KIKIS Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я думаю многие слышали о этом сайте может заходили...Расскажу свою историю.... В прошлом году во дворе заменили почти всё асфальтное покрытие ,ну проще сказать вырезали куски большие и меняли ....Весной снег ещё не сошёл а ямы в этих местах стали ещё больше и больше.... Зарегалась на сайте, написала собщение это было 12 апреля ...14 апреля удивилась заезжаю во двор а у нас там РЕМОНТ во думаю РАБОТАЕТТТТТ!!! Зхожу на сайт ,а там 16 числом стоит ответ НЕ ПОДТВЕРЖДЕННО!!!!!! Я в шоке!!!! :blink: Что это? Замечу что, дорогу сделали именно по тому маршруту где я описала, в соседних дворах и конь не валялся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Даааа видимо у нас пока не пнешь ни че делать не хотят, тока деньги списывают в карман. У меня похожая тема прошлой весной ну просто уже достало обьезжать ямы именно ямы и когда очередной раз обьезжая одну яму вьехал в другую и ципанул низом бампера....Меня это достало и я написал целую петицию в электронном виде в Управу района и в Префектуру....Сделали не прям вот сразу. Но через неделю как пишет леди....появились черти....по другому из ни как не назовешшшшш...и сначала раковыряли и навырезали асфальт а потом кусками положили...Ну вобщем ладно типа среагировала власть наша муниципальная...Но вот щас когда сошел снег....Оооооо ужасссс!!!!!!! прям точь в точь!!!! на том же месте и еще и рядом те же ямы !!!!!! Дааа просто бесит уже!!!!!! с балкона смотришь, и дорога состоит как ласкутное одеяло сплошные кусочки и кусочки..... Видимо надо писать писать и еще куда то писать.....Может хоть кого то поимеют за такое качество ремонта.... А самый прикол это когда тут же на районе у нас есть приличный участок "севака" в сторону Ясенева.....в прошлом году летом перекрывали полосы с трех до одной....клали асфальт месяца два наверное......с утра пробки жуткие...вечером тоже....И что же в этом году......вот только тоже снег сошел а там такая жжжжжж......не то что дырки....я даже не знаю как назвать.....Но там видимо уже кто то написал и кому то вставили....На днях ехал позно вечером и там во всю перекладывают афальт все полосы.... Просто накипело уже.....акуеть просто власти москвы....кто чем куда занимается....Такое ощущение что всем класть просто на все.....))))) Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 у нас кстати в митино тоже только один vip двор ремонтируют)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIKIS Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Да дело не в vip дворе ,а в том что натянули тех кто должен был отвечать за качество "латок" вот они и подсуетились. Ответ то был ,что типа я гоню у них всё в норме.....У меня галюцинации наверное вот и пишу им..... В прошлом году наш двор ремонтировали самым последним и видимо совсем другая контора.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На днях тоже оставлял там сообщения. Только не понимаю, как (а главное где) залогиниться на сайте? Кнопки не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Писал не я,а подруга.О ситуации скоро асфальт провалиться от ремонта рядом с дорогой адрес: пр.Дежнева. Ответ поступил причем достаточно внушительный "Все в соответствии с регламентом" и ремонта как не было так и наверное не будет как минимум пока не сделают объект(а делают его уже год минимум) или асфальт не провалиться нахрен((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Недавно узнал о данном ресурсе, решил попробовать. Теперь никак не нарадуюсь +) Мало того, что все мои заявки удовлетворяют, так еще и в короткие сроки! Все ямы убирают в течение недели (видимо, в зависимости от размеров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.