Иринка-Блонди Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Захожу раз в неделю и смотрю, что наши девочки так и не раскачаются)) не учто правда нечего показать???(( грустно... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Скучали, ждали? Я пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Скучали, ждали? Я пришла тело давай, пришла она!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 так вопрос сисеГ-то так и остался нераскрытым.... )))))))))))) ДЕВУШКИ НЕ БУДЬТЕ БЕЗДУШНЫМИ! Сегодня утром на остановке ст.м. Центральная был найден вот этот клубочек счастья и тепла. Посмотрите сколько добра и любви в этих глазах. Живет на улице. Принцессы, не будьте равнодушными и помогите найти этому счастью пару сисек . Ваше добро Вам вернется. Денис!!!! Я аж шоколадкой подавилась :rofl: тело давай, пришла она!)))))))))) Ща, разденусь... Включай вебку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Где принцесса пропадала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Где только не пропадала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кальян курила принцесса :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кальян курила принцесса :drag: Нука тссс, не пали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что тут за движняки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 что тут за движняки? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да тут глухо как в танке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 кончились девочки, ушли к мальчикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ага) значит не все!)) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я везде успеваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я везде успеваю) Фото ещё?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Насть, давай прям бомбу и усё...) Все убиты..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нет уж, живите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Ура!Настя нас пощадила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нет уж, живите)) Настен, давай не стисняйся! Уж кому кому а тебе есть что показать. Когда ты стоишь рядом, я себя ущербно чувствую и у меня комплексы развиваются!:))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Нет уж, живите)) Настен, давай не стисняйся! Уж кому кому а тебе есть что показать. Когда ты стоишь рядом, я себя ущербно чувствую и у меня комплексы развиваются!:))))))))) Да ладно) стоял, нормально себя чувствовал, не прибедняйся))) не стесняюсь, у меня фотки закончились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не стесняюсь, у меня фотки закончились))) обманывать нехорошо. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да ладно) стоял, нормально себя чувствовал, не прибедняйся))) не стесняюсь, у меня фотки закончились))) не, ну у меня тоже, когда стоит, я неудобно ощущаю себя иногда... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Да ладно) стоял, нормально себя чувствовал, не прибедняйся))) не стесняюсь, у меня фотки закончились))) не, ну у меня тоже, когда стоит, я неудобно ощущаю себя иногда... ))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 не стесняюсь, у меня фотки закончились))) обманывать нехорошо. :cool2: Чоу за НАХ???? Свои фотки выкладывай, нефиг меня пиарить, еще и без моего разрешения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.