~Тигра~ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 страсти накаляются.... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я тоже :) Не видела тебя!)))) Лена, какие страсти?????))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я тоже :) Не видела тебя!)))) Лена, какие страсти?????))))) И я тебя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Лена, какие страсти?????))))) чую на тебя охота по всем встречам Москвы и заМКАДья будет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Уже увидел и чего?????)))))))))) Лена, какие страсти?????))))) чую на тебя охота по всем встречам Москвы и заМКАДья будет)))))) :rofl: Лен, это он еще с утра фотки не видел и вчера, которые были))))) Шучу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Уже увидел и чего?????)))))))))) Лена, какие страсти?????))))) чую на тебя охота по всем встречам Москвы и заМКАДья будет)))))) :rofl: Лен, это он еще с утра фотки не видел и вчера, которые были))))) Шучу))))) Симпотяжка вот чего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а я знаю где она живет но не скажу))))))жу жу жу))) Я приеду на встречу и узнаю где вы живете :) :) куда приедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Симпотяжка вот чего :) Спасибо, мне приятно читать такие слова :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 а я знаю где она живет но не скажу))))))жу жу жу))) Я приеду на встречу и узнаю где вы живете :) :) куда приедешь?) А куда ты приедешь? Туда и я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 bumer540iA -ОГо;) мей би Сафиса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я летом на Сафису прикачу на Катэ любоваться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Денис, ты уже определись))))) ты за Катей поедешь или за Сашей...))))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 bumer540iA -ОГо;) мей би Сафиса?) А может теа тет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 bumer540iA -ОГо;) мей би Сафиса?) Катюшка, я тебя давно не видела, может заскочишь на Сафису, повидаемся!!!!))))) Или могу через тебя проехать, когда поеду туда)))) Денис, ты уже определись))))) ты за Катей поедешь или за Сашей...))))) :rofl: :rofl: :rofl: А он хочет и рыбку съесть и на цветочков понюхать;)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Денис, ты уже определись))))) ты за Катей поедешь или за Сашей...))))) :rofl: :rofl: :rofl: :) :) я растерялся :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Денис, ты уже определись))))) ты за Катей поедешь или за Сашей...))))) :rofl: :rofl: :rofl: Я за Сашу ничего и не говорил :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Я за Сашу ничего и не говорил :blink: так ты и не один Денис тут... :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Денис, ты уже определись))))) ты за Катей поедешь или за Сашей...))))) :rofl: :rofl: :rofl: Я за Сашу ничего и не говорил :blink: Тезка это мне было адресованно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дэн... Походу нас путают... Стапэ, я свою бэху давно продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumer540iA Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Дэн... Походу нас путают...Стапэ, я свою бэху давно продал! А я вторую хочу купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Все нет фото, нет и спора к кому приезжать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Все нет фото, нет и спора к кому приезжать))))))) Саша, так им)))) :rofl: :rofl: :rofl: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Никто и не спорит... Я к Катэ и нии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Никто и не спорит...Я к Катэ и нии... Ооооо ;)Дееенчик) Милаш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну где же фотки?! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.