Перейти к содержанию

<b>Как снять повторитель в крыле</b>

Рекомендуемые сообщения

Коллеги.

Столкнулся с проблемой - не знаю как правильно снять повторитель в крыле.

Кто уже сталкивался - подскажите?

на подкрылке убирай пару пистонов, просовывай руку и изнутри с одной стороны поворотника нажимай на защёлку и вытаскивай наружу. либо нужно что-то тонкое, при этом прочное, и, очень важно, нецарапющее ЛКП... сбоку пропихивай под край поворотника, дави и вытаскивай наружу

на подкрылке убирай пару пистонов, просовывай руку и изнутри с одной стороны поворотника нажимай на защёлку и вытаскивай наружу

помог, спасибо :yahoo:

на подкрылке убирай пару пистонов, просовывай руку и изнутри с одной стороны поворотника нажимай на защёлку и вытаскивай наружу. либо нужно что-то тонкое, при этом прочное, и, очень важно, нецарапющее ЛКП... сбоку пропихивай под край поворотника, дави и вытаскивай наружу

Хм я снимал просто отодвинув акуратно в сторону и вытащил)так на всех авто снимается)и подлазить никуда не нужно..

Элементарно, но самое интересное что если перегорает , то на замену он весь, так как не разборной он )

да ладно не разборный Оо

а ты хочешь сказать, что разборный? что то я не заметил что он разбирается, только если расклеивать его?

я например озадачился тонировкой повторителей и заменой лампочек на светодиоды...

Поворотник не разборный.Была такая тема у меня.Аккуратно вырезал держатель лампы.Вытащил ее.Купил новую лампочку желтую.Поставил на зад и залил термоклеем.Работает отлично.Новый дорого стоит.

По инструкции снимается нажатием в бок.Когда снимал у себя то нажимал длинной отверткой на защелку через отверстие в торце крыла со стороны дверей.

• 2 недели спустя...
А какой каталожный номер самого повортника, сломался, нужно купить!!

по-уму надо конечно смотреть по VIN номеру, но в принципе должны подойти:

1. GJ6A-51-120D цена около 750 руб.

2. GJ6A-51-120E цена около 750 руб. (более новый артикул, в замен старого)

3. 316-1413N-AS цена около 250 руб. (аналог оригинала, фирма Depo - Тайвань)

так что выбирай...

но я бы, на твоем месте, раз уж перегорели лампочки, разобрал корпус и поставил светодиоды ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...