ZOLOTAYA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 голубые))) не, Лен, это не моё)) да то, что не твое это понятно! Просто ТАКОЙ парень.. и тапки женские.. ну Гриша.. у девочек все надежды отпали сразу!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 голубые))) не, Лен, это не моё)) да то, что не твое это понятно! Просто ТАКОЙ парень.. и тапки женские.. ну Гриша.. у девочек все надежды отпали сразу!)))))) B) я в первый раз их вижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 B) я в первый раз их вижу)) Это какая-то старая пенсионерка-немка рядом отдыхала с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 B) я в первый раз их вижу)) Это какая-то старая пенсионерка-немка рядом отдыхала с мужем. точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 B) я в первый раз их вижу)) тут у одного трусики женские за спиной в ванной комнате висели)))) тоже говорил, первый раз вижу!))) Думаешь поверили?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 B) я в первый раз их вижу)) тут у одного трусики женские за спинной в ванной комнате висели)))) тоже говорил, первый раз вижу!))) Думаешь поверили?)))) трусики это другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 B) я в первый раз их вижу)) тут у одного трусики женские за спинной в ванной комнате висели)))) тоже говорил, первый раз вижу!))) Думаешь поверили?)))) трусики это другое дело))) не.. ну Я то верю)) Гриш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Девушки до ужаса стиснительные, 2 парня уже фотки выложили, а девушки все никак, только языком чешут(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 не.. ну Я то верю)) Гриш))))) я в тебе не сомневался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А мы тоже вдвоем выложили )) правда я удалила потом, но ведь они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А мы тоже вдвоем выложили )) правда я удалила потом, но ведь они были не считается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 А мы тоже вдвоем выложили )) правда я удалила потом, но ведь они были Вот и говорю - чешут языками :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тем более фотки мелкие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Внегласный конкурс посвещенный ВЕСНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Сомик, ты забыл дописать... А уж у кого будут ФБК, тот 99% в победителях... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Мак.. ну это кто как захочет! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 тем более фотки мелкие были Их можно было увеличить! А у тебя вообще никаких нет, так что не выпендривайся :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ой) подпишусь на тему Скай! давай фотки! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Скай, как всегда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 ой) подпишусь на тему Скай! давай фотки! :clapping: Какие фотки???) У меня на самом деле ничего нет, я никуда не ездил в последнее время!))) Скай, как всегда:) Всегда - восхитительный и незабываемый?! Спасибо, конечно, но особо нас не пали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 мое фото)))) :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Скай, как всегда:) Всегда - восхитительный и незабываемый?! Спасибо, конечно, но особо нас не пали!!! Ладно, не буду )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 МаЗдОвОдЫ!!!!! Плагиатом попахивает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.