ХуИзНефть Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я теперь могу выложить))) Буду дома... выкладывай скорее!!!!! :clapping: Да, Сань, давай уже фоточки свои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 еще одну и харэээ, будем ждать Сашкиных завтра с утричка :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 еще одну и харэээ, будем ждать Сашкиных завтра с утричка :cool2: ШИКАРНА...НО ЭТО УЖЕ ВСЁ ВИДАЛ...... ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЗАКРОМОВ.... ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 еще одну и харэээ, будем ждать Сашкиных завтра с утричка :cool2: ШИКАРНА...НО ЭТО УЖЕ ВСЁ ВИДАЛ...... ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЗАКРОМОВ.... ))))))))))) СпАсИб))) но на сег хватит. всем сладких! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я теперь могу выложить))) Буду дома... выкладывай скорее!!!!! :clapping: Хи-хи. Завтра буду дома)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 еще одну и харэээ, будем ждать Сашкиных завтра с утричка :cool2: ШИКАРНА...НО ЭТО УЖЕ ВСЁ ВИДАЛ...... ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ ИЗ ЗАКРОМОВ.... ))))))))))) СпАсИб))) но на сег хватит. всем сладких! эээээх, тогда пойду к тебе в контакт дружиться....буду тама восхищаться.... ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 детка конфетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 ох ёё маё, Анастейша прям =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :rolleyes: Оо что у тебя там с ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :rolleyes: Оо что у тебя там с ногами? Тебе не угодишь, как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тебе не угодишь, как всегда :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Тебе не угодишь, как всегда :P Ревнуешь?? Не ты же фотографировал :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :rolleyes: Вау)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ревнуешь?? Не ты же фотографировал :P И не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 :rolleyes: а если на ручник или передачу поставить, катиться не будет, и держать не придется! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ревнуешь?? Не ты же фотографировал :P И не буду Пойду рыдать а если на ручник или передачу поставить, катиться не будет, и держать не придется! :) Так же не интересно) вот решила коня на скаку остановить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пойду рыдать Наконец-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Пойду рыдать Наконец-то))) Жестокий мужчина! Разбил мое хрупкое сердце... Не стыдно тебе, засранец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Жестокий мужчина! Разбил мое хрупкое сердце... Не стыдно тебе, засранец а чего стыдится то? Ну не айс ты поставила ноги на фотке)) как косолапишь будто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ну да, я не идеальна но ты все равно засранец )) Саш, так лучше? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вот если бы капусты лет так 5 назад покушать было бы отлично))) А в принципе ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Где ж ты был 5 лет назад, чтоб подсказать... А то ж я одну морковку кушала :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И что у тебя выросло? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 И что у тебя выросло? О_о Ноги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.