MegaDen Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот и подходит к завершению наш ремонт, в следующую субботу новоселье!!! Объект сдали раньше, ремонты сейчас идут полным ходом, придется пожить по соседству с перфораторами))) 1. Кому нужен офигительный "выход" на пластиковые окна - в ЛС. 2. Ремонт - 5 тысяч за квадрат. Кто реально заинтересован - может прийти в гости и посмотреть качество работы и познакомиться с бригадой, но только до следующей субботы, потом не пущу А ты что сразу делаешь хороший ремонт? Дом монолит? Да собственно разницы никакой. Трещин не избежать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Строится еще квартал, но продаж пока нет., по цене могу рассказать, если интересно. А что значит - хороший ремонт? Обычный такой ремонт, фотки потом выложу)) Моя секция уже полтора года как стоит, поэтому не страшно даже, тем более потолки натяжные, да и не будет никаких трещин, я думаю. У меня тесть строит всю жизнь дома по Москве и Подмосковью, пришел и ахнул, говорит очень качественно построено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drey Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Доброго времени и горячий привет с Мондеофорума.Вот кривая поиска по новостройке в совхозе им.Ленина вывела на ваш форум.Проясните пожалуйст по цене в доме 18,это который уже сдан еще в 2009,там двушка нарисовалась 67м без балкона без отделки на первом высоком этаже,совхоз хочет за нее 6550. Вот решать надо быстро,т.к еще есть желающие-хватать не хватать.Съездил посмотрел,вроде устраивает.Но вопрос цены напрягает-с ремонтом выйдет Москва поменьше площадью.В Каширском(я так понимаю это соседний дом) вопрос с двушками не раскрыт вообще,вот интересно они там есть? будут ли и почем? Буду благодарен за ответ совет.Если тема переехала-отправте плз. в нете совсем нет инфы про этот объект:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Если цена устраивает, то надо брать. В Москве будет старый фонд, а тут со своей территорией и прочими прелестями. Я уже закончил ремонт и живу, и в Москву совсем не хочу. По поводу нашего дома - звоните, узнавайте, пока можно только забронировать, продаж нет, так как дольщикв УЖЕ нет, а собственников ЕЩЕ нет. Мы в режиме ожидания, когда будут готовы кадастровые паспорта на квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drey Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 О спасибо за ответ.Как вам обстановочка вокруг,на плакал ком целая ветка восторженных всхлипов,что мол прям островок социализма,а в реале как вам там? я сам из Орехово,рассматривал Видное,но там жесть канешн с садами школами.с мелкими детями будет тяжеловато.На совхоз набрел случайно.А МКАД с Каширкой не напрягают? До метро утром как повезет наверно(моню буду продавать)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drey Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 По ремонту по времени как уложились? По стоимости 5 за квадрат,это без материала(сколько ж тада с материалом без изысков) много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.