experiment Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нужно,однако,составить любимые маздоводами списки и арендовать Газельваген или ПаЗик для культурного выезда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нужно,однако,составить любимые маздоводами списки и арендовать Газельваген или ПаЗик для культурного выезда))) Идеи хорошие))) Многие на машинах поедут.... Нужно опросить людей насчёт газели , и при необходимости реализовать! Привет! Интерессная тема!На будущее есть обалденное место на можайском водохранилище! Пляж ильинское... там всё оборудовано-танцпол и т.д. если интерессно попробую пробить,но есть одно но...левая молодёжь тож будет подтягиваться думаю... Левые нам не нужны, больше 200 человек не осилим!!! + Хотелось бы видеть только нормальных позитивных людей ) палаточный лагерь часть вторая? :) Такой я думаю первый и надеюсь не последний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Такой я думаю первый и надеюсь не последний!!! зато тот... единственный и не повторимый :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Саня ты откуда на этом форуме??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Саня ты откуда на этом форуме??? А ты откуда???? И кто ты??? Извините........ Кто ты....Кто ты....Что ты сделал для Хип Хопа в свои годы???? )) Все понял! Привет Диман!!! Как ты? Где ты??? Такой я думаю первый и надеюсь не последний!!! зато тот... единственный и не повторимый :cool2: Если получится хотя бы примерно как я планирую, то поверьте на таких мероприятиях вы ещё не были ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 ПОДПИСЬ... Ма быть попаду, когда в МСК буду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesger Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 тема)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Дискотека уже в этом месяце, следите за обновлениями !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Оп-па)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 послежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Планируемое место проведение Кто нибудь знает ,что нибудь про это место???? Помойму не плохой вариант в лесу около Истры!!! Или это Планируемое место проведение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 1 вариант (Доехать легко 3 варианта пути знаю) Хорошее место, дача там у знакомой, места нормальные, в Лыщёво там можно полетать за рулём самолёта, по пути в Лыщёва, есть посёлок Карцево, там можно покататься на лошадях, и купить свежего хлеба=) палатка там нормальная, про второй вариант сказать не могу, там поляна, лес кругом... Девочка просит поставить руки вверх)))))) До слёз смеюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 1 вариант (Доехать легко 3 варианта пути знаю) Хорошее место, дача там у знакомой, места нормальные, в Лыщёво там можно полетать за рулём самолёта, по пути в Лыщёва, есть посёлок Карцево, там можно покататься на лошадях, и купить свежего хлеба=) палатка там нормальная, про второй вариант сказать не могу, там поляна, лес кругом... Так нам и надо ,что бы поляна а вокруг лес был !!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 19 мая состоится Super Дискотека !!! ГОТОВИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Следите за обновлениями!!!) :punk: На следующей неделе в воскресенье 13 числа едем смотреть место. Если у кого есть желание , могут присоединятся ))) Welcome ))) Пора готовить списки ( не плохо ,что бы этим кто занялся )и искать полатки !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ае ае :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Оль тебя родители отпустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну... Если что, я типа у подружки на ночь останусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну... Если что, я типа у подружки на ночь останусь Ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 На следующей неделе в воскресенье 13 числа едем смотреть место. Если у кого есть желание , могут присоединятся )))Welcome ))) хотелось бы присоединится, сообщи когда соберетесь..... На пати однозначно бум..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Добавила в список мероприятий :) Grishin, обнови, плиз, первый пост - ссылка на него, а информация в посте уже устарела ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Добавила в список мероприятий :) Grishin, обнови, плиз, первый пост - ссылка на него, а информация в посте уже устарела ... Спасибо ) Вроде всё сделал, если чего не так поправьте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Знаю эти места хорошо (дача рядом), но там не так уж и чисто((( Может лучше на рузу ?? Там почище и купаться лучше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishin Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Знаю эти места хорошо (дача рядом), но там не так уж и чисто((( Может лучше на рузу ?? Там почище и купаться лучше)) На Рузе люди долеко ??? Врятли им понравится громкая музыка и много подвыпивших людей.... Нет кому то может и понравится , но долеко не всем \ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Знаю эти места хорошо (дача рядом), но там не так уж и чисто((( Может лучше на рузу ?? Там почище и купаться лучше)) На Рузе люди долеко ??? Врятли им понравится громкая музыка и много подвыпивших людей.... Нет кому то может и понравится , но долеко не всем \ На берегу истринского очень грязно(( прошлым летом туда ездили, увидив такую грязь развернулись и поехали на рузу(( к тому же там купаться не очень- вода очень грязная(( Мое дело предложить :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ну... Если что, я типа у подружки на ночь останусь подружка с усами тэкс в общем я ищу трансфер,а то ехать черти куда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.