davka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 так кто быстрее? мопс или рыкс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 davka МОПС рвет всё и всех!!! Лично вчера наблюдал!!! А вот трасса опасная очень, особенно на финише!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 davka рыксы слили всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 M@rgo а чего они так?... блин вроде грозные на вид звери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Chistulya МОПс всех не рвет. от прокладки все зависит, как показали вчерашние заезды. А С хорошей прокладкой МПСка и от фокуса СТ 280-ти сильного уезжает. тормозить там стремно в темноте. теперь стартовать будем еще раньше, что бы финишь был в начале дороги что у здания. так вчера и не отчертили 402 метра - стерлось бы все нах мигом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chistulya Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 а чего они так?...блин вроде грозные на вид звери На лицо ужасные, добрые внутри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 davka не знаю....... опц они слили, интегре слили, нам слили, всем слили..... А вот стоковую опц мпс вчера объехать не удалось, на полкорпуса отставали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 виталь, выкладывай фотки сюда я потом буду переносить их куда надо, по прошествии времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 m3s я слышал тебя старенький сивик порвал? было дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Snow цивик оч бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 M@rgo НУ меня НЕОН объехал как то :)))) ну это ж о чем говорит .... о том что у меня настроение плохое было КОроче шутки это :))) все в своем роде хороши рыксы тоже дерзкие.... катали мы одну такую прошлым летом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 davka ну риксы из 30 заездов ни одного не выйграли... мне это говорит о том, что 50000 я лучше потрачу на мпс и еще на шубу)))) И Дав, заезжал-то не один рикс, их штук 5 гонялось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Snow да, это был цивик с тайп-эровской бошкой. до сотки едет 6.6 по словам владельца. вызвонил его товарищ на прелюде, который едет 7.7 и от которого я уехал дважды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 davka дядя не глумитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 davka неон псих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 фотографии от vitaly http://photofile.ru/users/mazda3racing/2989679/?page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 Snowда, это был цивик с тайп-эровской бошкой. до сотки едет 6.6 по словам владельца. вызвонил его товарищ на прелюде, который едет 7.7 и от которого я уехал дважды это я в курсе, хонду вообще мой приятель позвал, который не любит мою машину..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volerog Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 всем привет! покатушки удались на славу было много интересных заездов, загорелых, улыбчивах девочек - одно удовольствие m3s по поводу организации. раньше 10 часов особо не раскатаешься - траффег довольно активный, позже уже темно, особенно на выходе. Посему нужно все таки что то со светом мутить. Когда заездов много, то друг другу учаснеги мешают. Предлагаю использовать две рации. Одна у выпускающего, вторая у принимающего. После заезда пара ждет на парковке за кустами. Можно поэкспериментировать с краской, к примеру, нанести полосы на участке торможения, что бы легче было ориентироваться. теперь стартовать будем еще раньше, что бы финишь был в начале дороги что у здания. +1 по заездам понравились стабильные старты маздаводов,а от RX-8 ожидал большего, все таки момента в ней маловато. понравился боевой Type-R и Prelude 4-ий с длинющей второй и третей передачами. форд ст - достоиный аппарат, но машина низовая, а на драге верха рулят. с ходу(40) тоже без шансов. кроме меня субы катались лениво. правда когда я уъезжал, подъехали ребята с wrxsti, может они раскатались.... З.Ы. e46club на смотре точит зубы, собирается в грядущий понедельник на покатушки к Вам peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 volerog к рациям +1.... принимающего не было вообще где финиш особо непонятно.. рации есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 volerog прив! да клуб wrxsti заезжал. прокатились пару раз они :) так как вчера отчерчивать старт и финиш было бесполнезно - стерлось бы все сразу, сделаем это к понедельнику. и старт будет еще раньше, чтобы тормозить без палева. по поводу освещения так же поговорим с заводом, к сожалению не успели ко вчерашнему дню. рации и нормальную обратку, а не так сейчас (кто когда надумает) к след. гонкам наладим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volerog Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 отлично! значит мы все в одном ключе мыслим)))) З.Ы. парни, какая же засада работать в такую погоду!!!!! жесть какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 volerog мы завтра едем в 15 часов на спринт в мытищи, а оттуда все желающие на пироговку купаться! айда с нами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volerog Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 volerogмы завтра едем в 15 часов на спринт в мытищи, а оттуда все желающие на пироговку купаться! айда с нами! завтра в первой половине дня работаю. могу подключиться где сбор отряда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 17 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 m3s Завтра в боулинг турнир. Какие пироги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m3s Опубликовано 17 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 megadenis ну не все ж в боулинг играть любят. volerog народ поедет в мытищи в 15 часов. вот мой тел 8 909 169 69 79. как закончишь работать - звони, пересечемся на осташковке, сам с работы поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.