Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Миша Миша))) Катя, тут весна людям трусы рвет, а ты Мишкаешь мне тут еще у меня из дуба на серьёзные нагрузки расчитана!!! а ты опытный ))) не повезло "ДСПшникам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну всё Мишкать нибуду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Миша Миша))) Катя, тут весна людям трусы рвет, а ты Мишкаешь мне тут еще у меня из дуба на серьёзные нагрузки расчитана!!! а ты опытный ))) не повезло "ДСПшникам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ну всё Мишкать нибуду)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мишаня...а ты почему в теме : Внегласный конкурс посвещенный ВЕСНЕ!, просыпаемся, активизируемся! не сидишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Саша я тоже не успел ) был на тренировке ) так что на бис плиз )) Аммарчик, ну если только ради тебя, повторю позже! Хотя...эти уже многие видели, не интересно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А может фотки в первом сообщении скомпоновать, а то сложно 24 страницы мониторить... Конкурентов надо видеть заранее)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А может фотки в первом сообщении скомпоновать, а то сложно 24 страницы мониторить... Конкурентов надо видеть заранее)))))) Нин, те кто тут они просто фотки свои ставят ))) В конкурсе пока имена, потом все скомпаную ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 До какого числа то? Ща в отпуск съезжу, привезу парочку в купальнике и без, чтобы уж наверняка)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 только давай что-то новенькое, а то все одно и тоже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 До какого числа то? Ща в отпуск съезжу, привезу парочку в купальнике и без, чтобы уж наверняка)))))) Ниночка, тебя обязательно подождем! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот фак))))) конкурентки .....надо избавится от тела))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 только давай что-то новенькое, а то все одно и тоже ! селикон еще не накачала, так что придется довольствоваться тем, что было, стареньким)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот фак))))) конкурентки .....надо избавится от тела))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 только давай что-то новенькое, а то все одно и тоже ! селикон еще не накачала, так что придется довольствоваться тем, что было, стареньким)))))) Ждем с нетерпением ))) А вообще конкурс тут Внегласный конкурс посвещенный ВЕСНЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот фак))))) конкурентки .....надо избавится от тела))))))) Помощь нужна? Готовь большие пакеты :butcher: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 только давай что-то новенькое, а то все одно и тоже ! селикон еще не накачала, так что придется довольствоваться тем, что было, стареньким)))))) я глубоко сомневаюсь, что там все в паутине )))) стареньким <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Я думаю лучше один раз увидеть чем... И тогда уж решим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я глубоко сомневаюсь, что там все в паутине )))) стареньким ))))) Миш, тя добавлю в закрытый альбом, будет ново)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот фак))))) конкурентки .....надо избавится от тела))))))) Помощь нужна? Готовь большие пакеты :butcher: надо разработать план))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я глубоко сомневаюсь, что там все в паутине )))) стареньким ))))) Миш, тя добавлю в закрытый альбом, будет ново)) я знатно оплошался ....................... ха ха ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я глубоко сомневаюсь, что там все в паутине )))) стареньким ))))) Миш, тя добавлю в закрытый альбом, будет ново)) жду этого знаменательного события ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот фак))))) конкурентки .....надо избавится от тела))))))) Помощь нужна? Готовь большие пакеты :butcher: надо разработать план))) Какой план будем разробатывать? Кровавый и жестокий или всеж придумаем что-нибудь гуманнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 всем гармонии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Ух,ты!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.