bumer540iA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Просто Блонда не выкидывала фото :( как она это сделает вот тогда СЗАО победит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что бы голосовать, нужно, Кате фотки выложить в другой теме... Я тоже буду за нее голосовать! Может это весна так сказывается, но я :wub: Просто Блонда не выкидывала фото :( как она это сделает вот тогда СЗАО победит :) Лена в последнее время вообще что-то редко появляется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Что бы голосовать, нужно, Кате фотки выложить в другой теме...Я тоже буду за нее голосовать! Может это весна так сказывается, но я :wub: Просто Блонда не выкидывала фото :( как она это сделает вот тогда СЗАО победит :) Лена в последнее время вообще что-то редко появляется.. Я её сам не узнаю раньше мега позитив была а щас ушла в тень :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я не люблю фоткаться, вот и даже выложить нечего(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Я тоже не люблю, но выложил же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Хорошая тема))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я не люблю фоткаться, вот и даже выложить нечего(((( тебя не учили в детстве, что обманывать- не хорошо?.... вон, выкладывала, что все в шоке были... а я не успел посмотреть.... ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Просто Блонда не выкидывала фото :( как она это сделает вот тогда СЗАО победит :) Лена в последнее время вообще что-то редко появляется.. ММММ я думала это про меня))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тебе мы тоже очень рады ;) Привет:) Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Тебе мы тоже очень рады ;) Привет:) Как дела? все отлично, а как может быть иначе в рабочуюю субботу!!!!еееее мега круто.....на улице))))))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отлично, а как на счет фото? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отлично, а как на счет фото? :grin: :blush2: :blush2: :blush2: говорю жеееееее, норм фоток неттттт :blush: а позорится не оч хочется)))) :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Отлично, а как на счет фото? :grin: :blush2: :blush2: :blush2: говорю жеееееее, норм фоток неттттт :blush: а позорится не оч хочется)))) :D2 ты нас недооцениваешь мы плохие фото так расхвалим ты даже и не поймёшь что опозорилась))))))))))))))))))) И вообще не говори ерунды ты не можешь опозориться: всё это отмазки и комплексы!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Не комплексуй... Давай же смелей... Маздабратья не обидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Маздабратья не обидят... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: надо обдумать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Маздабратья не обидят... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: надо обдумать)))))) мы уже всё обдумали тебе не надо думать!))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кентура Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: надо обдумать)))))) не женское это дело, думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: надо обдумать)))))) не женское это дело, думать :) :good: морщинки появятся!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Маздабратья не обидят... :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :blush2: надо обдумать)))))) Мы за тебя уже и подумали и обдумали давай фото :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А я не люблю фоткаться, вот и даже выложить нечего(((( тебя не учили в детстве, что обманывать- не хорошо?.... вон, выкладывала, что все в шоке были... а я не успел посмотреть.... ((((((((((( Я не обманываю. Видишь удалила, что все в шоке от ужаса)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Девушки ну где же фото? Сегодня что то совсем ни одной :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Девушки ну где же фото? Сегодня что то совсем ни одной :( :( :( да ваашпе, я по три раза в секунду обновляю страницу а тут тухляк!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а Сомик мои последние так и не выложил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 а Сомик мои последние так и не выложил?) Катэ, тебя то мы и ждали!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Таааадаааам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.