Перейти к содержанию

Нужны советы

ВреднЮлька

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. неделю назад поставила лето, и заметила одну очень не приятную штуковину. На ровной дороге все отлично, а когда дорога неровная ощущение, что руль уводит вправо прям иногда такое впечатление, что кто-то с силой его спецом выворачивает в правую сторону и приходится прилагать усилие, чтобы удержать. Давление в колесах не проверяла, но вроде должны были при замене сделать 2,2 как указано на наклейке на двери. Когда дорога ровная руль отпускаю машина едет ровно, никуда не тянет. Что это может быть?

колея/неровная дорога

если на прямой не ведет - пролем быть не должно. на всякий - проверь давление, может стравило немного

+1 та же проблема

на ровной дороге при торможение

очень сильно ведет руль

либо влево, либо вправо

всегда по разному

заметил только после того как одел лето.

+1 та же проблема

на ровной дороге при торможение

очень сильно ведет руль

либо влево, либо вправо

всегда по разному

заметил только после того как одел лето.

я на лете езжу впервые, поэтому как должно быть не знаю( но так как сейчас меня не устраивает( . на зиме мне очень нравилось, а вот лето пока не впечатляет.

Всем привет. неделю назад поставила лето, и заметила одну очень не приятную штуковину. На ровной дороге все отлично, а когда дорога неровная ощущение, что руль уводит вправо прям иногда такое впечатление, что кто-то с силой его спецом выворачивает в правую сторону и приходится прилагать усилие, чтобы удержать. Давление в колесах не проверяла, но вроде должны были при замене сделать 2,2 как указано на наклейке на двери. Когда дорога ровная руль отпускаю машина едет ровно, никуда не тянет. Что это может быть?

Скорее всего сход-развал,у самого была такая ситуация при смене резины на лето. Сделал,стало лучше!

съездила проверила давление, задние колеса 2,2, переднее правое 2,2, переднее левое 2,0, подкачали. Машина стала ехать жестко как-то, дорогу держит немного лучше, но все равно не так как было на зиме. Завтра буду решать что делать дальше

Юрраааа, я если честно надеялась, что ты дашь как всегда четкий и правильный ответ что делать и куда бежать)

колея... асфальт растаял вместе со снегом... у меня при разгоне тащит в разные стороны :) при том, что у меня механика, и нужно ещё скорости переключать и руль одной рукой удерживать... это резина цепляется и утаскивает в сторону. зима, по идее, чуть мяге, летняя жёстче вот и тащит сильнее.

Ранней весной поменял задние 2 балона на летние, стало мотать тоже машину, даже по ровной ловил её. Покатался пару недель и когда снег окончательно растаял и не ожидалось больше -0, то обул передок ещё и сразу всё стало на свои места.

Грешил на задок изначально, мол балансировку криво сделали, перепроверил, всё по нулям.

По колеям как хошь, но тоскать всё равно будет, руль покрепче держать :) с автоматом это делать несложно.

ок. спасибо. утром проехал папа на моей машине. сказал у него на джипе все тож самое. короче дороги у нас ГАВНО!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...