Grishin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а с 9 на 10 будет??? Посмотрим по Свободному времени и ФИНАНСАМ ... ( Всё это ооочень не дёшего) Надеюсь ,что ДА )) А что там с парковкой.... заездом?Джипа нет))) Парковка Прямо у Палаточного городка и нашего сейшена , чем ближе тем лучше!!! Мой Аккорд проезжает без проблем!( Дорога хорошая!) Жаль нет Джипа, а то по полю бы погоняли !!!!))) Сегодня ( скорее всего) выложим расписание тусейшена время и место встречи, контактные телефоны .( явки, пароли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А сбор так и будет к 22 часам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А сбор так и будет к 22 часам? там грили вроде с 15.00 подъезжать можно. Нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka-letun Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Послежу, вдруг выходной будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А сбор так и будет к 22 часам? там грили вроде с 15.00 подъезжать можно. Нет ? Не совсем понял. Команда шашлычников к 15 часам подтягивается? Или там грили в аренду работают с 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сейчас скину ПРОГРАММУ НАШЕЙ SUPER ДИСКОТЭКИ !!! 1. Сбор с 13-00 и до 14-00 Дальше кто не успел,ищут нас сами по карте + телефоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Карта Маршрут проложил ! Точки на Карту нанес ! Если кому ,что не видно или не понятно пишите! Итак вас будут встречать Две очаровательные девушки!!! Внимание Вход ( приезд, приполз ) ПЛАТНЫЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!! 100 рублей с Человека. Просьба отнестись с пониманием и по приезду передать девушкам !!! Ни кто деньги выбивать не собирается!!!( Но БОГ всё видит ))) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отлично! Буду быть) Респектуха за организацию мероприятия!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Отлично! Буду быть) Респектуха за организацию мероприятия!!! :clapping: Спасибо ...... Спасибо ..........)))) Если ,что НЕ ПОНЯТНО , или вы ОПОЗДАЛИ ,ЗАБЛУДИЛИСЬ ,НЕ ЗНАЕТЕ что делать ! Звоните девушкам телефоны на Картинке !!!! (После 3 числа звонить НЕ НУЖНО !!!!!!!!!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 там будет где палатку-то поставить и мангал? разведку боем уже проводили? там вроде как в том году поле перекопали и проехать было проблематично((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 там будет где палатку-то поставить и мангал? разведку боем уже проводили? там вроде как в том году поле перекопали и проехать было проблематично((( 1. Место для Палаток -- Дохрена + ВСё поле свободно! 2.Поле не перекопано. 3.Ехать будем сбоку поля там пройдёт даже очень низкая машина! ( Сам на Аккорде , была бы плохая не поехал!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 очень интересно!!))главное чтобы погодка не подвела!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 очень интересно!!))главное чтобы погодка не подвела!!!! Надеемся на Лучшее ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Надеюсь что смогу подскочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Надеюсь что смогу подскочить :rofl: :rofl: ню ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Надеюсь что смогу подскочить :rofl: :rofl: ню ню ну лааадно не подскочить а доползти...))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Надеюсь что смогу подскочить :rofl: :rofl: ню ню ну лааадно не подскочить а доползти...))))))) ого, звучит как угроза )))) палатку не забудь и мне мешок спальный, а лучше два и оба мне, а то я мерзлявая ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mane4ka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вот теперь я начинаю ощущать... лееееееееееееето =))))))) солнце... пляжик... мммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ого, звучит как угроза )))) палатку не забудь и мне мешок спальный, а лучше два и оба мне, а то я мерзлявая ))))) МОжет тебе юношу лучше подыскать, говорят они лучше греют чем мешки спальные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ого, звучит как угроза )))) палатку не забудь и мне мешок спальный, а лучше два и оба мне, а то я мерзлявая ))))) МОжет тебе юношу лучше подыскать, говорят они лучше греют чем мешки спальные ))) :rofl: юношу? )))))))))))))))))))) то что говорят - это все слухи ))))))))))))) да и юношу жалко мне ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ого, звучит как угроза )))) палатку не забудь и мне мешок спальный, а лучше два и оба мне, а то я мерзлявая ))))) МОжет тебе юношу лучше подыскать, говорят они лучше греют чем мешки спальные ))) ахаха Олег опередил :) мужики они знаешь лучшие грелки в мире ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ого, звучит как угроза )))) палатку не забудь и мне мешок спальный, а лучше два и оба мне, а то я мерзлявая ))))) МОжет тебе юношу лучше подыскать, говорят они лучше греют чем мешки спальные ))) ахаха Олег опередил :) мужики они знаешь лучшие грелки в мире ))) ))) любопытно - и откуда Вам это известно?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ого, звучит как угроза )))) палатку не забудь и мне мешок спальный, а лучше два и оба мне, а то я мерзлявая ))))) МОжет тебе юношу лучше подыскать, говорят они лучше греют чем мешки спальные ))) ахаха Олег опередил :) мужики они знаешь лучшие грелки в мире ))) +100500)))) полюбасику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ))) любопытно - и откуда Вам это известно?)))))))))))))) ну наверно исходя из того что я сам такая грелка +) ну и женщины мои не жаловались на холод,наоборот на то что со мной пздц как жарко )) ну это я так не скромно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiruscha Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я к Вам вечерем подтянусь!!!! часам к 10, к началу дискоча!!! карту изучил...надеюсь найду!!!! ))))))))) Так сколько из наших собирается??? может список напишем? что бы ориентировочно ясно было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.