когда соберусь красить детальки, напишу по подбору. Краска не выгорает . Выгорает и затирается лак. Краска стоит 300р. 100гр. На деталь надо 200 . Лак 100гр.130р. Нужно на деталь тоже 200 Подбор лучше сделать по лючку. Или вообще лучше по сосед. Элементу к поврежденному . Нужно покрасить решётку (другую ставить буду), реснички на фары и пару сколов (локальный участок). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.