Traktar Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 всем спасибо)жалко на шашлык не остался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята,всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Жене ОТДЕЛЬНОЕ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :good: Шашлычники как всегда на высоте!!! Море позитива и кислородная передозировка))) спал как убитый... очень рады новым знакомствам!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ребята,всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Жене ОТДЕЛЬНОЕ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :good: Шашлычники как всегда на высоте!!! Море позитива и кислородная передозировка))) спал как убитый... очень рады новым знакомствам!!! :good: +СТО 500!!!! не то слово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну я и дышать))) до 8 утра не спала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну я и дышать)))до 8 утра не спала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ждёмс следующих предложений таких позитивно- кислородных встреч! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ну я и дышать)))до 8 утра не спала))) Вы все таки поехали на дискач?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нееее, за нами всё таки приехал Олег))) и мы напялив платья с каблуками поперлись в Лося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нееее, за нами всё таки приехал Олег)))и мы напялив платья с каблуками поперлись в Лося А как собирались-то прям на дископати)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а дождь то как влупил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 нееее, за нами всё таки приехал Олег)))и мы напялив платья с каблуками поперлись в Лося Вот вы редиски!!! Я бы с вами в Лося съездил, наверное специально меня слили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 я редька))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А куда пропала "девочка с мужским ником"?! Я бы хотел получить пару снимков с её фотика. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кто все эти зубры люди? :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 классные фотки ;) очень жаль, что мы болели (((( Вот вот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyn Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ребят фотки есть ? Тоже хотим поехать и чем разрешают кормить?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кормить не разрешают, мы все оставили в ящике при входе в питомник. А так они едят морковь и яблоки. Разрешили только дикого кабана покормить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragana Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вот еще фотки http://fotki.yandex.ru/users/suikun/album/133272/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А куда пропала "девочка с мужским ником"?! Я бы хотел получить пару снимков с её фотика. :))) одну я те отправила, а какую еще ты хотел?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 вот еще фотки http://fotki.yandex.ru/users/suikun/album/133272/ ОООчень приличное качество фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinDale Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Отличная поездка, интересные зубры, классные люди, вкусный шашлык и море приятных эмоций!!! :clapping: Все понравилось, с удовольствие повторю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребята,всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Жене ОТДЕЛЬНОЕ НАИОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! :good: Шашлычники как всегда на высоте!!! Море позитива и кислородная передозировка))) спал как убитый... очень рады новым знакомствам!!! :good: Ждёмс следующих предложений таких позитивно- кислородных встреч! :punk: Москвичиииииии! :P Полдня за МКАДом и уже передозировка Тренеруйтесь! Готовьтесь! Насчет кислородного отдвыха, есть не менее интересное место, но туда круто с ночевкой! Отличная база отдыха на Оке! С классной баней и отличной природой! и КИСЛОРОДОМ! Как узнаю какие там сейчас порядки - создам тему-приглашение! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Москвичиииииии! :P Полдня за МКАДом и уже передозировка Тренеруйтесь! Готовьтесь! Насчет кислородного отдвыха, есть не менее интересное место, но туда круто с ночевкой! Отличная база отдыха на Оке! С классной баней и отличной природой! и КИСЛОРОДОМ! Как узнаю какие там сейчас порядки - создам тему-приглашение! ;) тут об этой базе не забудь пометить.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ну если тема не закиснет к этому времени, продублирую тут и создам отдельную. Ориентировочно - на след неделе :) Турбаза действительно классная! Место просто отличное! Вопрос - сколько примерно человек готовы будут поехать с ночевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.