sleepnow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 mazda 3 new. Вчера на трассе словил камень в лоб. трещина была сантиметров 15 ( вниз до зоны дворников ) без сколов. У стекольщиков замазали, засверлили.. сказали без гарантий - глубоко пошло может отойти при глубокой яме.. мол кузов сыграет. Вопрос к обывателям.. имеет ли смысл ставить оригинальное стекло от мазды? у меня без подогрева, без датчиков. В экзисте просят аж 14 рублей за него. в моби-кар в собственном городе Pilkington (Финляндия) стекло предложили за 8500 с установкой.. как поступать друзья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Знакомый ставил не оригинал,все норм! Я на бывшем своем авто ниссан ловил,клеили,было не видно, ничего не отошло,тех.осмотр проходил без проблем так и продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Если нет страховки, то ставь неоригинал, нах переплачивать. Главное чтобы вклеили качественно. Если оно действительно финское, то точно не хуже яповского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а слышал вроде есть какое-то бронирование стекла лобового(от камней)? Мол как раз от таких "сюрпризов" с дороги.. и стоит в районе 2х тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Насчёт 2-х тыс хрен знает, тута больше стоит. http://www.autobam.ru/services/tonirovka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanHan Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 а слышал вроде есть какое-то бронирование стекла лобового(от камней)? Мол как раз от таких "сюрпризов" с дороги.. и стоит в районе 2х тысяч. Мне предлагали бронировать фары,перед капота,полоски на бампер и зеркала за 20000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Что же ты такой не везучий :( то порог, теперь стекло. Ставь не оригинал, разница то только в цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А какая процедура самой установки? есть нюансы? ( мол ЛКП царапают.. или срезают что-то ). Вообщем ... Где друзья в Столице продвинутые стекольщики, куда можно машину отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Меня тоже интересует этот вопрос? И сколько стоит стекло на трёшку 08г. спорт седан...А то у меня уже от трассы 2 трещины...Теме АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вотздесь можно наверное узнать тел.склад (495)550-76-74 8(916)625-80-87 8(910)415-52-78 Адрес : МО г.Котельники, Яничкин проезд, д.2 На МКАДе рядом с МЕГОЙ Белая Дача А какая процедура самой установки? есть нюансы? ( мол ЛКП царапают.. или срезают что-то ). Вообщем ... ЛКП царапают только "Джамшуты" в гараже. Ни один более менее приличный сервис такого просто не допустит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOkUS Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А какая процедура самой установки? есть нюансы? ( мол ЛКП царапают.. или срезают что-то ). Вообщем ... Где друзья в Столице продвинутые стекольщики, куда можно машину отдать? А что в Туле стёкла не вклеивают? Насколько я знаю стекло вырезают струной или чем-то подобным, удаляют остатки клея, обезжиривают и вклеивают новое. Процедура не долгая, мне когда на форде меняли, то вечером пригнал авто, утром забрал. Как там можно покочать ЛКП непонятно, если только зубилом вырубать Ты же написал отремонтировали тебе, зачем менять то, когда треснет снова тогда заменишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Только оригинал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 А какая процедура самой установки? есть нюансы? ( мол ЛКП царапают.. или срезают что-то ). Вообщем ... Где друзья в Столице продвинутые стекольщики, куда можно машину отдать? А что в Туле стёкла не вклеивают? Насколько я знаю стекло вырезают струной или чем-то подобным, удаляют остатки клея, обезжиривают и вклеивают новое. Процедура не долгая, мне когда на форде меняли, то вечером пригнал авто, утром забрал. Как там можно покочать ЛКП непонятно, если только зубилом вырубать Ты же написал отремонтировали тебе, зачем менять то, когда треснет снова тогда заменишь. В туле есть mobiscar.. не слышали про него чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taxer Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 не знаю сколько так стоит, менял по КАСКО у ОД, по документам вместе с заменой и с запчастями вышло 23000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
horrow Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 http://sgsrus.ru/avtomobilnoe_steklo/ менял у них ещё на фокусе, сделали все отлично (с датчиком и обогревом) посмотрел по мазде 3 new стекло: простое - 6 864 с датчиками и обогревом - 8 536 работа по установке - 1800 так для ориентира, а ещё где то на востоке (Люберцы кажется) есть сервис, приятель на мондео новом менял обошлось все тысяч в пять (всем доволен), если интересно уточню (личка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shootnick666 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я в Туле могу поменять стекло. нужен гараж и компрессор. цена 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Often89 Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://sgsrus.ru/avtomobilnoe_steklo/ менял у них ещё на фокусе, сделали все отлично (с датчиком и обогревом) посмотрел по мазде 3 new стекло: простое - 6 864 с датчиками и обогревом - 8 536 работа по установке - 1800 так для ориентира, а ещё где то на востоке (Люберцы кажется) есть сервис, приятель на мондео новом менял обошлось все тысяч в пять (всем доволен), если интересно уточню (личка) Где ты такие цены увидел на мазду 3 new чтобы было с обогревом,датчиком и всё за 8 536?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubanece Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://sgsrus.ru/avtomobilnoe_steklo/ менял у них ещё на фокусе, сделали все отлично (с датчиком и обогревом) посмотрел по мазде 3 new стекло: простое - 6 864 с датчиками и обогревом - 8 536 работа по установке - 1800 так для ориентира, а ещё где то на востоке (Люберцы кажется) есть сервис, приятель на мондео новом менял обошлось все тысяч в пять (всем доволен), если интересно уточню (личка) Где ты такие цены увидел на мазду 3 new чтобы было с обогревом,датчиком и всё за 8 536?? Датчик вроде переклеить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В июне 2013 года заменил лобовое стекло. Обычное, без обогрева, без датчика дождя.По деньгам: -2310 стекло - 1300 работы по замене Всего=3610 рублей всего. Делал здесь http://www.autosteklo.su/ 3-ий Силикатный проезд, 8а.Кстати, засверливать не советую - зря потраченные деньги. Лучше сразу менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Often89 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 http://sgsrus.ru/avtomobilnoe_steklo/ менял у них ещё на фокусе, сделали все отлично (с датчиком и обогревом) посмотрел по мазде 3 new стекло: простое - 6 864 с датчиками и обогревом - 8 536 работа по установке - 1800 так для ориентира, а ещё где то на востоке (Люберцы кажется) есть сервис, приятель на мондео новом менял обошлось все тысяч в пять (всем доволен), если интересно уточню (личка) Где ты такие цены увидел на мазду 3 new чтобы было с обогревом,датчиком и всё за 8 536?? Датчик вроде переклеить можно. Может быть и можно,но просто где такая цена чтобы стекло с обогревом лоб,заменить за 8 536??Куда я не звонил,если не брать дилера,везде от 20 тыс,в одном месте только сказали что стекло с обогревом стоит у них 9 тыс плюс ещё работа,но то что за 8 536 это вызывает сомнения.... В июне 2013 года заменил лобовое стекло. Обычное, без обогрева, без датчика дождя. По деньгам: -2310 стекло - 1300 работы по замене Всего=3610 рублей всего. Делал здесь http://www.autosteklo.su/ 3-ий Силикатный проезд, 8а. Кстати, засверливать не советую - зря потраченные деньги. Лучше сразу менять. Скажи пожалуйста,если конечно сталкивался,реально зимой ездить без обогрева?Я имею ввиду в движение стекло не потеет?Обзорности не мешает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Скажи пожалуйста,если конечно сталкивался,реально зимой ездить без обогрева?Я имею ввиду в движение стекло не потеет?Обзорности не мешает?? У меня все машины были без обогрева лобового. Проблем ни разу не испытывал, стекло никогда не замерзало, не потело, а что может обзорности мешаит - я вообще не понимаю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Скажи пожалуйста,если конечно сталкивался,реально зимой ездить без обогрева?Я имею ввиду в движение стекло не потеет?Обзорности не мешает??У меня тоже без обогрева зимой переодически хочется его иметь, когда иней утром выступает, но особого дискомфорта его отсутствие не доставляет. Интересно, как быстро затрется лобовое стекло за 2т.р.?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня тоже без обогрева зимой переодически хочется его иметь, когда иней утром выступает, но особого дискомфорта его отсутствие не доставляет.Интересно, как быстро затрется лобовое стекло за 2т.р.?) Обогрев хорош только в одной ситуации - когда зимой стекло с ночи покрывается инеем или наледью, то обогрев быстро ее убирает.А насчет стекла за 2 т.р. - у родителей на ниссане стояло такое года 4, так с ним и продали - ничего не затерлось, все отлично видно, проблем не было. Да и потом - не пофигу ли, что камень разобьет - оригинал или китайское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Обогрев хорош только в одной ситуации - когда зимой стекло с ночи покрывается инеем или наледью, то обогрев быстро ее убирает. А насчет стекла за 2 т.р. - у родителей на ниссане стояло такое года 4, так с ним и продали - ничего не затерлось, все отлично видно, проблем не было. Да и потом - не пофигу ли, что камень разобьет - оригинал или китайское? Так-то да, но я живу в Москве и в область езжу редко, так что ни одного стекла еще не расколол) Меня бесит что оригинальных 2 стекла уже затерлось щетками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladislav123 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Так-то да, но я живу в Москве и в область езжу редко, так что ни одного стекла еще не расколол) Меня бесит что оригинальных 2 стекла уже затерлось щетками) Хм... Тогда вообще какой смысл ставить оригинальное? Я всегда ставил самое дешевое и проблем не знал. Я в основном тоже по москве езжу, но пару раз именно в москве камень словил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.