Farell Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Отдамься в нежные ручки, красивой, доброй и обоятельной принцески)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дамы налетайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дамы налетайте!!! Костян дело говоришь) Мне кажется это просто затишье перед бурей)))) :cool2: up!)))) :blush2: :blush2: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 заверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 заверните Ты себе или кому то в подарок?)) В какую упаковку заворачивать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хороший "товар" надо забирать сразу мне не подойдет, подарю кому-нибудь) упаковка не имеет никакого зна4ения я не ведусь на фантики))) а у тебя рекомендации есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 хороший "товар" надо забирать сразумне не подойдет, подарю кому-нибудь) упаковка не имеет никакого зна4ения я не ведусь на фантики))) а у тебя рекомендации есть?) к сожалению эти рекомендации кофидэнциальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 как же быть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Абалдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ))))не бытый!не крашеный)все детали с завода!все Т.О вовремя) авто в комплекте)))) ДЕВУШКИ хватайте быстрей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ))))не бытый!не крашеный)все детали с завода!все Т.О вовремя) авто в комплекте)))) ДЕВУШКИ хватайте быстрей)))) а у тебя какой интерес?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 а допы какие нибудь будут? ))))не бРИтый!не крашеный)все детали с завода!все Т.О вовремя) авто в комплекте)))) ДЕВУШКИ хватайте быстрей)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 :rofl: я почемуто также прочитал :rofl: зы. мы ещё встретимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 :rofl: я почемуто также прочитал :rofl: зы. мы ещё встретимся ты еще не знаешь насколько я коварна.. :cool2: з.ы. я тебе отомщу возьму и с Рыбкой на свиданку пойду :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ты еще не знаешь насколько я коварна.. :cool2: з.ы. я тебе отомщу возьму и с Рыбкой на свиданку пойду :P :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 ты еще не знаешь насколько я коварна.. :cool2: з.ы. я тебе отомщу возьму и с Рыбкой на свиданку пойду :P :blink: :) Мачалка - :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 жОсть.. Удачи в поисках)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farell Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Только я уйду на пару часов, так тут все самое интересное проходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Форелька ... а допы какие нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ВЕСНА Отдамься в нежные ручки, красивой, доброй и обоятельной принцески)) ОтдамЬся в ручки :blink: принцески :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 И ты туда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 ВЕСНА Отдамься в нежные ручки, красивой, доброй и обоятельной принцески)) ОтдамЬся в ручки :blink: принцески :lol: а сам принц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 как все печально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 никакой пИчальки....вы вот это видели ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 это еще за чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.