davka Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну воообщем то благодаря родному клубу, я на свой ДР стал обладателем Аффффффффигенных дисков..... ЗА ЧТО ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ЛЮБЛЮ ВАС РОДНЫЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ ! Долго я мучался с выбором резины и цветом дисков.... в итоге..... Придумывать велосипед я не стал, и сделал так как когда то уже делали именитые автопроизводители.... - Лансер Эво 6 . Томми Мякинен эдишн. Был представлен свету в Алом цвете на белых дисках - Ляньча Дельта Интеграль в далеком прошлом , когда я ходил еще пешком под стол был свету представлен в алом цвете и на белых дисках - Мини купер S... был народу представлен ( на одной из выставок) в Алом цвете и на белых дисках... ну и на конец ЛАДА РЕВОЛЮЦИЯ ( кольцевая) Была свету представлена В АЛОМ ЦВЕТЕ и НА конечно же белых дисках .... НУ вообщем то не судите строго , но нме НРАВИТСЯ :))) Еще раз все спасибо!!! Paffику отдельное спасибо что помог их покрасить правильно :) 18082007429.jpg 17082007424.jpg 18082007428.jpg 18082007427.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Дав, а диски по типу RX8.. Ну что, симпотно оч даже!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Ну собственно, я поздравляю)))) Наконец в живую, а не фотошопе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Lexx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 очень достойно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TigRUS Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Мне нравится!))))...белой краской с лаком или эмалью жаропрочной!?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 davka Зачетно! Машина стала еще больше вызывающей и дикой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 davka СУПППЕЕРРР оч класно смотрится!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Спартаг - чемпиён!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 davka зачёт З.Ы. а ты ещё чёрную хотел, смотри какая алая красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 а чё за диаметр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 rockwork R18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 мазда 3 мпс давид мякинен едишн)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 rockwork Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 davka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Главное в любом тюнинге это индивидуальность:) Сразу видно подходили со вкусом:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konaboy Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Вообще айс, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Хммм, очень даже... а чего за катки? Спартаг - чемпиён!!! валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 davka Получилось очень красиво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Давид, здравлю! Очень прикольно. Резу какую поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Давид, классно!!! смотрится супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Всем спасибо за комменты.... реально мучался пару недель... v1r2al Резина родная. я уже хотел покупать Параду ( Йоку).. но потом подумал... сезона еще 2 месяца максимум.... а родная еще ничего.... думаю ай да пусть будет родная, на сл сезон куплю новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chevy Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Праздравляю нафиг, ничотак калёсеги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 davka правильно сделал !!!!! поддерживаю твой выбор на все 100 !!!! Дав ты забыл дописать что еще была представлена синяя мазда3 на белых дисках Я на свою стрелу еще 2 месяца назад взял белые ВСМПО только вот несоберу ни как но скоро выложу фотки процесса сборки !!!!!!!!!! БЕЛЫЕ БЕЛЫЕ и ТОЛЬКО БЕЛЫЕ !!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.