Катэ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а кто жабой будет?)и мышей будет? они там тоже фигурировала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да уж... работа встала!!!! Чума 1(изини, не знаю как по имени)... а что у тебя с размером фоток??? ))) я уже исправилась)))))))))))) (Лена). я там тоже исправился! ))) Очень приятно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да уж... работа встала!!!! Чума 1(изини, не знаю как по имени)... а что у тебя с размером фоток??? ))) я уже исправилась)))))))))))) (Лена). Лене зачёт! :wub: Денис.. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лене зачёт! :wub: Денис.. :cool2: Мурманск в Выхино лыжи навотрил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а кто жабой будет?)и мышей будет? они там тоже фигурировала))) Места вакантны... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лене зачёт! :wub: Денис.. :cool2: Мурманск в Выхино лыжи навотрил) Даже я бы в Выхино переехал! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лене зачёт! :wub: Денис.. :cool2: Мурманск в Выхино лыжи навотрил) Так то я там в школе учился, и куда смотрел ччёрт :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лене зачёт! :wub: Денис.. :cool2: Мурманск в Выхино лыжи навотрил) Даже я бы в Выхино переехал! ))))) а мне еще ближе ))) 30 минут и уже переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а кто жабой будет?)и мышей будет? они там тоже фигурировала))) Места вакантны... :pardon: Хотя я готов впрячься поработать мышью, при условии что меня поймает Катэ и будет меня тискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Лене зачёт! :wub: Денис.. :cool2: Мурманск в Выхино лыжи навотрил) Даже я бы в Выхино переехал! ))))) если бы не что? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так, мальчики, а я не поняла, а что ваша тема заглохла???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а кто жабой будет?)и мышей будет? они там тоже фигурировала))) Места вакантны... :pardon: я кот))) я из другой сказки))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сашка отожгла с самого утра =)Теперь они тебя все хотеть будут=))) Натуся, эх... Я, краснею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так, мальчики, а я не поняла, а что ваша тема заглохла???? а они все сюда перекачивали)) поглазеть так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так, мальчики, а я не поняла, а что ваша тема заглохла???? Какая наша тема когда тут такое творится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 САня!!!Агонь!)))низя такие фотки показывать в НАЧАЛЕ раб.дня!! они же работать не смогут!!!! Катя, я свое обещание исполнила. Целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если бы не что? )))) не если бы ни что! ))) Там заметили, что Денис из Мурманска лыжи навострил в вихыно! ))) Вот и я сказал, что даже я бы переехал в Выхино ради такой красивой девушки! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так, мальчики, а я не поняла, а что ваша тема заглохла???? Какая наша тема когда тут такое творится) Уже не творится;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а кто жабой будет?)и мышей будет? они там тоже фигурировала))) Места вакантны... :pardon: я кот))) я из другой сказки))) :P В той сказке мышонка нет???? А то я готов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Да уж... работа встала!!!! Чума 1(изини, не знаю как по имени)... а что у тебя с размером фоток??? ))) я уже исправилась)))))))))))) (Лена). Лене зачёт! :wub: Денис.. :cool2: Спасибо. :blush:очень приятно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так, мальчики, а я не поняла, а что ваша тема заглохла???? Какая наша тема когда тут такое творится) Уже не творится;) Впечатлений на долго хватит)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если бы не что? )))) не если бы ни что! ))) Там заметили, что Денис из Мурманска лыжи навострил в вихыно! ))) Вот и я сказал, что даже я бы переехал в Выхино ради такой красивой девушки! )))) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я кот))) я из другой сказки))) :P В той сказке мышонка нет???? А то я готов! надо подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если бы не что? )))) не если бы ни что! ))) Там заметили, что Денис из Мурманска лыжи навострил в вихыно! ))) Вот и я сказал, что даже я бы переехал в Выхино ради такой красивой девушки! )))) :blush: у тебя Личка еще не взорвалась? ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 [надо подумать) Доверься кошачим инстинктам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.