Перейти к содержанию

СтопХам

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

я бы сказал не понты, ими движет чувство захватничества!

они жадны до нового, того чего нет у ни в горах.

А дерзкие и смелые только лишь потому что за спиной как правило десяток таких же на голову отмороженных.

у меня однажды был конфликт на дороге с таким дерзким - то ли дагом то-ли чехом то-ли ингушом, черт их разберешь...

так вот выскочил он из своего финика как черт из табакерки, а когда схватил коленом в солнечное - пятился и извинялся, а все потому что за спиной то никого а 1 на 1 уже проиграл....

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Они признают только силу!

И наваливаются толпой.

Даже это сынок из видео когда попер один на один, тут же друзья его подключились.

Вы меня конечно извините, но один против даже двух-трех побеждает только Шварц или Сталоне в фильмах. В реальной жизни, тебя быстренько со спины по голове ударят! И никакая качалка или единоборства не помогут.

Они признают только силу!

И наваливаются толпой.

Даже это сынок из видео когда попер один на один, тут же друзья его подключились.

Вы меня конечно извините, но один против даже двух-трех побеждает только Шварц или Сталоне в фильмах. В реальной жизни, тебя быстренько со спины по голове ударят! И никакая качалка или единоборства не помогут.

+100500

а с учетом этой звериной жестокости - и убить могут в порыве гнева

Ну я бы не сказал. С нами охранник был когда занимались мукой и сахаром через опасные районы. Он разогнал 12 человек которые хотели нас ограбить голыми руками :) Ну правда перед этим перевернул один их жигули :D Даже не знаю че они все разбежались :D

Ну я бы не сказал. С нами охранник был когда занимались мукой и сахаром через опасные районы. Он разогнал 12 человек которые хотели нас ограбить голыми руками :) Ну правда перед этим перевернул один их жигули :D Даже не знаю че они все разбежались :D

он их напугал. Хотя думаю что если бы дело до драки дошло, не справился бы он с 12

сегодняшнее покаление парней из Чечни выросло во время войны, причем абсолютно глупой и жестокой, народ сначала был предан нашим с вами правительством, а потом предан или правильнее продан, местным. Центральная улица Грозного - Проспект Путина, это нормально??

как ребенку объяснить почему в родном городе/селе просто вырезают население??

и так несколько лет подряд...

вот они и выросли такими какими выросли, я думаю это проблема только текущего покаления, следующее будет спокойнее

сегодняшнее покаление парней из Чечни выросло во время войны, причем абсолютно глупой и жестокой, народ сначала был предан нашим с вами правительством, а потом предан или правильнее продан, местным. Центральная улица Грозного - Проспект Путина, это нормально??

вот они и выросли такими какими выросли, я думаю это проблема только текущего покаления, следующее будет спокойнее

Да там больше наемники коренное население вырезали, а не федеральные войска.

Вот мы часто видим сообщения "зачистки" и все такое. А кто их проводит? Местные!!! Давным давно федеральные войска на Кавказе по большей части состоят их местных. Потому как славян тупо крадут и на выкуп ставят. Там есть конечно славянские подразделения, но их мало. Я в Маздоке два месяца просидел! Так нас из части вообще не выпускали. А до аэродрома с кортежем из бэторов возили!!!

То что война была глупая, это понятно. Только вот местное население никогда не поддерживало эту войну! Ни первую, ни вторую, ни сегодняшнюю. Арабские наемники, оплаченные из Азии - это не Чеченцы и Дагестанцы!

А вы посмотрите на их подготовку! Недавно на границе Чечни и Дагестана нашли банду. Четыре дня с ними в войну играли. В итоге: 7 боевиков (по официальным данным) убито, 21 боец потерян!! Трое на одного боевика! Это о чем говорит? О том что их не учат воевать. Просто автомат выдали, форму нацепили и вперед. А почему не учат? А потому, что не хотят у себя под боком армию создавать, которая потом нам же и наваляет. Уж чего-чего, а фанатизма у кавказцев хватает.

Но от истории не уйдешь. Кто были чеченца и дагестанцы с кабардинцами и иже с ними во время Екатерины? Кочевниками, разбойниками, наемными убийцами. Истории своей нет, язык заимствован с миру по нитке. Городов нет, только горные селения. При большевиках вообще нацистам кавказ сдали, за что были сосланы. И теперь тупо за деньги Россию не трогают. Как были продажными, так и остались!

Там нет промышленности, там давно нет нефти (а если и есть, то это капля в море). Там сидят иждевенцы и кормятся за счет нас.

Я уже где-то писал: почему в год на жителя Сахалина приходится 200 рублей гос. денег, а на Чеченца 3.700? Чем он лучше? Или может условия жизни у него хуже?

Россия силой Кавказ взять не смогла. Решила купить. А когда денег не станет? Что делать будем?

Они кричат что Чечня их! Что Грозный их, Махачкала и другие крупные города Кавказа!

Да вот только забывают что построили их РУССКИЕ!

Культуру им дали РУССКИЕ!

Если бы не Екатерина, сидели бы сейчас под турками и не пиздели!

В Итоге все же перевели все на национальную тему...

прекращайте парни...

Роман, с каких это пор , грузины стали такими националистами???

хватит!

давай без национализма!

Дав!

Нет никакого национализма.

Есть факт беспредела со стороны кавказской молодежи.

Ром, хотел тут, тебе отписать то, что в итоге отписал в личку

прочти, и ты меня поймешь!

Дав!

Нет никакого национализма.

Есть факт беспредела со стороны кавказской молодежи.

Ром, хотел тут, тебе отписать то, что в итоге отписал в личку

прочти, и ты меня поймешь!

Прочел. Понял. И ты меня пойми.

Рамзан уволил папку,но стал выгорживать мамку,типа толпа не реагировала на ее слова что она сейчас уедет и уберет авто,ппц он думает что в мире все глухие и слепые идиоты? ребята говорят убериТЕ пожалуйсТА машину,а в ответ-я тебе ноги вырву,семью зарежу. это типа она так просила дать ей уехать? трындец. на Кадырова можно завести уголовное дело за клевету.

Сереж, эти парни Чечни толком не видели, выросли в Москве. Это как раз мое поколение и моложе-сидели с нами за партами. И тут проблема не в них: мамаша у него дура полная, конечно, спровоцировала его, но вот почему они толпой защищают своих во что бы то ни стало, а наши культурные суперпупер русские стоят и смотрят, как драка идет, или снимают видео? Вот почему они такие оборзевшие: отлично знают, что чаще всего у русских за спиной никого.

Последние предложение как не как в точку. За спиной либо друзья, либо пустота, прохожий куй когда встрянет , про СКИНОВ может поговорим в таком случае?!

На моих глазах РУССКИЙ МУЖИК ХУЯЧИЛ ДЕВУШКУ. Мы (ne_rus) встряли за девушку, вызвали наряд . В итоге каждый из нас получил отмашками его и криками ОТПУСТИТЕ МРАЗИ, нсли не знаете что и как. Как выяснилось после приезда наряда. Его "верная" пошла на лево и он это все спалил, вот итог. Разъеб на улице своей жены. А мы потом уходя подумали вот так и помогай , если его жена Б. После чего он сказал , вы конечно Молодцы, что остановили меня а то бы я её убил , но не зная причины раздачи не суйтесь лучше. Тип был , как он говорил погонам, тренером по айкидо, те. Проявления сдержанности кто знает этот вид спорта максимальный

Дак тема до освоения Юпитера дойдет...

Многие тут судят вайнахов даже никогда их в лицо не видя...

...Чехи - это жители Чехии!!!

Как все любят говорить о невоспитанности Кавказкой молодежи,но забывают,что русская молодеж не блещет манерами.

Еду в автобусе - рядом стоит паренёк: типичной славянской внешности,потягивает "ягу".С каждым новым глотком интеллект на его фейсе улетучивается,опорожнив тару с химикатом - он кидает банку и как заправский Месси пинает её в другой конец автобуса.Затем смачно сплюнув себе под копыта, погружается в транс...На все это смотрят немногочисленные очевидцы,но все уже взрослые люди.У многих на лице отвращение,недоумение,НО НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ этой обезьяне замечания.Смирились...что современное поколение столь "культурно".

Что видят "гости",они видят,как "хозяева" - не уважают старших(порой даже собственных родителей),употребляют алкоголь с получением паспорта,а то и раньше.Женяться в большинстве случаев "по залету",не умеют говорить без мата...

В этом "гости" не виноваты,они просто берут заразительный пример...

Так же в той же Москве: человек человеку - волк,полное безраличие к окружающим,главное самому быть в сытом достатке.Бьют кого-то на улице - пусть(за дело же),главное чтобы меня не косалось,и подобных вещей много.

В каждой стране мира,где есть разные диаспоры - они друг другу помогают,ибо меньшинство.Но русская диаспора никогда не поможет "земляку" за "спасибо"...А в большистве случаем и диаспоры-то нет - каждый сам за себя.

В России никогда не будет порядка - это доказано историей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...