ЛЕКСА Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 самое главное приезжайте ничего никуда не придется одевать))) ну тогда О.К! п.с. экипаж мой, вы как? играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кто возьмет в свой экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Народ!!! Активнее!! Где экипажи?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Рапопорт всё будет...дай людям время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я буду Экипаж 1. МегаДен 2. Стерва 3. Фреш 4. Роничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 megadenis Называется экипаж: "Дэн в малине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 sterv@ пиляь завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 CHKALOV Мож и не выиграю, но день будет точно удачным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 megadenis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 [Posted by 84.253.67.100 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ] Мегаден.. ты забудешь через 20 минут зачем и куда вы едите)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 я не участвую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 megadenis крепче за баранку держись шофер )))) нет лучше так-крепче за шофёрку держись баран))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 правильнее будет за руль и рычаг переключения передач держись жывотное!!!!!!!!!!! Я приеду но на своей не поеду, хватит с нее))) резины почти не осталось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 fresh Вычеркиваем Место для красивой блондинки освободилось CHKALOV Будешь блондинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 megadenis, я буду!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ArR4i ааааааааа бестрей беги на перекрас к звереву))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и что это все экипажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 и что это все экипажи угу распугали все девченок!!!памперсы и презики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сэд секас в памперсах это сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сэд секас в памперсах это сильно нас просто не хотят маздоводки,у них такой шанс есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 нас просто не хотят маздоводки ну сам представь ся в памперсах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 он и так все время либо в памперсах..либо в трусах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 .либо в трусах и на трусах одни 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сэд писал(а):нас просто не хотят маздоводки ну сам представь ся в памперсах))))) жесть он и так все время либо в памперсах..либо в трусах или вез трусов и памперсов TATARKA писал(а):.либо в трусах и на трусах одни 5 это не трусы,а плавки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Сэд тебе персональный памперс с 5-ми)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.