roma_chebotkov Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Коллеги. Столкнулся с проблемой - не знаю как правильно снять повторитель в крыле. Кто уже сталкивался - подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на подкрылке убирай пару пистонов, просовывай руку и изнутри с одной стороны поворотника нажимай на защёлку и вытаскивай наружу. либо нужно что-то тонкое, при этом прочное, и, очень важно, нецарапющее ЛКП... сбоку пропихивай под край поворотника, дави и вытаскивай наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на подкрылке убирай пару пистонов, просовывай руку и изнутри с одной стороны поворотника нажимай на защёлку и вытаскивай наружу помог, спасибо :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 на подкрылке убирай пару пистонов, просовывай руку и изнутри с одной стороны поворотника нажимай на защёлку и вытаскивай наружу. либо нужно что-то тонкое, при этом прочное, и, очень важно, нецарапющее ЛКП... сбоку пропихивай под край поворотника, дави и вытаскивай наружу Хм я снимал просто отодвинув акуратно в сторону и вытащил)так на всех авто снимается)и подлазить никуда не нужно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Элементарно, но самое интересное что если перегорает , то на замену он весь, так как не разборной он ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да ладно не разборный Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 да ладно не разборный Оо а ты хочешь сказать, что разборный? что то я не заметил что он разбирается, только если расклеивать его? я например озадачился тонировкой повторителей и заменой лампочек на светодиоды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 поворотник на крыле НЕРАЗБОРНЫЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivaldis Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Поворотник не разборный.Была такая тема у меня.Аккуратно вырезал держатель лампы.Вытащил ее.Купил новую лампочку желтую.Поставил на зад и залил термоклеем.Работает отлично.Новый дорого стоит. По инструкции снимается нажатием в бок.Когда снимал у себя то нажимал длинной отверткой на защелку через отверстие в торце крыла со стороны дверей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 неразборных вещей не бывает. Главное суметь потом собрать/склеить/спаять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я диодные купил за 1200 и радуюсь. вид то что надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 я диодные купил за 1200 и радуюсь. вид то что надо можешь фотки выложить... интересно что получилось? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mevlut Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А какой каталожный номер самого повортника, сломался, нужно купить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma_chebotkov Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А какой каталожный номер самого повортника, сломался, нужно купить!! по-уму надо конечно смотреть по VIN номеру, но в принципе должны подойти: 1. GJ6A-51-120D цена около 750 руб. 2. GJ6A-51-120E цена около 750 руб. (более новый артикул, в замен старого) 3. 316-1413N-AS цена около 250 руб. (аналог оригинала, фирма Depo - Тайвань) так что выбирай... но я бы, на твоем месте, раз уж перегорели лампочки, разобрал корпус и поставил светодиоды ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.