t@n'k@ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А у нас большой флаг округа улетел по дороге(((( у нас тоже, черный чуть не улетел, спасибо люди подсказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Ребята, спасибо за шоу, Всё было круто как всегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nes Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 всем огромное спасбо, было нереально круто! мазда 3 клуб лучшие!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shek Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Mazda навсегда!спасибо организаторам и участникам!))вот несколько фото =) Proxod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Было позитивно! Всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А у нас большой флаг округа улетел по дороге(((( так вот кто протерял флаг...ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) а у нас самая цветная колонна была))))) белый, зеленый, синий, фиолетовый, красный, черный, корочиневый,опять бэлий)))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем nairi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а у нас самая цветная колонна была))))) белый, зеленый, синий, фиолетовый, красный, черный, корочиневый,опять бэлий)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Всем спасибо!! Все было шикарно!! Тока в следующий раз надо лучше продумывать маршруты!!!В бб была ваще жара!!! Никит, ты псих!!!! Терь мне придется напрячься, чтоб все уладить, но ниче страшного, 100000 лет так не отдыхали!!!! Дружище,ты живой? :rofl: Бодрячком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLA2IK Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 сижу...смотрю...кусаю локти и пускаю слюни...так хотел присоединиться...работа,блин((( но вы МОЛОДЦЫ!!!!! :good: :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnaSSStacia Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 СПАСИБО ВСЕЕЕМ!!!)))) Было очень здорово!!))) Огромный заряд позитива останется еще надолго))))) На самом деле, надо почаще так :D2 Все очень понравилось!!!!!!! Есть парочка фоток от ЮЗАО, постараюсь скоро выложить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Было просто замечательно..особенно запомнилось движение в колонне..Спасибо огромное дружным ребятам из ВАО, приняли в свою колонну ..спасибо организаторам и отдельное спасибо Dariel , Руслан, даже не знаю как благодарить тебя , я была практически единственной маздаводкой в нашей колонне... По ходу движения колонны увидели такую надпись: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а у нас самая цветная колонна была))))) белый, зеленый, синий, фиолетовый, красный, черный, корочиневый,опять бэлий)))) Прям около моего дома стояли ))))) но я был с другим округом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а у нас самая цветная колонна была))))) белый, зеленый, синий, фиолетовый, красный, черный, корочиневый,опять бэлий)))) аааа ну в этом мы с тобой поспорим!!!! в нашей колонне даже ЖЕЛТЫЙ был :P Спасибо всем организаторам за этот праздник!!!! Было мега круто!!!!! PS/Вот у меня мысль пришла только что, а обмыв летний будет? каждый месяц такие грандиозные мероприятия накладно наверное устраивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 первый раз была на мероприятии мазда3 клуба. понравилось! получила огромный заряд позитива!!! :good: но некоторые моменты честно говоря расстроили: подошла за рамками в 17.45, как только приехала наша колонна на АД Лидер, а рамок уже не было. их было всего 4 коробки, которые в миг закончились, и больше их уже не подвезли. и еще огорчил момент с едой. одна палатка на такое кол-во народа - это маловато. чтоб накормить ребенка мне пришлось в очереди отстоять не менее 40 минут. надеюсь, в следующие разы эти моменты будут более продуманы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а у нас самая цветная колонна была))))) белый, зеленый, синий, фиолетовый, красный, черный, корочиневый,опять бэлий)))) аааа ну в этом мы с тобой поспорим!!!! в нашей колонне даже ЖЕЛТЫЙ был :P В нашей колонне не было ни одной одинаковой по цвету машины. И конечно же жёлтая тоже присутствовала=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Было просто замечательно..особенно запомнилось движение в колонне..Спасибо огромное дружным ребятам из ВАО, приняли в свою колонну ..спасибо организаторам и отдельное спасибо Dariel , Руслан, даже не знаю как благодарить тебя , я была практически единственной маздаводкой в нашей колонне... По ходу движения колонны увидели такую надпись: Привет, это Андрей из колонны на синей нюшке, а у кого остальные фотки нашей колонный, не вкурсе? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Pе4еneG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 первый раз была на мероприятии мазда3 клуба. понравилось! получила огромный заряд позитива!!! :good: но некоторые моменты честно говоря расстроили: подошла за рамками в 17.45, как только приехала наша колонна на АД Лидер, а рамок уже не было. их было всего 4 коробки, которые в миг закончились, и больше их уже не подвезли. и еще огорчил момент с едой. одна палатка на такое кол-во народа - это маловато. чтоб накормить ребенка мне пришлось в очереди отстоять не менее 40 минут. надеюсь, в следующие разы эти моменты будут более продуманы ;) там был еще Украинский ресторанчик и мы в нем накушались до отвалу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 первый раз была на мероприятии мазда3 клуба. понравилось! получила огромный заряд позитива!!! :good: но некоторые моменты честно говоря расстроили: подошла за рамками в 17.45, как только приехала наша колонна на АД Лидер, а рамок уже не было. их было всего 4 коробки, которые в миг закончились, и больше их уже не подвезли. и еще огорчил момент с едой. одна палатка на такое кол-во народа - это маловато. чтоб накормить ребенка мне пришлось в очереди отстоять не менее 40 минут. надеюсь, в следующие разы эти моменты будут более продуманы ;) вот почему-то весь народ стоял внизу за едой! ведь на 2-м этаже где трибуны там было кафе которое постоянно пустовало! там и пицца отменная была причём не маленькая и пирожки и мороженное, в шатре продавали только сосиськи и шашлык. с Ценой конечно Ооочень удивили всё было не так дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) там был еще Украинский ресторанчик и мы в нем накушались до отвалу ))) я видела, но не заходила туда. а там шашлык тоже был? у меня просто доча только из-за шашлыка со мной согласилась ехать))) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Перчинкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 там был еще Украинский ресторанчик и мы в нем накушались до отвалу ))) я видела, но не заходила туда. а там шашлык тоже был? у меня просто доча только из-за шашлыка со мной согласилась ехать))) там было все ))) но цена тоже была скорее всего ресторанная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 а у нас самая цветная колонна была))))) белый, зеленый, синий, фиолетовый, красный, черный, корочиневый,опять бэлий)))) аааа ну в этом мы с тобой поспорим!!!! в нашей колонне даже ЖЕЛТЫЙ был :P В нашей колонне не было ни одной одинаковой по цвету машины. И конечно же жёлтая тоже присутствовала=) Бублик когда катацца бум? :) кафешки было 2. одна на улице,вторая на трибунах. скажите,а что за девушка вчера щеголяла в джинсах с вырезами под попу в полные половинки? :) я был приятно удивлен когда вырулил из туалета,а лицом чуть не уткнулся в ..... половинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlomBirKa_Lu Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Ррррр! Было мега позитивненько и весело!) Спасибо всем организаторам! Вы молодцы как всегда!:) :kiss: Party for everybody - dance Come on and dance Come on and dance Come on and boom boom.. :dance: :dance: :dance: Изменено 27 мая, 2012 пользователем PlomBirKa_Lu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 вобще от души!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 ЮВАО!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения