Перейти к содержанию

Кровью зальют

Рекомендуемые сообщения

<="" div="">Ещё раз, дословно сказал вот что: "Мы у себя дома. Возможно, это вы здесь чужие, а мы у себя дома. Если кто-то будет против создания шариатских судов, мы зальем страну кровью, превратим Москву в мертвое озеро. Мы будем расширять эту сеть до размеров Арабского халифата. Все мусульмане должны быть объединены. Думаю, что Россия должна предоставить нам такую возможность" (с)

<="" div="">Только что, по рен тв были новости, там показали интервью, в котором отчетливо прозвучали слова, что Россия, обязана предоставить мусульманам право на шариатские суды, иначе Москву зальют кровью. Также прозвучала фраза про создание всемирного халифата и еще много чего интересного.

Изменено пользователем Modrich26

Просьба к администрации форума - Удалить данную тему!

Как правильно заметил предыдущий оратор - провокация! Не надо подписывать всех мусульман под одну гребенку и разводить тут дебаты!

пипец, да они охренели чтоли???

Кто они??? Хочешь сказать что я охренел????

У РЕН ТВ основной цвет знаешь какой???

Мусульмане не нуждаются в судах шариата, уверен верховный муфтий

Ввести такие суды потребовал накануне исламский юрист Дагир Хасавов, пообещав в противном случае «залить Москву кровью». Большинство мусульман не разделяют его позицию, заявил в эфире «Русской службы новостей» духовный лидер российских магометан, председатель центрального духовного управления мусульман России Талгат Таджуддин. По мнению муфтия, граждане, исповедующие ислам, успешно решают все правовые проблемы в светских российских судах.

«Есть вопросы семейного права, разводов, права наследия – по этим вопросам мусульмане часто обращаются и в духовное управление, и к имамам, и они объясняют им на основе шариата. Это повседневная практика. Вопрос создания шариатских судов сегодня не стоит абсолютно», — подчеркнул он.

При этом Т.Таджуддин отметил, что Хасавов «не может говорить за всех мусульман».

пипец, да они охренели чтоли???
Приехали. То есть нам уже ставят условия??? Ох...еть!!! Куда катится мир.

Двое за несколько минут "попались" и это я уверен не глупые ребята))

А на кого это расчитано, попадают тысячами... в общем пошли бить таджиков как обычно ;))

Изменено пользователем lesnik

если примут то считаю что надо открыть пункты выдачи лицензий на оружие для СЛАВЯН, чтоб можно было себя защитить в этих кровных и междоусобных войнах.

если примут то считаю что надо открыть пункты выдачи лицензий на оружие для СЛАВЯН, чтоб можно было себя защитить в этих кровных и междоусобных войнах.

Ребят! Вы че??? С ума не сходите)))

херня все..простая провокация..не более

перед инугурацией путина..ща он в кресле презика типа все разрулит..ну ну...народ лошат.как могут

Что за бред! Каждая твоя тема, это либо Видео с каким-то бредом, либо видео с целью разжигания межнациональной розни...

Прошу удалить данный пост

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...