Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Денис, ты уже определись))))) ты за Катей поедешь или за Сашей...))))) :rofl: :rofl: :rofl: :) :) я растерялся :) :) растеряшка ;)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 bumer540iA -ОГо;) мей би Сафиса?) Кто у тебя провайдер интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 bumer540iA -ОГо;) мей би Сафиса?) Кто у тебя провайдер интернета? Билайн телефонный :) а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 bumer540iA -ОГо;) мей би Сафиса?) Кто у тебя провайдер интернета? Билайн телефонный :) а что? Я не тебе а жителю ЮАО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Денис, ты уже определись))))) ты за Катей поедешь или за Сашей...))))) :rofl: :rofl: :rofl: :) :) я растерялся :) :) растеряшка ;)))))) А ты не ответила на мой вопрос :( Давай вычисли её адрес :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 bumer540iA -ОГо;) мей би Сафиса?) Катюшка, я тебя давно не видела, может заскочишь на Сафису, повидаемся!!!!))))) Или могу через тебя проехать, когда поеду туда)))) Да вот думаю...завтра жжж пятницО ;) Кто у тебя провайдер интернета? у ми?!) а де на работе или дома?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Давай вычисли её адрес :) :) Да чувак с тобой каши не сваришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну где же фотки?! )))) чьи??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Кто у тебя провайдер интернета? у ми?!) а де на работе или дома?) Дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А ты не ответила на мой вопрос :( Давай вычисли её адрес :) :) а ты не определился) так шо пока так))))) Кто у тебя провайдер интернета? Дома дома МГТС ;) а чаво?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну где же фотки?! )))) чьи??))) Других девушек! ))) Еще, еще! ))) Катя, и твои тоже ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 КаТэ всем ответила а меня проигнорила :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 дома МГТС ;) а чаво?)) Просто интересно стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 КаТэ всем ответила а меня проигнорила :( :( Я определился уже ты и только ты :) дома МГТС ;) а чаво?)) Просто интересно стало) В личку кинь потом ну ты понял о чем я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В личку кинь потом ну ты понял о чем я :) Я билайн, так что без силен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В личку кинь потом ну ты понял о чем я :) Я билайн, так что без силен) сказал он, судорожно собираясь! И выбежав во двор, снёс металлические двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В личку кинь потом ну ты понял о чем я :) Я билайн, так что без силен) Значит будем ждать когда сама скажет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чаво скажет то?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 В личку кинь потом ну ты понял о чем я :) Я билайн, так что без силен) сказал он, судорожно собираясь! И выбежав во двор, снёс металлические двери В локатор палишь? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 ахаха) у меня он отключен щас) :D2 :D2 :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чаво скажет то?))) Адресок где можно самостоятельно тебя сфотографировать ) ахаха) у меня он отключен щас) :D2 :D2 :P :P :P Это не имеет значения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чаво скажет то?))) Адресок где можно самостоятельно тебя сфотографировать ) ахаха) у меня он отключен щас) :D2 :D2 :P :P :P Это не имеет значения) блин блинский) в ЮАО я) )в Чертаново ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 блин блинский) в ЮАО я) )в Чертаново ) ) ) Чертаново целых 3 в каком точно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 блин блинский)в ЮАО я) )в Чертаново ) ) ) а вот тут по подробнее!? кажется у меня появился шанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.