Mak Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ща нас обзовут мазданудами :lol: :ph34r: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ща нас обзовут мазданудами :lol: :ph34r: :rofl: :good: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Странный у вас метал какой-то)) капот пружинит вообще-то и ни вмятинки не осталось... К тому же я легкая, как пушинка :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ишь, пушинка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 клевенько...... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 :blush2: Сууупер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Спасибо)) ишшшшоооооо добавь........погорячее............... ))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 под таким весом не продавится) не говорите глупостей)) там же не 100кг положили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 :blush2: Ух тыж классно... Хочу себе такой же "обвес" на мазду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Хочу себе такой же "обвес" на мазду :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 еще одну и харэээ Животик, the best, молодцом! так лучше? ) Да, миленько... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Девченки красивые... Что нам страшненьким делать....?(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 щи варить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кто-то прибедняется или напрашивается на комплименты? Без фото не дождешься :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лучше борщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кто-то прибедняется или напрашивается на комплименты?Без фото не дождешься :P Я уже выкладывала)))) Ты же видел?))) щи варить Могу и щи варить. Саша и борщ. Не для кого((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Кто-то прибедняется или напрашивается на комплименты?Без фото не дождешься :P Я уже выкладывала)))) Ты же видел?))) А зачем ты их удалила? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Лучше борщ) ну,не такой уж ты страшненький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Как это не для кого))) на м.Комсомольская голодных хоть отбавляй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я не видел, я профукал... Ты их очень быстро удалила! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ну,не такой уж ты страшненький И на этом спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А зачем ты их удалила? :acute: А что хорошенького помаленьку))) Как это не для кого))) на м.Комсомольская голодных хоть отбавляй))))) Саня, спасибо. У меня теперь есть смысл жизни...Буду все вечера этому посвящать и из Подольска тащить свой борщ на Комсомольскую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 так лучше? ) Ого себе ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я не видел, я профукал... Ты их очень быстро удалила! :( Я тебя уверяю, что ничего нового ты бы там не увидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.