rasta45 Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 привет друзья очень прошу подписаться на меня и мою машинку на драйве2 ну просто так если не сложно =)) огромное всем спасибо =) всех люблю =) ну всего то по ссылочке пройти =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 неправильно вы внимание пытаетесь завоевать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 неправильно вы внимание пытаетесь завоевать))) Саша... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 неправильно вы внимание пытаетесь завоевать))) Саша... :) Кристина... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я не задавал вопросов как заработать внимание, я просто попросил подписаться на меня! тебе что то не нравится ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 это шантаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 нет это всего лишь просьба =)) :P я кого нашел из клуба на драйве подписываюсь и лишних вопросов не задаю =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А зачем это вообще ?! ну это я так, для информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 вчера наш сайт не работал и я сидел на драйве,я так понял что чем больше на мою машину людей подписалось тем ближе моя машинка к лидерам =)) вот и хочу посмотреть на сколько ближе я стану =)) я никого не заставляю подписываться просто прошу вот и все =) да я хочу выделится из толпы =)) что в этом плохого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 все уже байки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 подпишись на меня..... подпишись на меня полностью! )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 подпишись на меня.....подпишись на меня полностью! )))))))))))))) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 подпишись на меня.....подпишись на меня полностью! )))))))))))))) Это из серии сломай меня или сделай мне больно?))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 подпишись на меня.....подпишись на меня полностью! )))))))))))))) Это из серии сломай меня или сделай мне больно?))))))))))))))))))) это из серии ломай меня полностью)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :) Ярослав!я на тебя не подпишусь!Ты какой-то настырный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 что то только два человека подписалось =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Да не вопрос. Не убудет. Пусть кому то будет хорошо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Да не вопрос. Не убудет.Пусть кому то будет хорошо!:) вот и я про что как будто я денег прошу =(( спасибо огромное =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 +1 :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 спасибочки =)) сегодня кстати голосование Миша тугарин Голосуем за машинку =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 что у нас больше нет народу на драйве ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 в оффтопе проходимость больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.