Mayacosmomotors Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Добрый день маздаводы) Специальное и единственное предложение от официального дилера Mazda «COSMOMOTORS». Представляем вашему вниманию эксклюзивное и уникальное предложение в России по автомобилю Mazda3 MPS. Спортивный, динамичный, быстрый автомобиль (разгон за 6,1 секунды до 100 км/ч). Mazda3 MPS - новая ступень эволюции хэтчбека. Черная радиаторная решетка и бампер придают новой Mazda3 MPS агрессивный вид, а новые воздухозаборники на капоте, задний спортивный спойлер и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски, как на RX-8, выполнены в стиле раллийных автомобилей Mazda. Завершает бескомпромиссный образ Mazda3 MPS дизайн салона: черные цвета материалов отделки с красными контрастными вставками, на дверях, подлокотниках, сиденьях, приборной панели и рулевом колесе. При своих выдающихся динамических качествах этот спортивный автомобиль демонстрирует необычайно низкий расход топлива. Бензиновый двигатель DISI повышенной мощности (260 л.с.) объемом 2,3 литра с турбонаддувом и крутящим моментом 380 Нм при 3000 об/мин теперь расходует на каждые 100 км на пол-литра топлива меньше по сравнению с предыдущей моделью. Этот спортивный автомобиль также соответствует самым современным экологическим требованиям благодаря каталитическому нейтрализатору быстрого действия, снижающему токсичность отработавших газов. Совсем неплохо для одного из мощнейших компактных спортивных хэтчбеков с передним приводом. Не упустите свой шанс. Вы можете стать первым и единственным обладателем этого скоростного автомобиля. За подробной информацией просьба обращаться к менеджеру отдела продаж: +7-925-151-61-01 - Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 на RX8 19 дюймов ковка BBS в таком же дизайне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если это «COSMOMOTORS» который на каширке,то эт гавно а не салон!живу через дорогу.и сервис ужасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayacosmomotors Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Добрый день. Я менеджер по работе с клиентами, меня зовут Майя. Для улучшения качества обслуживания хотелось бы уточнить, что именно не понравилось?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 непонравилось качество сервиса,а главное у вас неразобрались в моей ситуации и сказали что типо нужно все менять (3 детали),и по комплексной диагностике типо все айс (я бы не приезжал еслиб небыло проблем).приехал к клубным партнерам - посмотрели и сказали в чем проблема и сделали все без замены и по диагностике был обнаружен ряд проблем.еще,друзья покупали там машину,тоже остались недовольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayacosmomotors Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день. Можно получить от Вас подробную информацию, гос.номер, ФИО владельца, желательно вин номер и когда к нам обращались?! Я бы хотела разобраться с данной ситуацией, нам важен и ценен каждый клиент. И сообщите пожалуйста, ФИО владельца, кто покупал данный автомобиль. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.