Перейти к содержанию

СтопХам

Modrich26

Рекомендуемые сообщения

Частная не частная, а пока ущерба нет - статьи нет! А наклейка лекго снимается и на стекле не оставляет следов.

ТО есть, с твоих слов.... собственник должен дождаться ущерба? :)))

Да и то что это наклейка, что она легко снимается, собственник может не знать

да и вообще. собственник может эту на первый взгляд , безобидную наклейку оценить как угрозу не только своему имуществу а еще и своему здоровью!

+ эти парни, неоднократно, пытались наклеять наклейку на движущую машину,

так в этом случае, это вообще преднамеренная угроза жизни гражданина группой лиц :)))

Короче,

всем МИР...

живите дружно

PS Тема - провакация на тему национальной розни!!!!

PPS правилами ЗАПРЕЩЕНО! (модераторам АУ)

Во во

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ
Честное слово,офигели уже представители чечни. я думаю что ребят из стоп хам ерально убьют когда-нибудь.

понятно что всякое быдло и типа мажорики,они только кипишаться,кулаками машут,но убивать у них или кишка тонка или мозги все же есть.

а чеченцы они такие,им аллах и деньги,и квартиры и машины дает,и разрешение убивать русских. так что я бы на месте стоп хамовцев не трогал чехов,даже даги имеют все же мозги и не будут убивать,а эти могут,ибо ДИКИЙ народ.

вот честно,им дают денег чтоб они не воевали,а старики и детдомовцы с голоду умирают,лучше закрыть поток бабла в чечню,хотят воевать? окей. напал в помощь,выжечь все и всех,и дать землю РУССКИМ которые будут честно работать. а всяких бездарей присосавшихся надо отцеплять от кормушки.

ИМХО!

Ты видать плохо знаешь каузкацев...Чечню кормит Путлер,и кормит лучше русского народа.Рамзанчик его папой кличет...Зато теперь Дагестан - самый нестабильный регион,ибо выгодно Путлеру для его "показушной борьбы с бандитами"...Дагестанцы больше совершают преступлений на территории РФ,которые заканчиваются литальным исходом...Нохчи при бабле и потому тупо понтуются...

Насчет "СтопХамовцев" - такое же быдло! Кто их уполномочил этим заниматься?Кто им дал право снимать людей на камеру и выкладывать в интернет (делать достоянием общественности) видео с ними?

Зачастую они пристают к вадилам крутых авто,кторые сами ничего не решают: хозяин сказал "Жди здесь" - он ждет! Это его хлеб.Хлеб для его детей...Пусть пикитируют гандонов,которые засидают в Думе,совете федерации и прочих чинушей.Клеят наклейки на их машины.

Солидарен с Давидом,они только провоцируют людей на шоу...

Наверно не все знают КТО эти гости.

Так вот:

http://www.livejournal.ru/themes/id/50773

Жена и сын чеченского чиновника, заместителя полпреда Чеченской республики при Президенте России Тамерлана Мингаева

Теперь понятно почему милицию как ветром сдуло и охрану тц европейский с ней же.

ппц денег куча,а заплатить за парковку 50-100р жаба душит-стандартное поведение тех кому бабки достались просто так.

Насчет "СтопХамовцев" - такое же быдло! Кто их уполномочил этим заниматься?Кто им дал право снимать людей на камеру и выкладывать в интернет (делать достоянием общественности) видео с ними?

Зачастую они пристают к вадилам крутых авто,кторые сами ничего не решают: хозяин сказал "Жди здесь" - он ждет! Это его хлеб.Хлеб для его детей...Пусть пикитируют гандонов,которые засидают в Думе,совете федерации и прочих чинушей.Клеят наклейки на их машины.

Солидарен с Давидом,они только провоцируют людей на шоу...

не разделяю твою точку зрения! Безполезно взывать к тем, кто огородил себя стеной и смотрит на людей как на источник добычи денег!!! Пошла самоорганизация общества: люди устали и понимают, что кроме них самих никого больше нет, кто бы мог отстоять права!!! По поводу того что снимают, а нигде не написано что они не имеют права снимать! Если тебе нечего бояться и стыдиться какая тебе разница кто тебя увидит????!!!!

тут ещё инфа

Моё мнение. Правильно делают стоп хамовцы, они не кого не провоцируют, вежливо просят, это дядьки письками сразу начинают мериться. Я на ттк всех режу людей которые за скорой пристраиваются.

А на счёт парковки, если Я кого то жду, там где нельзя парковаться, то делаю круг и жду на той же улице где не создаю помех движущемуся транспорту попутного направления или на прилегающей территории, повторюсь, где Я не кому не мешаю, уважаемые! есть телефоны, позвонил: "Я выхожу" готовность 3 минуты. подъезжай.

Проблем нет. На счёт парковки у Европейского) там много места, где есть свободные места. Места знать надо=)

тут ещё инфа

Моё мнение. Правильно делают стоп хамовцы, они не кого не провоцируют, вежливо просят, это дядьки письками сразу начинают мериться. Я на ттк всех режу людей которые за скорой пристраиваются.

А на счёт парковки, если Я кого то жду, там где нельзя парковаться, то делаю круг и жду на той же улице где не создаю помех движущемуся транспорту попутного направления или на прилегающей территории, повторюсь, где Я не кому не мешаю, уважаемые! есть телефоны, позвонил: "Я выхожу" готовность 3 минуты. подъезжай.

Проблем нет. На счёт парковки у Европейского) там много места, где есть свободные места. Места знать надо=)

я вот тоже стараюсь отцеплять на трехе тех кто за скорой липнет,правда 2 раза мне машину могли помять и я пропустил,был джип один раз и второй раз камри,но тогда он меня резал вливаясь за скорой. и тогда не было регистратора,а так может пошел бы на принцип.

я обычно скорой оставляю место для проезда и всегда еду в этот момент с поворотником налево))

на счет парковки у тц. там есть места,просто это престижно бросить тачку на пол дороги и пойти по своим делам,зная что НИКТО ее не тронет,даже милиция. а место чтоб подождать есть перед тц если ехать со стороны кутузы,и дальше во дворах. было бы желание. но у мажоров всегда жаба говорит что не надо тратить 50-100р на парковку авто стоимостью от 4лям и выше.

ЗЫ и еще про скорую,раз пошел разговор.в воскресенье в ясенево стал пропускать пешеходов на переходе,сзади ехала скорая,дорога 4 полосы.так вот все тормозят,я тоже,а скорая без мигалки и кря-кря летела так что я думал ушатает и меня и пешеходов,он мне еще бибикать начал олень. я ехал на др и моя девушка держала самодельный торт на руках,поэтому от погони и лечения я сразу отказался.в другой ситцации я возможно вызвал бы гаи и попросил проверить водителя на синьку.

В одном немаленьком городе в регионе молодые люди из Чечни вели себя очень нехорошо...

Приехали их старшие товарищи надавали лещей, особо отличившихся увезли домой

сейчас тишина

это где так??

Скучно их ролики уже смотреть стало ...

99% ситуаций - машины от 3 млн и выше, разборка с обычным нанятым водителем, у которого понтов больше чем у владельца авто ...

Подходит тощий и маленький студент, конечно, грех не выйти и не дать по рогам, потом появляется владелец и звонит по мобиле ... появляются друзья, зачастую горной внешности ... тут же вылазиют откуда ни возьмись друзья студентика и начинается таскание друг друга за майки/рубашки ...

Хоть бы сценаритса поменяли бы уже ...

PS Тема - провакация на тему национальной розни!!!!

Отлично! Если косячат русские - поливай их г-ном, если горцы-кавказцы, то не вздумай ничего ляпнуть - сразу под межнациональную рознь попадаешь.

Насчёт стопхамов - движение однозначно правильное. Методы у них достаточно мягкие - всего лишь наклейки, вместо проколотых колёс со встречей с эвакуатором, тем более что они перед этим предупреждают водителя, где он накосячил и предлагают исправить ошибку. Если же человек неадекватен, вне зависимости от национальности, за ребят порой впрягаются и пешеходы и другие водители.

99% ситуаций - машины от 3 млн и выше, разборка с обычным нанятым водителем, у которого понтов больше чем у владельца авто ...

Зря вы так - не только дорогие авто у них на прицеле, просто владельцы и водилы дорогих авто чаще всего активно бычат, что не стыдно и людям показать. Если все их видео посмотреть - там и бюджетных тачек хватало.

Есть бюджетные, мужик с молотком на казели порадовал, но он поворчал да уехал, почти все бодания с мажорами и их водителями.

Лично столкнулся с ситуацией когда водитель с охраной стоял и ждал первое лицо, в тот момент когда вышло первое лицо эти самоубийцы попытались красиво наклеить наклейку да бы первое лицо увидело какое оно плохое....Охранник выполнил свою работу, мгновенно и одним ударом в затылок, об стойку сломан нос, выбиты 5 передних зубов!

А ведь он мог бы и выстрелить 'подозревая' что это идиот хочет завалить первое лицо через лобовуху. Охраннику пофиг, он контуженный ветеран чеченской войны с наградами боевыми, максимальный штраф 5т.р.

Лично столкнулся с ситуацией когда водитель с охраной стоял и ждал первое лицо, в тот момент когда вышло первое лицо эти самоубийцы попытались красиво наклеить наклейку да бы первое лицо увидело какое оно плохое....Охранник выполнил свою работу, мгновенно и одним ударом в затылок, об стойку сломан нос, выбиты 5 передних зубов!

А ведь он мог бы и выстрелить 'подозревая' что это идиот хочет завалить первое лицо через лобовуху. Охраннику пофиг, он контуженный ветеран чеченской войны с наградами боевыми, максимальный штраф 5т.р.

правильный подход к делу.

вот мне что больше интересно, а за видео засудить можно? ну хотя бы в теории..

все таки это же личная жизнь и т.п.

з.ы. а товарищу со "стажем" отдельный привет, стаж - не показатель отношения к нашистам.

у меня у отца стаж - 15 лет, и он не ставит машину криво, и не ездит по тротуарам. но нашистов также ненавидит, за их идиотизм.

мда уж..куда катиться мир...

Мир просто не черно-белый а серый и надо головой думать а не видюшки клевые снимать! Тимуровцы-б...ть!

да вообщем Тём..мир жестокий стал...не такой как был раньше когда я только росла...

в моем детстве нет таких фрагментов, как не уступил дорогу или подрезал..на из травмата получай тваарь...

или чуть что не так, на те сука зеркало сломаю...

одно хамство быдло, мускулы, и бабки со связями вот все законы и то чем их решают...

Мне например старшноватенько))))

нужно обзавестись кем нить или чем нить из выше перечисленного))))

Надо оставаться людьми, а не стадом!!! (относиться к обеим сторонам)

+100!

надо быть спокойнее! Сверху всё видят!

Я и на порше буду стоять в общей очереди на поворот в плановом порядке, но если очень надо срочно то поверну и из левого постаравшись создать минимум гемора всем. Я не святой но без необходимости не нарушаю, во всем должен быть разум!

нужно обзавестись кем нить или чем нить из выше перечисленного))))

не нужно. не в этом счастье.

Вань да я так...типа шутя)

Полпред Чечни считает, что инцидент у ТЦ "Европейский" исчерпан

http://www.rusnovosti.ru/news/200568

Ну подумаешь ребята пошумели чуть покричали, что вырежут всю семью ну с кем не бывает?.....

Наказание за неправильную парковку всю жизнь был штраф, а не наклейка.

Нашисты в ДПС переквалифицоровались чтоль?)))

Ри, как только будет ДПС у нас, так сразу исчезнут наклейки. Все очень просто. Благо хоть ктото пытается, пусть и не совсем законно, работать за сотрудников ДПС. Если так посудить, так и синие ведерки быдло тоже? Они же тролят мигалки, не пропускают амры. И те кто лес сейчас защищают тоже быдло, они же забор ломают! И я быдло! Тоже делаю разные пакости, чтобы люди соблюдали закон.

Ты лучше представь что будет если все мы прекратим пакостить. Все мы хоть как то сдерживаем рост этого грибка-паразита под названием "властьимущие".

Наказание за неправильную парковку всю жизнь был штраф, а не наклейка.

Нашисты в ДПС переквалифицоровались чтоль?)))

Ри, как только будет ДПС у нас, так сразу исчезнут наклейки. Все очень просто. Благо хоть ктото пытается, пусть и не совсем законно, работать за сотрудников ДПС. Если так посудить, так и синие ведерки быдло тоже? Они же тролят мигалки, не пропускают амры. И те кто лес сейчас защищают тоже быдло, они же забор ломают! И я быдло! Тоже делаю разные пакости, чтобы люди соблюдали закон.

Ты лучше представь что будет если все мы прекратим пакостить. Все мы хоть как то сдерживаем рост этого грибка-паразита под названием "властьимущие".

у нас есть ДПС. Под любым кустом их найдешь)

если ты думаешь что стопхамы это гражданская позиция общества, то ты глубоко ошибаешься. Все давно куплено с потрохами!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...