Перейти к содержанию

ЖК Каширский

geolog

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Удалось попасть в квартиру. Вид шикарный :) Стены и полы ровные, я даже как-то не ожидал такого увидеть. Порадовало еще, что проводку по квартире развели, а говорили что будет только ДО квартиры. А вот ванная и туалет показались какими-то маленькими, объединять в любом случае надо.

Добрый день, будущие соседи :)

Долго и безуспешно пыталась найти какой-нибудь специализированный форум по нашему строящемуся домику - ничего не нашла. Но набрела на Вас.

Выезжать на стройку мне удаётся не часто, поэтому буду рада, если сможете делиться новостями.

• 1 месяц спустя...

а мы вот недавно с мужем заехали посмотреть нашу квартирку.....уже обнаружили обман..... потолок не 3 метра, как обещали, а 285 :(

я в расстройстве!!!!!

:blink: :(

Если вам это важно,то почему при покупке не уточнили?

Нам насчет потолка сразу сказали,что в проектной документации указывается величина от середин плит(или что там?), то есть фактическая будет меньше.

А вы через какую компанию брали?

Брали через Домус

про потолки уточняли, сказали, что ДА, 3 метра.....

ну ладно, жаль, конечно, но пути назад нет.

А когда покупали, то в дом не пускали даже за вознаграждение.

Еще на первый взгляд балкон, кажется не таким большим как заявлено в планировке.....Но он закрыт был и его мы не смогли померить....

надеюсь, что это были единственные недостатки.

А в целом, все очень прилично, стены и пол ровные. Очень порадовал лифтовой коридор и холл, который объединяет 5 квартир - очень удобный, просторный, светлый, для молодых мам будет очень удобно ставить коляски :)

Также обратили внимание, что делают электричество не до щитка, а по всей квартире....Могли бы сделать по согласованию, хотя это и сложно.

Но многие электрику будут переделывать.

Мы в воскресенье тоже доехали до стройки. Прогресс определённо заметен:)

Правда ни одной живой души из охраняющего персонала, чтобы посмотреть квадратные метры поближе, нам обнаружить не удалось.

Может плохо искали)

Сегодня позвонила менеджеру, полюбопытствовала сроками сдачи.

Мне однозначно сказали: ждать сего радостного события надо не в 3-ем квартале 2013-го, конечно, как было заявлено изначально. Но и кажущейся внешней готовностью можно не соблазняться. Самый ранний возможный срок сдачи - весна.

Хочется, конечно, верить, что в марте будут ключики давать, но сомнения есть.

в Договорах у нас у всех написано, что срок сдачи 3 квартал 2013 года.

Еще не понятно, что с гос ком.

Дома будут сдавать на комиссию все вместе, т.е. 1-5 корпуса.

Пока 1-3 корпуса не построят, не облагородят территорию, а это произойдет не раньше февраля, т.к. еще коммуникации, лифты, остекление балконов, электричество, то только к февралю, думаю доделают, потом гос ком. 2 месяца, и вот если никаких замечаний не будет, что бывает очень редко, то в конце апреля можно надеяться на ключики и то они совсем не обязаны их выдавать :) т.к. официальная сдача 3 квартал 2013 :)

Может быть у кого-то есть какая-то еще информация?

ну например, что 4-5 корпуса будут сдаваться раньше....:)

Я был у Грудинина (дир.совхоза), он тоже сказал, что по весне будут озеленять территорию,а потом уже сдавать весь объект целиком.

Тереза, Майя, напишите из какой вы секции (можно в личку), мы же здесь потихоньку знакомимся, так как в инете больше нигде нет тем для общения по нашему дому.

На мой взгляд, частями точно ничего сдавать не будут. Все 5 секций - это один дом. Как Вы себе это представляете: один подъезд сдали, а во втором ещё окна не вставили?)

По поводу 3-го квартала.

Изначально и на информационных щитах около дома был 3-й квартал указан в сроках окончания строительства.

Но уже достаточно давно эту цифру изменили на 2-ой.

Остаётся только надеяться, что строительство ещё одного дома прямо за Вегасом не замедлит темпов завершения нашего и второй квартал станет заключительным не только на плакатах.

Вобщем, будем готовы к худшему, но понадеемся на лучшее:)

Я из 3-ей секции. Пока ни одного соседа по площадке или хотя бы из секции не нашла.

• 4 недели спустя...
Да, жалко, что отдельного форума нет :(

надо где-то организовать!!!!!

Организуйте, если умеете. Было бы неплохо общаться где-то, ведь скоро ремонты всем предстоят..

Началось остекление балконов.

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

С наступившим Новым 2013-м!)

Заезжала на стройплощадку 31-го. Продолжается остекление балконов. Осталась полторы секции.

Внутренний двор разобран, сделаны дорожки до подъездов, посажены деревца вдоль парковки.

Сделала несколько фоток.

642349b637481c10b959d93e290b7dc22ebc06139808088.jpg

df05860199e8ad11975ca66aaf1ec6ea2ebc06140247927.jpg

6f7a6636f5abbd793ec87bd98fe794eb2ebc06140247989.jpg

03d7acaedd0d2897784372969061ece32ebc06139808283.jpg

А может тему пора закрывать? Если вас много, создавайте свой форум, если мало или руки кривые, то кому вы нужны.

А может просто "пряморуким" не заходить сюда?

Я бы попросил тему оставить, так как сейчас все затаились в ожидании ключей, потом будем обсуждать приемку квартир, получение собственности и т.д.

А может тему пора закрывать? Если вас много, создавайте свой форум, если мало или руки кривые, то кому вы нужны.

У тебя похмельный синдром чтоли? :D

Сегодня не удалось прорваться в квартиру, охрана сказала, что пройти можно только с представителем, прослушав лекцию по ТБ.

Появился новый форум будущих жильцов ЖК "Каширский". Заходите туда.

Там можно познакомиться с будущими соседями.

www.sovlen-forum.ru

• 9 месяцев спустя...

Вот и подходит к завершению наш ремонт, в следующую субботу новоселье!!!

Объект сдали раньше, ремонты сейчас идут полным ходом, придется пожить по соседству с перфораторами)))

1. Кому нужен офигительный "выход" на пластиковые окна - в ЛС.

2. Ремонт - 5 тысяч за квадрат. Кто реально заинтересован - может прийти в гости и посмотреть качество работы и познакомиться с бригадой, но только до следующей субботы, потом не пущуsmile.png

Поздравляю. Сами только сами отошли от ремонта ))))

Тяжелые , но приятные хлопоты !!!!

Там ещё что-нибудь планируют строить? Кто-нибудь знает почём продают квартиры по переуступке? Интересуют 2-3 к. квартиры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...