Федот Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Морковкой их хоть покормили? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 :clapping: Маздоводы - вы лучшие!!!!!!!!!!!! Спасибо всем за отличный день!!!!! Считаю, что наша поездка удалась! Получила огромное удовольствие от прогулки по заповеднику и от этих милих животных! Все, кто не смог с нами сегодня поехать, очень рекомендую все-таки посетить это замечательное место! Очень рада, что приехала большая часть записавшихся, собралась отличная компания!!! Рада знакомству со всеми новыми маздоводами! НЕ пропадайте, почаще приезжайте на клубные мероприятия! Саша, PIMP, наше шашлычное мазда-место просто замечательное, обязательно приедем еще!!!! Игорек, твой шашлык, как всегда! У меня нет слов :) Очень ВКУСНО!!!! ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! Морковкой их хоть покормили? :unsure: о да!!!!!! может фото даже у кого-нибудь будет!!! За нее был бой между двумя самцами!! Теперь мы знаем, как зубры выясняют отношения! Это было красиво!!!!! Ванючки они :P Не знаю, не была еще там)))) Теперь знаю))) но они все-равно такие милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вот и я дома! Женька и ребята Все Все Все!!!!!!!!!!!!!! Вы лучшие!!!! Спасибо за экскурсию и отличную компанию!!!! :punk: Игорь, шашлык твой- Ммммм- ВКУСНЯТИНА!!!!! :good: :clapping: Отдельное спасибо Neom- Сашка, за трансфер и отличное настроение! ;) Рация Zello Mazda 3- Рулииииииииииииит- поднимает настроение и вызывает улыбку от позитивно- креативного общения! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 За нее был бой между двумя самцами!! Теперь мы знаем, как зубры выясняют отношения! Это было красиво!!!!! кто победил, мудрый или сильный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikCortez Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 ЕЕЕ!!! :good: Всем большое спасибо! :clapping: За организацию, за вкуснецкий шашлык, за позитивный день, который даже дождик не испортил! :dance: Мазда-Клаб рулит! :punk: Все очень крутые! Костя Колян и Ирен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 За нее был бой между двумя самцами!! Теперь мы знаем, как зубры выясняют отношения! Это было красиво!!!!! кто победил, мудрый или сильный?) эх, сложно сказать) то ли победитель сильный, то ли проигравший мудрый)) Рация Zello Mazda 3- Рулииииииииииииит- поднимает настроение и вызывает улыбку от позитивно- креативного общения! :good: Спасибо, I-Shi, что просветил, я про нее до сегодняшнего дня и не слышала :( если б утром про нее узнала, можно было бы создать зубро-группу, и флудить по пути в Серпухов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да-да-да,всё круто! И на бизонов посмотрели и шашлыка наелись! Всем огромное спасибо за приятное тусэ!!!))) Евгения,тебе отдельное спасибки за организацию всего процесса!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Женьк, да чёт поздно ты про рацию узнала- в дороге так зубры- группа и общались по ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Женьк, да чёт поздно ты про рацию узнала- в дороге так зубры- группа и общались по ней ну вот ((( а мы не в теме были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Женьк, да чёт поздно ты про рацию узнала- в дороге так зубры- группа и общались по ней ну вот ((( а мы не в теме были Впереди всё лето,да и вся жизнь!)))) Теперь-то ты знаешь про нее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PIMP Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем кто приехал, и кто хотел, но не смог добраться СПАСИБО! Ждем Вас снова на земле Серпуховской! Жень, место только и только наше)) Думаю мы что-нибудь скоро намутим. Всем удачи :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стёрка Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Чето вы быстро))я только приехал домой)) Насть, спасибо за первую медицинскую помощь, 4 часа за рулем после шашлыков и рука цела))) Всем спасибо, было суперрр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо за Восхитительно проведенный день!!!! Все было великолепно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Shi Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Фотки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser Petr Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Спасибо ВСЕМ огромное за теплый прием в свою дружную компанию! Отдельное спасибо Жене (нашей соседке) за чудесный день!!! Эмоций уйма, постараюсь выразить все в фото: ОДНИМ СЛОВОМ - ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!! п.с. по дороге домой на малой бетонке видели страшное ДТП с участием нашего одноклубника (к счастью, он не пострадал!), остановились, предложили помощь, но все УЖЕ было хорошо и мы со спокойной душой двинулись дальше в путь! Фотки не выкладываю, т.к. тема немного не та, но если общественность попросит - выложу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Да, к слову сказать, езда в колонне оставляет желать лучшего!!! Ребят, если кто и не ездил в колонне, почитайте правила езды в колонне, на будущее пригодится, в особенности водителю мультика. Очень много аварийных ситуаций создавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 до сих пор сижу шашлык перевариваю))) вкусно, сытно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Всем спасибо! Было классно! )) Отдельное спасибо Neom- Сашка, за трансфер и отличное настроение! ;) ;) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Костя Колян и Ирен! А я запомнила)))) Чето вы быстро))я только приехал домой)) Насть, спасибо за первую медицинскую помощь, 4 часа за рулем после шашлыков и рука цела))) Всем спасибо, было суперрр!!! Как я уже и говорила обращайся))) Кстати выложила фотки http://vk.com/album1693035_136799578?rev=1, если у кого то будет доступ закрыть пишите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILINKA Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Кстати выложила фотки http://vk.com/album1693035_136799578?rev=1, если у кого то будет доступ закрыть пишите ;) Фотки отличные!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Драка за морковку =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 ЖЕНЕЧКА!!!!! Молодчинка!!!! Спасибо тебе за отличную субботу!!!!! Дети мои довольны и хотят еще!!!!)))) Меня выгуляли, как надо!!!! Я в 21 прилегла и проснулась в 11)))) ИГОРЬ!!!!! Твой шашлык просто песня!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! Со всеми очень рада знакомству!!!!!!! Приезжайте, не забывайте, вместе весело!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragana Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Фоток много, радикал качество портит, как залью на какой нибудь ресурс выложу ссылочку :) Ездили в первый раз, жалеем только что сами закупались. Мясо было просто заранее куплено и замаринованно(покупному не доверяем :)) ну в след. раз учтём ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Ездили в первый раз, жалеем только что сами закупались. Мясо было просто заранее куплено и замаринованно(покупному не доверяем :)) ну в след. раз учтём ) мы покупной шашлык и не берем!!!! все у нас организуется на высшем уровне!!!! т.ч. берите на заметку!!! мы дружная семья!) и для нас не понятны отдельные столы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мы молодцы! Всем спасибо! Но как лечить комариные укусы в тааааком количестве?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.