Перейти к содержанию

ЖК Каширский

geolog

Рекомендуемые сообщения

Вот и подходит к завершению наш ремонт, в следующую субботу новоселье!!! Объект сдали раньше, ремонты сейчас идут полным ходом, придется пожить по соседству с перфораторами)))   1. Кому нужен офигительный "выход" на пластиковые окна - в ЛС. 2. Ремонт - 5 тысяч за квадрат. Кто реально заинтересован - может прийти в гости и посмотреть качество работы и познакомиться с бригадой, но только до следующей субботы, потом не пущу

А ты что сразу делаешь хороший ремонт? Дом монолит? Да собственно разницы никакой. Трещин не избежать. 

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Строится еще квартал, но продаж пока нет., по цене могу рассказать, если интересно.

А что значит - хороший ремонт? Обычный такой ремонт, фотки потом выложу)) Моя секция уже полтора года как стоит, поэтому не страшно даже, тем более потолки натяжные, да и не будет никаких трещин, я думаю. У меня тесть строит всю жизнь дома по Москве и Подмосковью, пришел и ахнул, говорит очень качественно построено.

• 1 месяц спустя...

Доброго времени и горячий привет с Мондеофорума.Вот кривая поиска по новостройке в совхозе им.Ленина вывела на ваш форум.Проясните пожалуйст по цене в доме 18,это который уже сдан еще в 2009,там двушка нарисовалась 67м без балкона без отделки на первом высоком этаже,совхоз хочет за нее 6550. Вот решать надо быстро,т.к еще есть желающие-хватать не хватать.Съездил посмотрел,вроде устраивает.Но вопрос цены напрягает-с ремонтом выйдет Москва поменьше площадью.В Каширском(я так понимаю это соседний дом) вопрос с двушками не раскрыт вообще,вот интересно они там есть? будут ли и почем? Буду благодарен за ответ совет.Если тема переехала-отправте плз. в нете совсем нет инфы про этот объект:(

Если цена устраивает, то надо брать. В Москве будет старый фонд, а тут со своей территорией и прочими прелестями. Я уже закончил ремонт и живу, и в Москву совсем не хочу. biggrin3.gif

По поводу нашего дома - звоните, узнавайте, пока можно только забронировать, продаж нет, так как дольщикв УЖЕ нет, а собственников ЕЩЕ нет. Мы в режиме ожидания, когда будут готовы кадастровые паспорта на квартиры.

О спасибо за ответ.Как вам обстановочка вокруг,на плакал ком целая ветка восторженных всхлипов,что мол прям островок социализма,а в реале как вам там? я сам из Орехово,рассматривал Видное,но там жесть канешн с садами школами.с мелкими детями будет тяжеловато.На совхоз набрел случайно.А МКАД с Каширкой не напрягают? До метро утром как повезет наверно(моню буду продавать)?

По ремонту по времени как уложились? По стоимости 5 за квадрат,это без материала(сколько ж тада с материалом без изысков) много вопросов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...